Уфологический словарь М

Nadejda-Contacter
УФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ – М

М
маг
магия (чёрная, белая, астральная, ритуальная, мощная, любовная, семейная)
магия здоровья, магия бизнеса, магия успеха
магия рук, практическая магия, интуитивная магия
магия-колдовство
сильная потомственная магия
магистр (древней магии и целительства)
магический, -ая, -ое, -ие (круг; помощь; звание; скрижали, инструменты)
магнетрон (хрональные ловушки магнетрона, хрональные завихрения) 
Магомет
магометянин, -ка, -е
магометанство
мантра 1. Ритмическое стихотворное, музыкальное заклинание. 2. Одни мантры лечат, с другими нужно быть осторожными, а некоторые нельзя читать, не то что произносить вслух – на них реагируют роботы, техника, исследователи... – ответ может быть незамедлительным. Иногда программы меняют, либо в старых что-то отключают, но при поломке аппаратуры или выходе из строя программы, иногда находят старые и сверхстарые, опять возникают зачастую непредвиденные проблемы, особенно у новичков, да и суперспециалисты могут что-то забыть, упустить из вида.
масса
космическая масса
материализм
материальность
материя (живая, мертвая, тонкая, плотная, плотская, духовная материя), -ии (высшие материи)
медитация 1. Созерцание при сосредоточении, например, йога, экстрасенса. От латинского - “размышляю”, “обдумываю”.
медиум
медиумизм 1. Духовызывание.
межпланетный, -ая, -ое, -ые (корабль, документ, симпозиум; связь, история, легенда; сообщение; пути, маршруты, содружества)
перехват межпланетных сообщений (информаций, сведений)
поступило инопланетное (межпланетное) сообщение
межпланетное сообщение Земля-Марс (с Земли на Марс; с Земли к Марсу), Марс-Земля (с Марса на Землю; с Марса к Земле)
ментальный, -ая, -ое, -ые (сгусток; оболочка; тело)
мерцание (объекта, звезды)
мерцание было ритмичным
метеор
крупный метеор
метеорит
падение метеорита
приближение метеоритов
Челябинский или Чебаркульский метеорит
метеоритный, -ая, -ое, -ые  (дождь, прогноз; зона; осадки)
метеорный, -ая, -ое, -ые (поток; сводка; тело; движения)
метод (биодиагностики, поиска)
мечта,  мн. мечты (необычные)
мечтательность
микролептон
микротело, мн. микротела
миграция 1. Переселение из страны в страну, с планеты на планету.
межпланетная миграция
внутрипланетная, межгосударственная, межконтинентальная, региональная, зоновая... миграция
межгалактическая миграция
миссионер 1. Человек, обращающий кого-то в свою веру.
миссионерство
миссия (благородная, отрицательная, достойная, недостойная)
миссия 1. Иисус Христос.
мираж  2. Форма дистанционного инопланетного кино, чаще крупномасштабного и массового характера /вида/.
мир I 1. Содружество.
мир II 1. Природа (окружающий мир, вселенский мир или Вселенная, внутрипланетный, внепланетный, космический...)
мир III 1. Неизвестность (загробный мир, потусторонний мир)
мир IV 1. Фантазии, выдумки (мир фантазий, на/при/думанный, сказочный мир, воображаемый мир, мыслеобразный мир, мир грёз, мир утопий)
мир V 1. Среда, в которой человек живёт – творчество, искусство, работа  (сфера деятельности, занятия, учёба) (театральный мир, мир художника, купеческий мирок, студенческий мир, школьный мир, музыкальный мир, мир театрала)
мир VI 1. Магазин (детский мир)
мир VII 1. Окружение человека – общественное, природное, производственное, деятельностное (бандитский мир, волчий мир, интеллектуальный мир, спокойный мир, напряжённый мир)
мир VIII 1. Зависимость человека от влияния внешних воздействий (холодный мир, огненный мир, дождливый мир, пасмурный мир, светлый мир, тёмный мир)
мир IX 1. Сообразно внутренних качеств индивидуума (внутренний мир, мир эмоций – у каждого свой, мир стрессов, мир переживаний)
мир X 1. Где-то существующий, о котором кто-то рассказал, сообщил, поведал (непонятный мир, неизвестный мир, незнакомый мир, неизведанный мир)
мир XI 1. Новое окружение, новая обстановка человека, непривычные условия проживания, питания, иная внешность окружающих, иные взаимоотношения между людьми (сложный мир, непривычный мир, мир иных взаимоотношений, мир нового окружения, мир другого /неприемлемого/ питания, мир иных эмоций)
мир XII 1. Соответствие духовности конкретной личности (мой мир, его /её, их/ мир, мир А. П. Чехова, мир А. С. Пушкина,  мир П. А. Столыпина, мир Б. Н. Ельцина)
мировоззрение
мистика
мистификация
миф
мифологический, -ая, -ое, -ие (замысел; легенда; окружение; картины)
мифология
мистерия
МКС - Международная Космическая Станция
могучий (мир, великан, дуб), -ая (рать), -ее (телосложение), -ие (деревья)
могущество (общевселенской цивилизации)
момент
моментальная (атака, ответная реакция), -ый (исход событий), -ое (сообщение), -ые (действия, скачки)
монастырский, -ая, -ое, -ие (порядок; жизнь; устои)
монастырь
женский монастырь
мужской монастырь
монах
монахиня
монолитный, -ая, -ое, -ые (объект; структура; тело, общество; детали)
МПКС - Межпланетная Космическая Станция
МПКС Белая, Ветер-32 (ракетовидная, длина 2128 метров; С РАКЕТАМИ РУССКОЙ РУЛЕТКИ - от 18 до 30  шт.), Владимирский Централ, Лебедь (диаметральная, трёхтысячник), Маркус (диаметральная, четырёхтысячник),  МИР (диаметральная, пятитысячник, т. е. диаметр равен 5 тысяч километров; их 3 в Солнечной системе), Свирель (диаметральная, двухтысячник)
мусульманин, -ка, -е
мусульманство 1. Религиозное течение; то же, что и магометанство и ислам.
 2. 28.03.2012 г. Антропка Мария: “Ислам, Магометанство, Мусульманство… – это разные космические коридоры антропов”. 19.01.2018 г. 21-49. Мужчина: “Как и Христианство”.
мутант
мутация
Мухаммед
мысленный, -ая, -ое, -ые (образ, контакт; связь; видение; рассуждения, понятия)
мысленно
мыслеобразно
мыслеобразный, -ая, -ое, -ые (субъект; связь; видение; картины, фантазии)
мышление (логическое, подсознательное, интуитивное)
мысль (дурная, идеальная, оригинальная, неповторимая)