Ноябрьские Откровения

Хеллен Лайт
Откровения от 20.11.15.

http://www.otkroveniya.eu/2015/20.11.15.html

6. Я не собираюсь обсуждать любые человеческие мировоззрения, но сказать, что в них нет Бога, Я просто обязан, ибо разделение людей по религиям не добавляет Любви, а тем более РАВЕНСТВА всех людей перед Создателем!
7. Я всегда доказывал людям, что основное УСЛОВИЕ их проявления в Плотном плане ЕСМЬ РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ, и если это не приветствуется религиями, то что они могут дать тем людям, которые видят будущее человечества без идеологических заблуждений, подтверждая своей жизнью, что не может быть противоречий, а тем более разногласий в Духе внутри Великого ЦЕЛОГО!
11. Неужели люди хотят увидеть Духовное насилие победителя? Неужели людям недостаточно крестовых походов и 800-летней инквизиции? Неужели людей ничему не научила история человечества и войны захвата земель и насильственного Духовного порабощения всегда были и остаются единственным аргументом “Единения в Духе”?
12. Конечно, Россия, Российская империя и даже Советский Союз были и остаются примером ОБЩЕЖИТИЯ народов с разными культурами и, самое главное, различными представлениями о Боге, но эта НЕЙТРАЛЬНОСТЬ была и ЕСМЬ благодаря ЖЕРТВЕННОСТИ и МУДРОСТИ Коренной цивилизации, которая всегда принимала Мир людей таким, какой он ЕСМЬ, даже не пытаясь переделать его под себя!
13. Наступает то Историческое ВРЕМЯ, когда Коренная цивилизация должна сказать Миру своё СЛОВО! Повторяю, показать не МЕЧ или оружие, а СЛОВО СОЗДАТЕЛЯ, которое ей было дано (даровано) именно для того, чтобы Мир почувствовал БЛАГОДАТЬ Бога, а совсем не “силу мышц” Гипербореев-Русов, порождающую страх в сердцах человечества!
14. Не может быть МИРА в ВОЙНЕ! Мир может быть достигнут только в Любви и, повторяю, в проявлении ЖЕРТВЕННОСТИ, ибо СПАСИТЕЛЬ Мира сего не может нести смерть, его оружие (и, поверьте, самое сильное) ЕСМЬ СЛОВО ЛЮБВИ!