Удар в спину

Николай Кладов
               1. Этот удар сделала Турция.
Турецкие ВВС  сегодня сбили наш Су-24. Летчики успели катапультироваться.
Основание для такого акта - якобы нарушение турецкой границы, хотя самолет упал на сирийской территории и атакующий самолет Турции сам нарушил территорию Сирии.

Сегодня, когда идет мировая война с терроризмом, когда самолеты коалиции не только нарушают границы соседнего государства, но и бомбят, делать такие заявления это разжигать конфликт там, где его нет.
При том, сами турецкие ВВС нарушили пространство Греции за последний год более тысячи раз!

        2. Кто такая эта Турция? Это надо знать.
Мы еще не забыли  нашего Александра Грибоедова.
В этом году исполнилось 100 лет турецкой резни армян и др. нацменшинств, которую они до сих пор не признали и за упоминание этого факта в Турции можно угодить в тюрьму.

В 1964 году Турция, спровоцировав этнические столкновения, вторглась и оккупировала часть Кипра.

Это та Турция, в которой мы зачем-то строим атомную станцию и, заметьте, на свои!   20 млрд долларов.  Зачем?
Еще недавно на футбольном матче была минута молчания в память погибших от террористов и  с турецких трибун свистели и кричали.
Правящая партия там недалеко ушла от "братьев мусульман" и имеет своей целью построения "всемирного халифата".

Турция эта страна где ежегодно отдыхает наших тысячи туристов и если кто еще туда поедет - то с ним, как с предателем.
Турция это та страна, которая организовала атаку мигрантов на Европу, в месте с которыми на ее территорию было переправлено тысячи экстремистов.

Турция это страна НАТО и она одновременно заигрывает с "ИГИЛ", и ее боевики активно отдыхают и лечатся  на ее курортах. И наши туристы, отдыхая в номерах и отелях, могут не догадываться, что рядом с ним в соседнем номере отдыхают отрезатели голов.

Турция активно покупала нефть у "ИГИЛ" активно тем самым его финансируя.
И это её озлобление вызвано тем, что были затронуты коммерческие отношения с
террористами.
Есть информация и о том, что через Турцию производится преступная торговля разграбленными  ценностями и человеческими органами.

Сегодня главное - спасти наших летчиков и посмотреть, а что скажет Европа и НАТО? Может ли быть членом НАТО страна, которая поддерживает терроризм.

Турция по вине своих недальновидных правителей и горячих голов поставила регион на грань мировой войны. И с ней надолго, вне зависимости от объяснений, должны быть прекращены всякие цивилизованные отношения.


       3. Какие ответные меры нужно сделать в отношении Турции.

Если Турция не признает факт своего преступного действия, и не накажет виновных,
следует:
- вывести из Турции всех граждан РФ
- предложить послу Турции покинуть территорию нашей страны.
- прекратить все торговые и экономические и культурные отношении с Турцией.
- объявить персонально виновных в этом акте в полоть до Эрдогана и предъявить им обвинения в порядке, установленном международными законами.
- обсудить этот инцидент в Совете безопасности ООН и предложить провести расследование с представителями НАТО.
- предать гласности все тайные преступные действия Турции за последние годы.

Предпринимать военные действия против Турции по этому инциденту не следует.
Надо учитывать, что возможно этот акт является частью многоходовой провокацией
против нашей страны. согласованной с ее союзниками и не попадаться в расставленные ловушки.

          4. И  теперь самое главное.
Нам надо найти источники новой энергии, которая сделает ненужной нефть и даже газ и все эти  султанаты Аравии и Катара превратятся в "Северную Корею."


          5. Комментарии к комментариям.

Политики, типа Обамы, Эрдогана и др.говорят о праве Турции на защиту.

Право на защиту реализуется тогда, когда на страну нападают.

Как мог наш СУ-24 нападать на Турцию, если он возвращался с задания без боекомлекта  и без прикрытия?!

Как можно защищать свои территорию, если, по заявлениям Турции, они даже знали чей это самолет? Как же тогда они сделали вывод, что это нападение?

Как можно защищать свою территорию, сбивая самолет за пределами своей страны?