Уфологический словарь Р

Nadejda-Contacter
УФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ – Р

Р
радар, -ы
радарная установка
радио
радиосигнал, -ы (космический, звёзд) (из Космоса, из соседнего дома, из другого города, с другого континента, с чужого берега, с новой планеты, далёкой звезды, галактики, Вселенной)
радость
радушие
радушный (приём)
развязка (событий)
разгадка (тайн) – приближается
разгул (стихий, пришельцев)
раздвоение (личности)
размер (объекта)
размножение (неполовым клеточным путём)
разноцветный, -ая, -ое, -ые (огоньки НЛО)
УФО светился разноцветными огнями
разработать (летательный аппарат, летающую тарелку, полностью космическую технику и оснастку)
разработка
разряд I (понимания, обстановки)
психологический разряд
разряд II (электрический, дуговой, искровой, шаровой молнии)
разряд III (спортивный, по боксу, каратэ)
разряд IV (квалификационный, I, II, III..., слесаря, электрика, пилота НЛО)
разрядка (политической обстановки, в международных, межпланетных взаимоотношениях)
разум (коллективный, единый)
район (аномалий, слежения), -ы (бедствий; космических, планетных стихий)
ракета
ракетоноситель
рассекреченный, -ая, -ое, -ые (материал; тайна, агентура; дело; документы, сведения)
рассекречивание (фактов)
растаять
объект растаял в тумане
звезда растаяла в небе
расчёт, -ы (брони – веса, состава и толщины стенок искусственного космического объекта; необходимого количества горючего, запасов кислорода, воды, продуктов, число качественных скафандров; запасов мощного вооружения, чтобы разогнать, сжечь, отбить встречные метеориты, которые в полном смысле бомбят космические станции и НЛО)
реагирование
реагировать
реакция (на действия; быстрая, замедленная)
ребёфинг
регион
регрессивный (гипноз)
реинкарнация 1. Возрождение души после смерти – в индийско-религиозных системах существует представление, что душа каждого человека после смерти вновь обретает жизнь, но в другом облике. 2. В облике киносюжетов хроники жизни – это киноленты, цифровые архивы съёмок.., которые можно дистанционно воспроизводить (показывать в действительном или изменённом виде, т. е. хронику и художественные стереофильмы по видеоаппаратуре /телевизору, компьютеру, планшету/, либо оторванными от экрана или непосредствено человеку – в виде сновидений, сносюжетов) молчаливыми или говорящими, поющими, неподвижными (фото) и в движении – идущими, танцующими, работающими. Получается, что душа обретает жизнь в виде потоков света и определённых лучей.
религия, -ии (разных народов) 2. Все религии на Земле введены высшими цивилизациями Вселенной.
религиозный
религиозное течение
2. Каждое религиозное течение соответствует определённому космическому маршруту антропов.
реликт
ритуал, -ы (Зомби), (церковные, тайные, религиозные)
африканские ритуалы
ритуальный, -ая, -ое, -ые (танец, обряд; пляска; убийство, шествие; игры)
робототизированный, -ая, -ое, -ые (станок; техника; устройство; системы)