Десять ответов себе о том, как победить ИГИЛ

Юрий Иванов Милюхин
Задайте себе десять вопросов. Но прежде постарайтесь внимательно оглянуться вокруг и осмыслить обстановку, беспокоящую вас. Затем эту обстановку проанализировать.
Итак: вы всеми силами желаете уничтожить ИГИЛ, чтобы прекратить кошмары с катастрофами самолетов, на которых вы летаете, терактами в общественных местах, которые вы посещаете, отрезаниями голов, которые наблюдаете в репортажах по телевизору. И так далее.
Вопрос первый: Кто стоит во главе Украины? Кто составляет правительство этой страны? Кто такие Ярош и другие вожди национально-освободительного движения? И кто при этом страдает?
Ответ: во главе Украины стоит международный еврейский кагал, составляющий мировое правительство - найдите в интернете. Ярош и другие вожди из той же национальности. По русски - ожидовленные. Страдает при этом простой народ
Второй вопрос: Кто стоит во главе России? Из кого набрано правительство страны? Кто такие Стрелков-Гиркин и другие вожди и командиры Новороссии? И кто при этом уничтожается?
Ответ: во главе России стоит международный еврейский кагал, составляющий мировое правительство - найдите в интернете. Стрелков и другие вожди из той же национальности. По русски - ожидовленные. Страдает при этом простой народ.
Вопрос третий: Кто такие доктор, например, Вера с коллегами, вызволяющие из донецкого - и других - ада детей, раненых патриотов, заодно промышляющие ИХ выкупом с продажей ИХ органов? И на кого они работают?
Доктора Вера-Надежда-Любовь-Аркадий-Леон-Гена чаще еврейской национальности, работают они на международный кагал по пересадке органов. Смотрите события с войной в Югославии, в Сербии, в Приштине, там рассказывается о торговле органами подробно. Источник - интернет.
Вопрос четвертый: Кто стоит во главе Америки? Из кого состоит правительство этой страны? Под руководством кого началась крупномасштабная операция по уменьшению народонаселения земли? Заодно наказания прозревающих Европы, Америки и Азии ордами первобытных темнокожих беженцев по причине возрождающихся движений национализма и патризма? Против космополитизма, глобализации и ассимиляции?
Во главе Америки стоит международный еврейский кагал, составляющий мировое правительство - найдите в интернете. Барак, старые Киссинджер, Бжезинский, Олбрайт и другие вожди из той же национальности. Про операцию по уменьшению населения планеты, в том числе России, написано много. Великое переселение народов спровоцировали лица той же национальности, начав с Ирака, Египта, Ливии и других мусульманских стран Азии и Африки.
Вопрос пятый: Кому принадлежат лозунги: космополитизм, глобализм, ассимиляция,  запущенные в человечество навсегда с определенной целью? Какой?
Ответ: Эти лозунги огласили еврейские мудрецы еще в 929 году новой эры на вершине горы Синай. С целью прихода к власти во всем мире. Инфа в интере
Вопрос шестой: Кто стоит во главе ИГИЛа, рушащего мировые ценности, принуждающего народы арабских стран опуститься в развитии снова в средневековье? Почему игиловцы настроены агрессивно на весь мир, обходя вниманием всего две из множества страны? Какие и почему?
Ответ: Во главе ИГИЛа стоит Шимон Эллиот, тайный агент Моссада.  ИГИЛ обходит стороной, или покусывает как верная собачонка руками палестинцев, Израиль с одной из стран бок о бок с Арабскими Эмиратами. В этой стране собраны американские источники жизни. Инфа в интере.
Вопрос седьмой: Кто стоит во главе таких стран как Франция, Германия, других европейских стран? Из кого собраны их правительства? Чего добиваются народы этих стран и почему их население постоянно уменьшается, оправдываясь странным определением: старением наций? Разве это так?
Ответ: во главе европейских стран стоят верные мемзеры или шабесгои мирового кагала-правительства, правительства тоже. Народы стран добиваются национализации во всех областях жизнедеятельности государств. Население уменьшается не за счет старения - ведь люди успели оставить потомства - а за счет навязывания 69 франко-еврейских штучек с педизмом, лесбиянством, СПИДами, генноизвращенными продуктами, насаждением через ярую пропаганду свободного образа жизни - пожить для себя.
Вопрос восьмой: Почему люди, возглавляющие разные страны, государства и военизированные соединения, не стремятся ко всеобщему миру, вразрез с мнением своих подданых, а наоборот, накачивают их агрессией друг против друга? С какой целью это делается?
Ответ: Главы государств - почти все, состоят в ложах, как американские президенты, зависимых от международного правитешльства. Выполняют единый план по уменьшению численности человечества на планете. Инфа в интере
Вопрос девятый: как эти люди, стоящие на абсолютно противоположных позициях, при чем, это может происходить в одном и том же лагере, как и в противоположном, находят между собой общий язык? Являясь при этом ярыми якобы противниками друг друга? И как они же умудряются делать одно для себя общее дело? Дело для кого и с какой целью? И кто на такое способен?
Ответ: Все эти люди знакомы с доктриной: разделяй и властвуй, они стоят НАД НЕЙ, разделяя и властвуя НАД ОСТАЛЬНЫМИ ВНИЗУ. Они входят в ЕДИНЫЙ КОМИТЕТ-ЛОЖУ. Как волки отбивают от сплоченного стада жертву за жертвой и пожирая ее. Или, в случае с людьми, натравливая друг на друга, чтобы они уничтожали себя сами. Это делается для все тех же целей, оглашенных вверху.
Вопрос десятый: Возможно ли при таком положении дел уничтожить - или остановить - ИГИЛ, эту чуму 21го века? Если это возможно, то каким образом? И с чего надо начинать? А может сделать этого практически невозможно?
Ответ: Уничтожить или остановит ИГИЛ практически невозможно, пока хозяева сами не посчитают, что эксперимент исчерпан до конца. Как случилось с СССР, когда программу коммунизма пришла пора посчитать выполнившей свою роль и быстренько свернуть. С этой задачей могут справиться САМИ страны Ближнего Востока, арабские страны, при условии сплочения друг с другом и ставки всех на решение одной задачи. К сожалению, их руководители все уже коррумпированы и объединиться сами со спайкой своих народов вряд ли теперь смогут, ослепленные блеском злата от нефтяных доходов. Инфа в интере.
Турция, Ирак, Марокко, Ливия, Страны Африки и Азии с Кавказом, народы этих стран, преследуют во все века одну цель: Не допустить к себе еврейской демократии, развращенной до анархии, продолжать жить по законам своих предков. Они жили тысячелетия, свято соблюдая законы природы, законы человеческого общежития. Чтобы разрушить монолит, нужно обладать инструментами, более крепкими в человеческом понятии. Эти инструменты: секс, власть и деньги. Чем больше этого у человека, тем увереннее и наглее он чувствует себя в народной среде.
Информация к размышлению: В стороне сейчас стоит, если проанализировать политическую внешнюю и внутреннюю деятельность правительства, видимые невооруженным глазом, государство Иран. Он является прародиной ашкеназов.
На самом деле секс, злато, власть - это человеческие слабости, о чем неустанно напоминают нам великие книги. Но где нынче Бог с его притчами, а где Люцифер с его благами.
Тем более, слабость одного независимо от ее причин, порождает, увеличивает силу другого.
Объедините эти вопросы и ответьте на них.
Читайте Пирамиду Люцифера - набрать название в поисковике.