Турецкие глупости, или ноябрьские тезисы

Александр Травников
Не единственный, но достойный ответ России Турции.

Ноябрьские тезисы. Или как можно достойно ответить Турции на сотворенную ею глупость.
Таким достойным ответом на глупость, сотворенную Турцией, которая сбила российский штурмовик 24 ноября 2015 года, является занятие Россией принципиальных позиций по следующим вопросам.
Первый вопрос. Вопрос о необходимости создания независимого Курдистана. Если Турция против, то пусть сражается на равных с курдами. А чтобы действительно было равенство, следует помочь курдам оружием. В качестве первого шага Асад может поддержать создание автономного курдского государства в составе Сирии.
Второй вопрос. Об ответственности Турции за армянскую резню, которой совсем недавно исполнилось сто лет. Пора занять один раз и навсегда свою позицию. И открыто России заявить об этом.
Третье. На территории Сирии, находящейся не под контролем государства не должно остаться ни одного не сгоревшего бензовоза, ни одного нефтеперегонного завода, ни одной целой скважины.
Конечно, это не все. Но это весьма серьезные меры.
К чему это приведет? К тому, что Турция начнет разваливаться на мелкие самостийные государства. И бог с ней. С Турцией. Это был ее выбор.

Александр Травников
image.jpeg
24 ноября 2015 года.