О дискомфорте в семейных парах

Алекс Рязанский
Женщина в большинстве случаев вступает в пору кли-са в 35-45.

А у здоровых мужчин всё нормально в половой сфере и в 70.

Поэтому умные девушки, зная, что после 40 ей уже мужчина будет не нужен,
с удовольствием выходят замуж за 50 летних.
   Это простая арифметика от физиологии.
 При этом если у мужчины все не закончится в 70, а будет до 80, а такое вполне возможно, так ему еще на 10 лет после 70 надо будет искать любовницу. Если женятся одногодки, то мужчине потом еще 30 лет, после наступления у жены клима-са нужна любовница .., или он 30 лет терпеть должен..???
Женская физиология и мужская - ООооочень разные. Не надо закрывать на это глаза.

Почему в дореволюционной России вполне нормальной считалась пара, когда ей 17-18, а ему 40-45 ...? Тогда что люди глупее нас были. Нет, они глупыми не были, они знали эти особенности мужской и женской физиологии.

В период с 1914 по 1924 погибла значительная часть мужского населения России.

В 24 году в пору начальной половой зрелости вошли те, кто остался, те кому в 14 году было по 6-10 лет. Они выжили в войнах, так как в них не участвовали.

Пришлось женщинам выходить замуж за 18 летних мужчин. После этого и пошла "мода" выходить за 18-20 летних.

Может слышали такое выражение, что за то лихолетье (14-24 годы) прервалась связь времен. Многое из прошлого опыта было утеряно.
В частности было утеряно знание о том, какие возраста совместимы в браке. Поэтому в 50 тые годы и по 2000 -е годы было огромное количество разводов, примерно 80 % которых были вызваны типа "мужской неверностью", а на самом деле дискомфортом в семейных отношениях между супругами одних лет.