Мысли Приходящего Абстрактныйтеррорист Опоздал

Антон Приходов
В мире нет холода. Внутри чувствовалось тепло, от которого веяло тысячей спичек. Вобранные в круг, Они собрались вокруг и вытягивали вперёд спички. Но там так темно и тесно. Всего несколько миллиардов спичек собрались здесь. Согревали. Но людей и так хватает, чтобы согреться. А может просто от того, что людей снова забыли на том дне, когда собираются в одном месте и стоят, согревая друг друга спичками?
Приходящий отслеживал этот день всю свою жизнь. В этот день все незаметно для себя приходят стоять греться. Это выпадающий из всех календарей день, заложенный под хороший процент в банке воздуха, наполненной временем. Есть предлагает её всем за какую-то ненужную нужную вещь. Выпавший из списка Приходящий поднимался по отвесной стене в центре города, под свет фар проносящихся на асфальте государственных машин, мимо дома похожего на раздавленную шляпу. За рулём одной сидел LI. Брежнев. Все спал в багажнике. Приходящий видел это, не поворачивая головы на проносящийся мимо свист.
Есть нельзя забывать про выпавших из какого они именно этажа. Им помогает вернуться Абстрактныйтеррорист. Он умещается в естественном жестяном помещении, внутри удобного, в чём-то подобного всем остальным, чемонадчика. Есть его ненужно терять, когда Другой находит. Сегодня Иной был Другим. А Никто Никем Был. Они поднимали свои подбородки и раскачиваясь из стороны в сторону, зашли в Город мёртвых зрителей. Есть забыл им свой чемоданчик, подобранный Кем-то и переданный Имтроим и четвёртому. Чемоданчик должен был найти своё место на изменившихся Глазах. Они поднимались в Цене по стене.
Есть уже был там где не Был и остальные поднимались, а Приходящий уже был там у всех на Глазу. Не поведя Бровью, Кто въехал на всех парах в подножие стены. Прихоядщий полетел вниз. Все побежал к нему со всех 306 ног. Есть только не хватало.
Приходящий пришёл в Первые слишком рано и успел всё увидеть до того, как Город в котором все зрители умирают подтвердил своё название.
Приходящему было всё равно всё. Даже когда ему помогли обнаружиться находиться в тёплом месте. Там стоял человек зажигавший спички. Расставляя их по количеству людей на полу без посторонней помощи. Тут были Темно и Светло одновременно. Но больше тут было Темно, так тот был любителем поесть.
Открылась где-то слева за спиною дверь. Зашёл сюда прямо Абстрактныйтеррорист. Приходящий повернулся к нему лицом к лицу, а затылку стало тепло.
Абстрактныйтеррорист подошёл к нему. Приходящий сидел на стуле на большой печке в центре помещения, связанный по руками и ногам и играл от скуки на гитаре?
Абстрактныйтеррорист молча говорил о Своём, который за Чем-то сюда пришёл сюда из Пустого в бойлерную, подкинуть угля воды.
Приходящий запутался в трубах, и теперь замер составлял 20 сантиметров от пола. Находиться в подвешенном состоянии было удобно, поэтому приходящий настоял на Своём уголь и воду.
Абстрактныйтеррорист занял место Своего и теперь был ниже допустимого уровня. Приходящий уже сидел перед ним на белых коленях собранного и готового ко всему стула. Руки развязали сами себя, без помощи Постороннего, стоявшего позади сидевшего.
Злая рука с потолка открыла дверцу печи. Там уже уронили спички на уголь. Толпа загорелась подобно идеи. Им для полного счастья не хватало Одного.
Вначале это был Приходящий. Он стал вплотную. Абстрактномутеррористу некуда было деваться из замкнутого пространства комнат. Так стоять было неловко и неудобно. Абстрактныйтеррорист подвинулся в печь и белая рука Вездесущей заперла её.
В бойлерной стало слишком шумно. Злая рука рассыпала сухое и чёрное. Все, Своё и Посторонний вышли через дверь, вытолкав Ломящегося в коридор с дверями.
Приходящий сделал из верёвок петлю, и надел себе на шею и выпрямился в полный рост до последнего этажа. Вездесущая помогла затянуть верёвку. Приходящий полетел вверх с вездесущей, устроившейся на плече и крепко сжимавшей маску в руках.
Абстрактныйтеррорист прильнул почерневшей головой к решётчатой дверце. Он ждал Тогокто придёт за ним. Это будет очень скоро. Но пока