Репетитор. Часть третья

Нина Павлюк
Наконец-то настал день практических занятий.

Саша, даже перед вступительными экзаменами в институт, так не боялся.

Он провел вчера перед зеркалом столько времени, пытаясь губами  по памяти воспроизвести все детали этого поцелуя, но у него ничего не получалось.

У него перед глазами стояло  смеющееся и, в то же время, подбадривающее лицо Марины, но ему трудно было представить ее в роли своей девушки.

У него дрожало все внутри от одной только мысли о возможности поцелуя с ней.
Марина, как всегда, была безупречна.
А сегодня еще и в дополнение ко всему, она была похожа на юную девушку, пришедшую на первое свидание, всю светящуюся от счастья и встречи с любимым.

Как ей это удавалось, одному богу известно, но ее внешний вид всегда соответствовал предстоящим событиям.

-Ну, что же, давай испытаем силу твоих поцелуев на мне, и ты мне расскажешь о своих впечатлениях.

Не стесняйся, подойди ко мне и для начала - обними меня. - последние слова она договорила почти шепотом.

С первых слов приветствия, Саша не столько слушал, сколько представлял, что сейчас произойдет.

Его бросало то в жар, то в холод.

По телу ползла какая-то липкая дрожь и сползала куда-то вниз живота.
Ему, действительно казадось, что если сейчас он ее не поцелует, то умрет.
 
Волнуясь, неверными шагами он подошел к Марине.

Она ростом была ниже его и ей пришлось встать на цыпочки, чтобы подставить ему свои губы.

Она, затаив дыхание, ждала.
А он был готов провалиться сквозь землю, но...поцеловать ее не смог.

Он остолбенел.
Тогда Марина, приблизив свое лицо к губам Александра, нежно провела языком по пересохшим губам, чуть их касаясь.

Он вздрогнул, чтоб не упасть, он обхватил ее за талию и неумело коснулся ее губ.

Марина и здесь ему помогла, и сама страстно его поцеловала, заставляя его понять вкус и смысл поцелуя.

Надо ли говорить о том, какие ощущения были у Александра.

Он не верил, что это все происходит с ним.

И теперь он готов был все время целовать ее лицо, ее губы, ее глаза.

Ему казалось, что  это и есть настоящее счастье.

И он с ужасом представил свою жизнь без Марины.

Это несправедливо, он ее только нашел и не собирался ни с кем делиться .

А Марину начало волновать его восторженное отношение к ней, его влюбленная привязанность.

А, ведь, она еще не показала ему главной стороны любви.

Вот эта часть взаимоотношений волновала ее больше всего.

Она и за собой заметила невероятную вещь: ее тело не противилось поцелуям Александра, не воспринимало это, как учебный процесс.

Она с удовольствием участвовала в этой игре.

А Саша все чаще и чаще просил разрешения закрепить урок с поцелуями еще раз.

Хотя после неоднократных повторов, его поцелуи кружили голову и ей.

Его осмелевшие руки приводили ее в трепет, и она уже сама ждала его прикосновений, как девушка, которую изображала.

Она же живой человек, оправдывала она себя.

Александр был на верху блаженства.

Он и представить не мог, что  в жизни, может  быть еще лучше?

Может те же чувства вызвала бы в Александре и другая женщина, но, к радости Саши,
это была Марина- красивая, умная, добрая и с божественной фигурой.

Несколько раз он ходил с приятелями в ночной клуб, но развязные и намалеванные
девчонки его не привлекали.

И он уходил домой.

Включал негромкую музыку и грезил о Марине.

Он влюбился.

продолжение следует.