Плевки в Душу Библии-1

Виктор Хажилов
Плевки в Душу Библии-1

И зашел БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на сайт Проза-Стихи.Ру....!!!
И пересчитал количество ПЛЕВАТЕЛЕЙ в Душу Библии и сказал...!!!

Хажилов...!!!
Напиши Серию Миниатюр под названием"Плевки в Душу Библии"

И БогоПослушно-БогоВлюбленно,но не в БОГОВЕРИИ.....ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик начал ПОЛЕМИКУ Рецензий с Плевателем в Душу Библии,известным на сайте Проза.Ру ....ЕвГЕНИЙ ПОПов РосОВЕЦ....!!!

Вот она,ПОЛЕМИКА РЕЦЕНЗИЙ,для осмысливания:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!


1..................................Рецензия на «Библия... Взгляд детектива» (Евгений Попов-Рословец)

Запоминайте,Умазаключеный в Заблуждения и Ошибки-Взгяд Детектива...!!!
БИБЛИЯ это ИСТОРИЯ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и написана от БОГА-Протона....Дьявола -Электрона....ИИСУСА ХРИСТА-Нейтрона..!!!

Вам,Взгляду детектива в ваше ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ ОРБ Сфера ШАР Звезда по имени Солнце орет вам в правое Ухо, чтобы вы услышали Левым Ухом............!!!

АЛАМ это Атом Водород....!!!
Из Девятого Ребра Адама-Ядра Атома Водорода,БОГ ГЕОМЕТР,создал ЕВУ-Ядро Атома ГЕЛИЯ...!!!

И эту Истину в последней Инстанции вы,Взляд Детектива НЕ СПОСОБНЫ Опровергнуть вашим Умом-Добром-Злом...!!!

КАИН это АЗОТ,убивающий Жизнь....!!!
АВЕЛЬ это КИСЛОРОД,подерживающий горение...!!!
СИФ это ОЗОН в Атмосферы планеты Земля....!!!

БИБЛИЯ написана Языком Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ на который у вас,Взгляд Детектива.....ПРИСТУП БЕШЕНСТВА с Автоматом вы Руках и Атомно-Водородной Бомбой за Пазухой....!!!

Виктор Хажилов   05.10.2015 21:58

2........................................ Уважаемый Виктор Хажилов, читаю Ваши комментарии к моей публикации и просто нарадоваться не могу. Вы такой замечательный клоун! Вы - гений. А потому, исполните что-нить на бис. Поднатужьтесь, напрягитесь... Это, право-слово, так смешно. Но если бы не столько вони при этом от Вас исходило. Ведь клубами же! Если Вы просто психически больной человек, тогда я прошу у Вас прощение. Но если дееспособный, тогда у Вас гангрена совести.

Евгений Попов-Рословец   24.11.2015 17:16 

3............................... Уважаемый,Евгений Попов-Рословец....!!!
Ваш Диагноз на Хажилова это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в которой ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Фотомонтажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Вы БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ в Исследовании Библии Абсолютно Бездоказательно ...!!!
и ваше Исследование это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ....!!!

Вы такой замечательный клоун! Вы - гений ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ....!!!
Вы-СМАКОВНИЦА которую ПРОКЛЯЛ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Виктор Хажилов   24.11.2015 19:37 

4..........................слово "смоковница" пишется с "О". Хажилов, Вы не только безграмотный человек, но и чудовищно невоспитанный. Ваши папа и мама были алкашами?

Евгений Попов-Рословец   24.11.2015 23:28

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил.............. БОГ прощает БЕЗГРАММОТНОСТЬ,но ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ к вам Возвращается СМАКОВНИЦЕЙ.....!!!

Ваши папа и мама были алкашами?-уважаемый Евгений Попов-Рословец...!!!

Виктор Хажилов   24.11.2015 23:35 

5...............................Судя по Вашему "подзаборному" воспитанию и поразительной безграмотности - Ваш папа был алкоголик.
Хажилов, Вы часто "прикладываетесь" к водочке... Это явствует из Ваших (как бы это сказать не обидно) странных текстов с нелепыми заглавными буквами "от вольного". Тут одно из двух: либо Вы - алкаш (или наркоша?), или абсолютно безграмотный человек.

Евгений Попов-Рословец   25.11.2015 00:37 

6............................. Вы абсолютно безграммотный и поэтому вами написанный Диагноз на Хажилова это Пошлость-Подлость-Безнравственность....вам и напоминание от А.С.Грибоедова...ГОРЕ ОТ УМА,но не от Безграммотности...!!!

Тут одно из двух: либо Вы - алкаш (или наркоша?), или абсолютно грамотный человек с приступом бешенства на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение вселенной..!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 00:42 

 7...............................ВиТя! ПриДуРАК ты наш! Уж не сЕБЯ ли ты в "божественность" опредЕЛил? Ну ты наглец! Или дейсВИТельно ты голоВОЙ стукНУлся об АСфальТ?

(пишу в стиле,тебе близком и понятным, извини).

Слово "безграмотный" с двумя "м" не пишется, кстати. Откройте учебник грамматики за пятый класс средней школы - восполните своё бескультурье.
И да... "Виктор Хажилов", вот что-то веет от Ваших текстов старушечьем. Не потому ли Вы своё фото прячете?
(я понимаю, что "проза.ру" разрешает пользователям сайта назвать себя хоть Пукиным В.В., но честному человеку нет надобности прятать свою личность за псевдонимами и быть в статусе инкогнито. Мерзко это как-то.

Евгений Попов-Рословец   25.11.2015 11:08 

8.........................Женя...!!!
Ты ДЕТЕКТИВ ГЕНИАЛЬНЫЙ,но не ТАЛАНТЛИВЫЙ...!!!
Вместо ПРОТУХШЕГО БЛУДОСЛОВИЯ....Давай Женя и Найдем БОГА ТВОРЦА Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на Фотомонтажах Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией  и сраним:Кто к Водочке ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ и кто АЛКАШ-НАРКОША Бездоказательный БЛУДОСЛОВ....!!!

Что же ты,ЖЕНЕЧЬКА-Труслив Мужественно и Смело Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Иформацию фотомонтажей Хажилова с твоими ПЛЕВКАМИ в ДУШУ БИБЛИИ....!!!

Шевельни Извилинками твоей Умной Головушки и попытайся понять почему некоторые Слова-Словечки написаны БОЛЬШИМИ БУКВАМИ от БОГА Человечеку с маленькими буквами....!!!

Жена зовет ПОДКРЕПИТЬСЯ БОРЩЁМ РУССКИМ для дальнейшего РАЗОБЛАЧЕНИЯ твоих ПЛЕВКОВ в ДУШУ БИБЛИИ....!!!

это тебе-Вам для Ответа и Сравнения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 19:22   

9................................Хажилов (или как там тебя?), по ссылке идти не намерен и никому бы не советовал. Ты разносчик вирусов.

Евгений Попов-Рословец   25.11.2015 20:15

10................................. Плевки в Душу Библии-1 философия
Уважаемый Детектив...Евгений Попов-Рословец ....!!!
По вашей Просьбе создано Произведение вышенаписанное...!!!
Имейте Совесть Прочесть и дать НРАВСТВЕННЫЙ Ответ...!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 20:46 

11......................................Нет, Виктор Хажилов. Нет! Никакого желания не имею открывать Ваши ссылки, зараженные вирусами. А Ваши просьбы абсолютно лукавы. Не только я, но и многие уже поняли, что Вы за овощ: Вы легкомысленный и безответственный бездарь.

Простите, Виктор Хажилов! Но не могу я серьёзно относится к тому, что читаю у Вас. Каюсь... Смеюсь и глумлюсь над Вами. Наверное это грешно с моей стороны. Простите, но Вы первый начали (как говорится).

Евгений Попов-Рословец   25.11.2015 21:49   

12..............................................Вы ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР...!!!
Вы Отказались Подло-Пошло-Безнравственно читать то, что вам СОВЕТУЕТ читать БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова  и Сравнивать с Вашим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Исследованием БИБЛИИ-СВЯЩЕННОЙ СКАЗКИ о БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной,но не человеческом....!!!

Ваше Творчество о БИБЛИИ это СМАКОВНИЦА-Проклятие БОГА ИИСУСА ХРИСТА за Плевки в ДУШУ Священной БИБЛИИ....!!!

Разоблочение вашей Подлости-Пошлости-Безнравственности на СВЯЩЕННУЮ СКАЗКУ БИБЛИИ будет ЗАОЧНО Продолжено с анализом вашего написанного Текста -ПЛЕВКОВ в БИБЛИЮ.................!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью к вам

Виктор Хажилов   25.11.2015 22:11 

Возлюбленный,Плеватель в ДУШУ БИБЛИИ-Евгений Попов-Рословец...!!!

Не только я,БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, но и многие уже поняли, что Вы за овощ-ДЕТЕКТИВ: Вы легкомысленный и безответственный бездарь.

Вы БЕЗНРАВСТВЕННО Утверждаете что на Фотомонтаже Хажилова :Легкомысленные Безответственные Бездарные Размеры СФЕРЫ-ШАРА АТОМА Водорода,которые создал БОГ Творец,но не человек и Человечество на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Ваше утверждение и есть РЕЗУЛЬТАТ прикладывания к Спиртному  и вы Алкаш и Наркоша в Плевках на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Сферы Шар Атома Водорода Вселенной....!!!

Вы-Подлая-Пошлая-Безнравственная Личность в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМ Диагнозе на НЕПЮЩЕГО и НЕКУРЯЩЕГО Виктора Хажилова со дня рождения 03.01.1939 года и по сегоднящний день...!!!

Да будет ваш Диагноз на Хажилова той Библейской СМАКОВНИЦЕЙ которую ПРОКЛЯЛ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС за БЕСПЛОДИЕ Прозы и Поэзии в Извилинах Головного Мозга Человека ВЕРУЮЩЕГО,но НЕ ЛЮБЯЩЕГО БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА,убитого Человечеством на планете Земля....!!!

14..................................Хажилов, простите меня, дружище! Да, я виноват, что столь жёстко и беспощадно Вас плющил своими репликами. Извините, прошу. Я не прав. Просто я в толк не мог взять степень Вашей умственной деградации и духовной неадекватности. Конечно же, грешно мне было стебаться над Вами.

Евгений Попов-Рословец   25.11.2015 23:00   

15............................Степень вашей ДЕГРАДАЦИИ и ЗЛОВОНИЯ,Уважаемый -Евгений Попов Рословец это ОТКАЗ смотреть и дамать о БОЖЕСТВЕННОЙ ИНформации на фотомотажах Хажилова имя которым Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот и понятно каждому читателю:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ

БОГ ГЕОМЕТР всегда прав. Просто в толк не может взять степень Вашей умственной деградации и духовной неадекватности-Евгений Попов -Рословец.... !!!

Конечно же, Вам грешно было стЕБАТЬСЯ над Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которые создал НЕ ХАЖИЛОВ....!!!


Виктор Хажилов   25.11.2015 23:13   

Продолжение следует....................http://www.proza.ru/2016/02/21/685