Кино на праздники

Александр Костюшин
(В соавторстве с сыном  Александром  КОСТЮШИНЫМ)

По традиции у нас на праздники не только пьют и едят, но и смотрят по ТВ любимые фильмы. Рекомендуем россиянам в дни праздников меню, составленное на основе заокеанских фильмов.

НОВЫЙ  ГОД  &  РОЖДЕСТВО
«От заката до рассвета», «Один дома», «С меня хватит!», «Прошлой ночью», «Рождественский гость», «Силач Санта Клаус».

ДЕНЬ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА. 
«Боевая элита», «Правило боя», «Крепкий орешек» «Универсальный солдат», «Рэмбо. Первая кровь», «Крутые стволы»,   «Универсальное оружие», «Стой! А то моя мамочка будет стрелять!», «Голый пистолет».

ВОСЬМОЕ  МАРТА
«Лучший друг человека», «Jenny McCarty: the Playboy Years»,  «Эммануэль», «Сбрось маму с поезда», «Смерть ей к лицу», «Чего хотят женщины», «Любовь вчетвером», «Запах женщины» «Почти беременна».

ДЕНЬ  СМЕХА
«Шестое чувство» «Седьмое чувство» «Детектор лжи»,  «Нужен психиатр», «Тупой, ещё тупее», «Я люблю неприятности»,  «Ну, ты и придурок!»

ДЕНЬ  КОСМОНАВТИКИ
«Аполлон-13», «Внутренний космос», «Звёздные войны», «Марс атакует», «Нечто из космоса», «Стреляющие звёзды» «Армагеддон» «Моя мачеха – инопланетянка» «Заложники небес».

ДЕНЬ  БЛАГОУСТРОЙСТВА (Субботник)
«Твёрдый грунт», «Газонокосильщик», «Лёгкие деньги», «Вынос тела», «Крайняя мера», «Ликвидатор», «Выкидыш».

ПРАЗДНИК  ВЕСНЫ
 «Красная жара», «Время бешенных собак», «Полная чушь», «Кошмар на улице вязов», «Вне закона», «Семейство придурков».

ДЕНЬ  ПОБЕДЫ
 «Враг у ворот», «Первый удар», «Перл Харбор», «План убийства», «Слепая ярость», «Уличный боец», «Солдат Джейн».

ДЕНЬ  НЕЗАВИСИМОСТИ  РОССИИ
«День независимости», «Затерянная империя», «Море лжи», «Мёртвая зона», «Максимальный риск», «Без лица», «Правдивая ложь».

ДЕНЬ  СОГЛАСИЯ  И  ПРИМИРЕНИЯ
«Кошмар в сумасшедшем доме», «Семейные страсти», «Миссия невыполнима», «Вспомнить всё», «Быстрая смена масок».

ДЕНЬ  ПОЛИЦИИ
 «Безжалостные люди», «Инстинкт убийства», «Полицейская академия»,  «Детсадовский полицейский» «Смертельные твари» «Убийцы на дорогах», «Я – свидетель».

ДЕНЬ  КОНСТИТУЦИИ
 «Криминальное чтиво», «Секретные материалы», «Дуракам закон не писан», «Клептомания», «Отпетые мошенники», «Над законом».

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  ПРЕЗИДЕНТА
 «Лицо убийцы», «Кукла», «Маска», «Большой папа», «Король обезьян», «Враг государства», «Бестолковый», «Крестный отец»,  «Чужой», «Самолёт президента», «Без изъяна».

Вот такое кино-меню предлагается россиянам на самые популярные Russian праздники! Конечно, дамы и господа, на week-end можно посмотреть что-нибудь и на свой вкус, но этот вкус лучше, потому что на нём стоит товарный «Знак Голливуда» – самый товарный знак из всех знаков мира!

Lady and gentlemen, thank you very much!