Êîììåíòàðèè ìîè â èíòåðíåòå

Ãàëèÿðà Ìàìà Ìèðà
ÝÒÎ ÌÎÉ, ÓØÊÎÂÎÉ ÃÀËÈÍÛ ÂÀÑÈËÜÅÂÍÛ,  ÃÀËÈßÐÛ ÀËÜÔÀ ÎÌÅÃÀ ÌÀÐÈÈ, ÌÀÌÛ ÌÈÐÀ, ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÎÃÎ ÄÓÕÀ ÏÐÅÑÂßÒÎÃÎ, ÏÐÎÆÈÂÀÞÙÅÉ Â ÃÎÐÎÄÅ ÍÎÂÎÑÈÁÈÐÑÊÅ, ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ ÍÀ ËÆÈÂÛÉ ÐÎËÈÊ.

ÐÎÑÑÈßÍÅ ÇÍÀÞÒ ÏÐÀÂÄÓ, À ÍÀÐÎÄÛ ÄÐÓÃÈÕ ÑÒÐÀÍ! ÍÅÒ! 

ÏÎÝÒÎÌÓ  ÄÐÓÃÈÌ ÑÒÐÀÍÀÌ È ÍÀÐÎÄÀÌ ÍÅÑÓÒ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÇËÀ.

ÏÐÅÇÈÄÅÍÒ ÏÓÒÈÍ È ÏÀÒÐÈÀÐÕ ÂÑÅß ÐÓÑÈ, ÍÀØÈ ËÞÁÈÌÛÅ ËÈÄÅÐÛ, ß ÁÛ ÑÊÀÇÀËÀ ÂÎÆÄÈ Â ÑÂÎÈÕ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈßÕ ÆÈÇÍÈ.

ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÈÕ ÌÎÆÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ: ß ÅÑÌÜ ÁÎÃ ÀÁÑÎËÞÒ!
È ÁÓÄÅÒ ÏÐÀÂ!

ËÈ×ÍÎ ß ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ ÐÎÑÑÈÈ ÏÓÒÈÍÀ, ÅÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÓ ÌÈÐÀ È ÅÄÈÍÅÍÈß ÑÒÐÀÍ. ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÊÀÒÅÃÀÐÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÒÈ ÂÎÉÍÛ ÊÀÊÎÉ ÁÛ ÒÎ ÍÈ ÁÛËÎ. ÌÛ ÇÀ ÌÈÐ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ!!!

Ñ ÑÀÒÀÍÎÉ Ó ÍÀÑ ÂÎÉÍÀ ÄÓÕÎÂÍÀß.  ÏÎÁÎÐÍÈÊÈ ÑÀÒÀÍÛ È ÄÜßÂÎËÀ ÏÛÒÀÞÒÑß ÐÀÇÂßÇÀÒÜ ÒÐÅÒÜÞ ÌÈÐÎÂÓÞ ÂÎÉÍÓ.

ÌÛ ÂÅËÈÊÈÉ ÅÄÈÍÛÉ ÍÀÐÎÄ ÐÓÑÈ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ Ñ ÂÅËÈÊÈÌÈ ÍÀÐÎÄÀÌÈ ÄÐÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÒÐÀÍ ÑÂßÒÛÕ, ÃÎÐß×Î ËÞÁÈÌÛÕ ÁÎÃÎÌ, ÍÅ ÏÎÇÂÎËÈÌ ÈÌ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ.

ÕÐÀÌÛ ÁÎÆÜÈ ÌÛ ÏÎÑÅÙÀÅÌ ÁÅÑÏËÀÒÍÎ. Î ÊÀÊÎÉ ÊÎÐÏÎÐÀÖÈÈ ÔÈÍÀÍÑÎÂÎÉ Â ÄÀÍÍÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÌÎÆÅÒ ÈÄÒÈ ÐÅ×Ü?

Î ÍÀËÎÃÀÕ ÏÎËÍÎÅ ÂÐÀÍܨ.
Î ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀÕ ÒÎÆÅ ËÎÆÜ.

ÌÛ ÈÄ¨Ì Ê ÑÂÅÒÓ, ÒÜÌÅ ÍÅÒ ÌÅÑÒÀ  ÍÀØÅÌ ÄÎÌÅ.

ÂÈÂÀÒ ËÞÁÎÂÜ, ÄÐÓÆÁÀ ÍÀÐÎÄÎÂ, ÅÄÈÍÑÒÂÎ ÐÅËÈÃÈÉ, ÈÁÎ ÁÎÃ, ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ, ÑÎÇÄÀÒÅËÜ ÌÈÐΠÑÂÅÒÀ ÅÄÈÍ Ñ ÍÀÌÈ, À ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÎÄÍÎ. ÀËËÈËÓÉß. ÀÌÈÍÜ ÀÓÌ ÎÌ ÁÎà ÃÀËÈßÐÀ ÀËÜÔÀ ÎÌÅÃÀ ÌÀÐÈß, ÌÀÌÀ ÌÈÐÀ,  ÄÓÕ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ È ÏËÀÍÅÒÀÐÍÛÉ ÍÀÐÎÄ ÅÄÈÍÛÉ

ÏÎÊÀ ÏÈÑÀËÀ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ ÐÎËÈÊ ÈÑ×ÅÇ, ÑÑÛËÊÓ ÄÀÒÜ ÍÅ ÌÎÃÓ.