Как Эрдоган и Турция сражаются с ИГИЛ

Борис Неравнодушный Свердлов
 Расстрел   Российского  бомбардировщика  и  «вклад»   Турции в  борьбу  с  ИГИЛ .   
   
    Ну  вот   Господа ,  телеграф  ,  телефон   и  почта, как  и предвидели  большевики  , принёс  ещё  одну   печальную  ,  трагическую  весть .    Вслед  за катастрофой     авиалайнера  А   321,  над  Синаем , который   звероподобные   ИГИЛА , и  их  подручные,  подорвали ,     убив   224   человека ,   мир  облетела  ещё  одна  трагедия  ,  в  Париже ,  где  жертвами  стали  ещё   132   невинные  жертвы .    А  потом  Бамако ,  Тунис ,  кто  следующий ,  знают  только  бандиты  этого   образования ,  использующий  Ислам ,  как  вывеску  ,  Бренд ,  но  фактически  уродующие  эту   великую  религию,  дискредитирующую ,  сталкивающую   с   другими  религиями,  а  значит  сеющую ненависть  между  народами,   странами ,  континентами .
     А  теперь  и  гибель  Российского  бомбардировщика  над  Сирией ,  вблизи  турецкой   границы.      Турция ,  её  руководство ,   Президент   Эрдоган  , и  его  ублюдочный   премьер,   распетушившейся ,  а  скорее    ,  раскаркавшись  ,  как   та   Крыловская   ворона,   заявил  ,  что  это  он  отдал  приказ  об  уничтожении   Российского   бомбардировщика,  который   ,   целых   десять  секунд ,  был  , якобы ,  в  небе   над   Турцией .
    Так   член   НАТО ,   выполняя  резолюцию  Совета   Безопасности  ООН,  встал  на  сторону  террористов    ИГИЛ ,  замкнув  ту  самую  электрическую   дугу ,  тот  бикфордов   шнур  ,  который  они  поднесли  к   сердцу   Сирии , к  сердцу  её  Президента.   
    Президент  Путин ,  политик  весьма  выдержанный  и  сдержанный ,  на  этот  раз  не  мог  сдержаться,  сказав ,  что  это  удар ,  нож , в  спину . Но я  бы   добавил ,  что  удар  со спины  пришёлся   в  самое  сердце ,  как  поступают  киллеры  и  головорезы ,  убивая  свою  жертву  . 
    Россия ,  доверчивая   Россия ,    которая  не  желая  обидеть   политиков  других  стран ,  именует  их  партнёрами ,  хотя  « партнёры»   ведут  себя  ,  порой ,   как  разбойники  на  большой  дороге .   Вот  и  недавно ,  сторонник     Киевской   Хунты ,   Эрдоган  на  встрече  с  Порошенко ,  лобызался   и  обещал  поддержку  по  возвращению   Крыма   Украине .     Так  что   Эрдоган ,   скрытый  и явный  сторонник   ИГИЛ ,   служил ,  как  и  его  страна ,  коридором   для   всех  сторонников   этого  варварского   образования ,  начиная  ещё  со  времён   Чеченской   войны,  и  делал  всё  ,  чтобы   играть  только в  свой    национальный   бубен ,  придуриваясь   сторонником  и  партнёром  щедрой   России.
       А   Россия ,  начиная  со  «  славных   90 х ,  тащила  на  своём  горбу ,  турецкие  пожитки , чтобы  выжить ,  не  замечая  и  не  обращая   внимание    на   то ,  что  обогащает   эту  страну.   Да,  капитал  и  его  рынок ,  обокрав  страну ,   создал  такие  условия  для  миллионов   граждан ,  чтобы  выжить ,  им  было уже  всё  равно ,  кого  содержать , Турцию  или  Польшу .
    Так  мы  жили ,  и прожили  уже  столько  лет ,  но следуя   «философии»  рынка ,  внимая   апологетам  этой  экономики  ,  в  лице   Гайдара ,  Чубайса ,  других могильщиков   ,  продолжаем   вкладывать  и  вкладывать  миллиарды  долларов  в  их  туристический   бизнес ,  а  теперь  готовы строить  в  кредит  ,  равный  20  миллиардов   долларов ,  атомную  электростанцию.   На   заре  реформенных  преобразований  ,  когда     «демократические «   прихватизаторы   проиграли  выборы  в  Парламент ,  один  из    либералов   ,  Юрий   Карякин ,  в  сердцах   воскликнул ,  «  Русь  ты  одурела» .
        К  великому  ,сожалению,   одурение страны ,  судя  по  всему , не  прекратилась  и по  сей  день .    Казнокрады ,  дельцы  от  крупного  бизнеса ,  держат  свои  капиталы  за  Рубежом ,  а внутри,   их  агентура  ,  Пятая   Колонна ,  размывает  все ценности,  ниспровергая   институты   власти ,  строя  только  свой  мир ,  мир  насилия  и  наживы .
      Россия ,  каждый   раз ,  наступает  на собственные  грабли,  совершая  огромные  политические  ошибки ,   об  экономике уже  нет  и  речи ,   остаётся   в  плену   либеральной   химеры ,  далёкой  от   ценностей   ,  завещанных   Спасителем .    Вот  и сейчас  ,  в  эти  трагические  дни , когда   был  сбит   Российский   бомбардировщик,   а пилот  выпрыгнувший   с  парашютом  ,  был  вблизи  земли ,  расстрелян    «умеренной»  оппозицией ,  на  Сирийской  территории ,  а  рядом  ,  совсем  рядом ,  турки ,  те  самые  ,  которые  «борются»  с  ИГИЛ ,  грабя  природные  ресурсы  Сирии ,  ту  же  нефть .
        Апокалипсическая    картина ,  борцы  с  ИГИЛ  ,  тащат  нефть  из  страны ,  сражаясь  с  её   Президентом ,  со  страной,  продолжая   вопить  о  зверствах  режима  Асада .   Поистине  «  Вор  всегда  кричит , «Держи  вора « .   А  что  же  Россия ,  чем  ответит  страна ,  её   Президент ,  наконец,  те  же  граждане,  которые   с  началом    пляжного  сезона ,  побегут   в  Турцию ,  повезут свои  кровные  ,  забыв о  предательской  роли  страны ,  которую  они  облюбовали  для  своих  утех .
        Станут  ли  люди мудрее ,  или  зазывалы   в  турагентствах ,  возьмут  вверх ,  и  поплывут  туристы   России ,  позабыв  о  предательской  роли  страны ,  куда  они  сваливают  свои  сбережения ,  наплевав   на    сопричастность  со  страной ,  где  они  родились ,  росли  .   Поживём  - увидим .
      Борис  Неравнодушный  ,  25 .Х1 .