Мы ответственны за не Наши мысли

Ира Мир
Наши тела - как живые проигрыватели. Они воспроизводят магнитные волны, содержащие информацию: мысли, мыслеформы, состояния - целый коктейль, и из них получается жизненное кино. Эти волны приходят из Подсознания в головы сразу многих.

Подсознание - общечеловеческая сеть информации. Она воздействует на нас эмоциональными потоками и отдельными мыслями.

А кто такие мы, или Мы?
Самая ответственная часть - это активное сознание:
сочетание социального-семейного
с Сознанием Души (если оно активизировано) -
я и Я.

 События складываются в прямой зависимости от мыслей и состояний, которые мы приняли в оборот и генерируем подобное. Проводник социальных мыслей - я. А небесных - Я.

Если говорить о себе как о Я, то все земные социальные мысли - не Наши. Но если Мы их услышим, но не обратим внимания, они запустят в мозге механизм исполнения через наше тело, или даже внешние события, если вовремя не спохватиться. Ведь они, не Нами оформленные, могут быть и нежелательного характера.

 Под контролем Сознания Души приходящие мысли не нанесут вреда, малого, или большого. Душа - проводник состояния Гармонии. Мысли из Души поэтапно ведут к гармонии. Если доверять своей Душе, то никем не пройденные в социуме пути не напугают человека. А деструктивные мысли извне будут контрастировать с внутренним гармоничным фоном. И тогда мышление человека защищено от "несанкционированных" внешних воздействий.

Внешние воздействия по обыкновению исходят от воспроизводителей наших подсознательных импульсов. Не важно: мы сами их воспроизводим - или кто другой.
Главное - обратить внимание на тему, которая активизировалась естественно, в очерёдности своей, как генетическая память клеток тела. Каждое тело - носитель комплекса акцентов на определённые темы. Вот с ними активное сознание и разбирается, преобразовываясь Знанием Души.

Многие думают, что Душа - это внутренний мир мыслей и чувств - и варятся в нём до изнеможения.
Ошибкой является незнание того, что Душа активизируется только когда человек сознательно просит Абсолют пробудить Её, чтобы всё Понять.

А внутренний мир - по обыкновению - астральные вихри. И сердце у обыкновенного человека - астральный зев, источающий претензии, собирающий обиды и прочее, загрязняющий окружающий мир тяжелыми энергиями.

 Сердце прокачивает кровь как носитель информации по всему телу. И от движения мысли оживает ум: как хранитель информации во всём теле. Возникает эмоция - движение энергии.

 А движение энергии управляется Сознанием, если человек Понял всё самое важное на данный момент.
Это возможно, если только сердце свободно от Претензии. Ведь тогда есть шанс открыться в нём Потоку Любви. И оттуда Поток Знания Души присоединится к кровотоку во всём организме.
Тело, организм - это бионоситель только поначалу. А, по исполнении Замысла, благодаря открывающемуся Пониманию (по запросу самого человека) оно становится вселенским оргАном.

Человек сам себе будет благодарен, если сделает лёгкое такое усилие и попросит: "Отец, помоги Понять..." - и каждый раз станет просить, с любовью и теплом - т.е. сонастроившись с Ним внутри себя. Он именно Любовью и Теплом в нас присутствует как тонкая Основа, как Божественная Энергия, одетая в кармическую...

Если все станут так делать, то земной общечеловеческий эфир Сознания будет плавно выравниваться: потому что все мы - один Человек из кажущихся маленькими человечищ. Жизненный сок Осознания каждого из нас разливается во всём Мироздании. Вот оно как!

Если человек готов расстаться с временным образом себя как с куклой, станет концентрировать мысль на исполнении своих интересов не в частном порядке, а согласовывая с мировыми задачами, то он станет создателем себя нового, необыкновенного - какого и сам не ожидал.