Кубляга

Игорь Котелевский
               
03.06.2015 г.


     Вот имеют  парень и девушка серьезные отношения и историю, значит можно об этом с уверенностью сказать  широко,  даже  не спрашивая их имена и паспорт.  Смело можно утверждать об их поцелуях, смело. С большой долей уверенности можно говорить о том, что они знают имена родителей и возраст своего партнера. Курит ли кто из них, тоже известно, а может и водку любит. Запах кожи известен и родинки. Цвет глаз. Каждый из них уже определил для себя подходит ли ему голос любимого. Голос это важно. Устраивает ли размер груди и диаметр сосков, стрижет ли вовремя ногти и любит ли борщ. Эти малые факты на самом деле не малые, и имеют большое значение в дальнейшем строительстве отношений. Они как бы фундамент будущего дома, даже если известно заранее, что дом этот куплен или будет подарен. Обо всем этом можно твердо говорить лишь в случае нормальных, природных ситуаций, а не тогда, когда в пьяном угаре после ночного знакомства утром бегут ставить штампы в паспорт. Такое тоже бывает, но это аномалия, это ошибочный жизненный ход. Хотя…, не спорю, и такое происшествие получается со счастливым концом. Как правило …редко.

    Уверенно можно говорить еще и о появлении ласкательных имен, Димася, например, ну или там, скажем, Анютка. Мася, тоже часто встречается и это без рода- как он может быть Масей, так и она. А если он старше на много, ну или там ростом удался, а девушка  метр 64 и до двадцати  годков не дотягивает, так Малой ее зовет он.  К женскому полу большой список имен можно составить: Бусинка, Ягодка, Куколка, Жаба…, с мужчинами проще- Ден и все, или к примеру, Серый… Часто бывает, зовут по фамилии.  Мой Градус. В том смысле, что Градус – фамилия его.

    Парочки эти…имеют еще и места любимые свои: скамейки в парках, угол дома или сад, любимую улицу, с удовольствием любят котов. Я котов не любил, я исключение.  С большим удовольствием любят кино и могут пойти  получать удовольствие даже на немое и черно-белое представление. Чарли Чаплин со своей дурью тут не в счет, хотя, названия фильмов не читают, а уделяют внимание лишь времени сеансов и местам. Ряд, конечно, должен быть последним. Например, 18-й. Естественно, да..да, естественно, держатся за руки в темноте и целуются. Платит за билеты парень в основном, но это при том, если дамочка не проявила инициативу сама заранее. Деньги в таких случаях парни не предлагают вернуть, а принимается, как должное.

    Отношение к деньгам тоже меняется, если парень и девушка  имеют серьезные отношения и историю. Правда нельзя четко определить тот момент и дату, когда это происходит. Раз, и они, деньги, становятся общими. Вернее, его деньги становятся общими,  а ее, как были ее, так и будут до старости лет, если не разбегутся. Опять же, все это в том случае, если он не альфонс, и у него нет с самого начала мысли жить за счет «слабого существа», ну ..либо если он не побежден страшной жадностью, а она не мусульманка. Бывает разное. И жадность бывает разная. И если мужскую жадность можно понять и сбежать от нее, то женскую следует беречь и развивать, переименовав ее в бережливость. Но это другая история, заслуживающая отдельного времени зимой.

    Если  парень и девушка имеют серьезные отношения и историю, то однозначно есть у них и музыка с песнями любимые, как, например- «Моя прекрасная леди» или там « Ах , какая женщина!». А если парочка чуть продвинутая, то возможно даже и любимая картина писанная. Чем плохой вариант Айвазрвского «Вечер в Каире»? Простыми словами, если парень и девушка  имеют серьезные отношения и историю,  то неосознанно организуют свою территорию и быт,  пуская внутрь лишь то, что интересно им вдвоем и ими  нажито, а многим житейским вещам сообща дают непонятные другим названия. Как, например, разбросанные вещи, бардак в шифоньере, немытая посуда, медлительность и  многое другое из этого ряда, некоторые называют КУБЛЯГА!