Стриптиз по вызову

Феликс Птицев
«Оказываю эскорт услуги. Цена по договоренности, но лучше – просто любовь»
http://www.proza.ru/2015/11/18/153

...

Поздний звонок. «Константин ? Есть заказ от другой конторы. Ихний парень совсем пьян, на заказ выехать не может, так что... Поедешь вместо него?» Первая инстинктивная реакция – отказать, пошли на ***, но ведь это я сам напросился на звонок, предлагая свои экстра сексуальные услуги?! Ведь это я, не побоявшись бандитских разборок и сутенёрских «недоразумений», подписался на то, что… мою задницу и рот можно эксплуатировать по полной программе.  Ведь это я… Или всё-таки я ни на что не подписывался?

Ох, уж эти 90-тые… Инета ещё нет, приличных журналов знакомств кот наплакал, зато в каждой вшивой газетёнке немереное количество частных предложений, которые по факту были одной большой конторой, одной многостаночной семьёй. Звонишь на телефон Жанне, а приезжает Олечка. Заказываешь (только как в прошлый раз!) худосочную Элен, а якобы по ошибке тебе подсовывают габаритную Машу, только что вернувшуюся из своей тьмутараканной дыры. В конторе-квартире обитали только девочки. Плюс минус водитель, он же типа охранник. Парни по вызову действительно были по вызову, в том смысле, что их вызывали либо на саму хату, либо по адресу, который оставлял клиент. Иногда даже без сопровождения. Ну, ты же… парень. Как-нибудь сам справишься?! 

Справился. Уже больше двадцати лет прошло, а мне до сих пор не верится, что...

Мой первый клиент состоялся сразу после того, как я съездил в одну контору и заключил с ними такой «выездной» контракт. Самое смешное, что при осмотре мне даже не пришлось заходить внутрь!  Я нервно курил, обдумывая детали своей будущей работы, на мокрый асфальт падали снежные хлопья, которые тут же таяли и превращались в стандартную, питерскую грязюку. Откуда то (сверху?) ко мне вдруг подвалила некая бабенция, своей внешностью и мужским, рабочим пуховиком больше напоминающая неразговорчивую кладовщицу. Ну, что… я вам подхожу?

Подошёл.  Точнее, я им в любом случае бы подошёл, как и любой другой парень с нормальной внешностью и наличием хоть какого-нибудь словарного запаса. Оплата почасовая , на руки тридцать процентов от суммы.  Бонусы и чаевые, если такие окажутся, не в счёт. Машина конторская, туда и обратно. И вот уже через несколько часов…

Меня везут по ночному Петербургу. Город ещё не успел привыкнуть к своему новому-старому названию, а потому казалось, что всё в нём как бы не навсегда, понарошку, может случиться в оконцовке какое-то удивительное продолжение улиц, набережных, площадей или, наоборот, тупик, а я, чудаковатый мальчик по вызову, приглашён в гости самим городом, его призрачным Святым, командным голосом отдающего мне свои сюррные приказы.

У моего первого клиента оказалось день рожденье. Я был его подарком, который он подарил себе самому. Несчастный новорожденный, пока решали проблему с мальчиком, успел чуток наклюкаться и при этом , к его неописуемому ужасу, в компании хозяина комнаты, который, как я потом выяснил, сотрудничал с конторой на правах бывшего вора-рецедивиста.  Это была действительно не квартира, а всего лишь комната в коммуналке.  Я испуганно вошёл, попетлял по длинному коридору и уткнулся в дверь, за которой и оказалась пропахшая никотином и нестиранной одеждой блатная хата. Она же – мой будущий алтарь любви. На маленьком столике, больше напоминающем старую табуретку, стояла бутылка Советского шампанского и плитка шоколада. Рядом сидел новорожденный клиент и…

Как он мне обрадовался! Как он заторопился, обхаживая меня и выпроваживая из комнаты неугомонного дядю. Какие он мне говорил комплименты, не веря даже на утро, когда мы вместе выходили из парадной, что это был для меня первый в жизни заказ.  Клиент был большим в смысле габаритов и… весёлым. Было в нём ещё что-то очень трогательное и мне, входящему в роль соблазняющего проститута, действительно хотелось его как-то поздравить, устроив в данных стеснённых, коммунальных обстоятельствах спонтанный… массаж!

Да-да. Именно так, после года «работы», я автоматически допёр, что массаж можно (нужно) использовать как сексуальный приём, а секс является всего лишь заключительной, кульминационной стадией эротического массажа. Использование дополнительных средств не возбраняется, а даже поощряется, поскольку… Клиент всегда прав?

Ещё до того как начал промышлять любовью за деньги, я, как наивная, верящая в любовь, девочка-дурёха, придумал в качестве самооправдания следующую отговорку: я всего лишь по-другому, другим способом, знакомлюсь с мужчинами. Деньги не цель, а приятное дополнение к знакомству, необходимая плата за массаж. А потому я всегда свободен в своих желаниях, в том числе, и в том, что могу в любой момент всё это ****ство незамедлительно прекратить!  Ха-ха. Наивный.

Для того, чтобы незамедлительно прекратить, надо оказаться в такой ситуации, когда ты ЗАХОЧЕШЬ всё это прекратить! И я оказался. Первый раз это случилось на выезде с одной шлюшкой. Клиент пригласил М и Ж прямо к себе на работу, в офис, и прямо там, на генеральском столе, выебал вначале меня, для затравки, а потом и её, дЭвушку, с то ли от недосыпа, то ли от передоза помутневшими глазами. Я на пятнадцать минут превратился в кусок мяса, покрытого кожей, а когда вышел на улицу… готов был себя убить.

Если вы хотите поссорить собственную душу с собственным телом, съездите разочек на заказ. Вам там быстро это сделают. Душа будет удивлённо озираться по сторонам , не находя тела, поскольку оно… принадлежит другим.
Здесь – пытка. Здесь настоящее садо-мазо. Здесь безжалостные, немигающие звёзды и острый осколок луны. Здесь квинтэссенция боли, но не как физической боли, а гораздо страшнее, поскольку, побывав на операционном, порнографическом столе (по собственному желанию?), становишься как бы другим, как бы… нечеловеком. Хотя… почему «как бы»?

Вторая история меня добила уже окончательно. Звонок был ночной, место в самой конторе. С адресом какая-то ошибочка вышла, но я нашёл. Нашёл не столько на свою задницу (она на этот раз не пострадала), а на голову, потому как… Из квартиры я утром вышел абсолютно без волос, с сияющей солнечными зайцами башкой и свежими кровавыми порезами от только что работающей бритвы.

Так вышло, что и для первого, и для последнего клиента я был подарком. В тот день в конторе случилась нежданная отработка (это когда девочки вынуждены бесплатно отдаваться своей замечательной крыше и всем, кто с этой крышей повязан). Я предполагаю, что меня выманили до кучи (дело было вечером и делать братве было нечего), для развлекухи (с петушком) и заодно сделать приятное только что вернувшемуся из зоны криминальному братку.

Картина маслом: я один, напротив меня четверо крепких бугая, у одного из них совершенно безумно сверкают глаза, скорее всего от наркотического прихода. «Танцуй стриптиз» - слышу я команду и сразу вслед щелчок включающегося магнитофона, и знакомые танцевальные ритмы  из Бони эМ. Ах, так вот он какой… стриптиз по вызову!

Ты обнажаешься, хотя давно обнажён. Ты пытаешься импровизировать, имитируя драйв, хотя танцуешь с волками по жизни. Ты выдавливаешь из себя соблазняющий жест, хотя готов всучить любовный напалм. Ты-я ждешь от партнёра приглашения на медленный танец, хотя знаешь, что во время любого шага, любого поворота судьбы можешь получить холодную пулю в лоб. Значит, если умирать, так с музыкой, танцуя... стриптиз !?

Я выжил. Я станцевал. Меня спасло то, что я, в каком-то смысле, даже не успел испугаться. Один из братков с самым человечным лицом предупредил тет-а-тет, чтоб я не рыпался. Не делай лишних движений и всё будет нормалёк. А иначе... Удары сыпались с четкой периодичностью в пятнадцать минут и отскакивали от меня, как резиновый мячик от пола. То ли я себя так накрутил, то ли они действительно не хотели меня покалечить и делали удары скорее для проформы, для порядка, не изо всех сил, а может помог солнечный Крым, откуда я недавно приехал загоревшим спортсменом, т.е. возможно просто выдержал мой собственный организм. В любом случае на утро я был цел и не вредим. Я даже не успел заметить, когда исчезли трое и остался один... клиент. А потом какая-то девица, пришлая хозяйка борделя, спасала меня чаем и уговаривала блатного гостя, чтобы он не забирал мою кожаную куртку, ведь мне ещё возвращаться домой...

За одну ночь я оказался опущенным. Так это называется?! Я опустился до земли и прикоснулся к ней. Над землей струился туман, скрывающий меня от всех людей, но не скрывающий меня от собственного взгляда. А потом, когда туман рассеялся и выглянуло солнце, я начал прочерчивать ногами свой пьяный танец, понимая, что никогда больше не смогу сделать это для кого-то другого, по вызову. Может быть, если только... от большой любви? Или может мне самому заказать на день рожденье... мужской балет ?