Наших бьют!

Александр Свиридкин
И,все-таки,Турция... Не знаю,что ей постоянно кто-то обещает на Западе,но Турция в очередной раз бросает вызов России. Третья Мировая война в разгаре. Старый сценарий,переписанный на современный манер. На передок снова бросают Турцию. Турция начинает и проигрывает. Но против пришедшего к ней на помощь Запада - Россия уже не в состоянии сопротивляться...
    Нет,так не пойдет. И Мир не тот, и Турция не та, и Россия не та. Лишь планы Запада остаются все те же: глобальное превосходство. Людей опустили в какое-то религиозное средневековье. Все стали набожными и безрассудными одновременно. Все ревностно молятся своим Богам,но исполняют волю вполне земных существ,незаметно манипулирующих искренними последователями неких Небесных покровителей.
    Однако,атака ВВС Турции против российского Су-24,борющегося вдали от Родины с ИГИЛ,может говорить лишь об одном: ИГИЛ - это один из инструментов в адском наборе Третьей Мировой войны. И шефство над этим инструментом поручили Турции. Но меня,как простого гражданина,интересует мнение таких же простых граждан. В данном случае - граждан Турции. Как относятся простые турки к тому,что их ВВС сбили Су-24 ВКС России? И если узнать мнение большинства,то можно оценить,что будет происходить дальше.
   

    Однако,мне интересно мнение не только простых граждан Турции на счет гибели российского Су-24,но и мнение простых граждан Украины. Остались ли среди украинцев - потомки Запорожских казаков? О чем молчит сердце потомка истребителя янычар? Что сегодня в сердце потомков тех,кто наводил ужас на турков? Остались ли такие потомки Запорожских казаков? О чем они думают,глядя на атакованный самолет Православных братьев? Или Европа завладела сердцами абсолютно всех украинцев? Неужели ни у кого в Украине не дрогнуло сердце,глядя на обездвиженное тело российского летчика?


   Да,это война,ребята. Если кто не понял до конца,что такое Турецкое "все включено",то сегодня Анкара наглядно продемонстрировала,что ты можешь хоть в штаны навалить себе,но если твой путь по Турции заключается лишь в дороге с отеля на пляж и обратно. Пора россиянам трезветь. Кредит безопасности,предоставленный еще СССР - закончен. Начинается очередной виток спирали событий. И начинается,как обычно,с войн. Нужно это понять сейчас,чтобы потом много десятилетий не спорить о том,знал ли Сталин о том,что нападет Гитлер или не знал. Глава государства - всегда знает больше. Но из-за того,что некоторые граждане государства не могут оторвать уста от черной икры - и приходится лидеру молчать до последнего,чтобы не спугнуть жирок с боков пугливых обывателей. Даже,если к черту геополитику: но самолет-то - сбит! Военный самолет сбит,участь летчиков трагична. Россию,таким образом,не победили в войне. Но дали понять,что в Исламском небе,не знающем собственных разработок в военной авиации - и чужим разработкам не место. Милости просим на пляжи, милости просим упиться до смерти, танцевать, проказничать и веселиться. Любой каприз - за ваши деньги. Но мы выпустим полные рожки в сторону ваших катапультировавшихся летчиков,спускающихся с 6 километровой высоты и,возможно,упавшими на землю уже с дюжиной отверстий в груди...

24 НОЯБРЯ 2015 ГОДА.
ЛНР
DIVINE EXCURSATOR

P.S. Итак,атака на российский Су-24 - это очередной террористический акт,призванный запугать и самих российских военных в Сирии, и российскую гражданскую общественность через ментальную связь с обезображенным телом летчика у ног вооруженных радикалов. Террористический акт особо подлый,потому что в нем задействованы и государственные войска - ВВС Турции.

    От гражданского сообщества требуется бдительность,а руководство - сделает все исключительно хладнокровно, адекватно и профессионально. Сохранять спокойствие и не зацикливаться. Я уверен,что Москва прогнозирует множество вариантов событий на много шагов вперед. И эта подлая провокация - тоже была проиграна в умах военных тактиков и стратегов. Не может что-то оказаться сюрпризом сейчас,когда закладывалась операция ВКС России в Сирии.