В студии

Пинчук Максим
В студии.

Пилотная серия. Саманта.

Автор М. Пинчук.





















Действующие лица:

ХОЗЯИН – мужчина, спортивное телосложение, волосы средней длины, около 30 лет, приглашает к себе девушек и записывает встречи с ними на камеру.

БРЮНЕТКА – девушка, одна из многих, с которым Хозяин периодически видится.

ДЖЕССИ – главный герой, телефон-Айфон, ироничный и дерзкий, но при этом он спокойный и всегда держит себя в руках, соблазняет «девушек», которыми для него являются телефоны женщин, приходящих к Хозяину.

САМАНТА – наивная и добрая девушка-телефон Самсунг.

ДИЛАН – стеклянный чайник со светодиодной подсветкой, антагонист главного героя, вспыльчивый и завистливый.

БОББИ - камера GoPro на стойке, мужчина-невротик, невольный свидетель всего, что происходит в постели Хозяина, от этого его нервная система сильно расшатана, голос часто срывается на крик и вопль, мольба, переходящая в панику, трэш.

ДЖУЛИ – женщина-микроволновка за 30, одинокая, наполненная воспоминаниями о своих бывших любовниках-микроволновках и мечтой, что когда-нибудь она встретит своего принца.

ТОНИ – большой, высокий холодильник, самый пожилой житель квартиры, у него умеренный, дипломатичный характер, эдакий кот Леопольд.

ФИЛ – ноутбук Филипс, флегматик, большую часть эфирного времени, как правило, спит.


У всех «оживших» предметов изначально в наличии анимационные глаза и рот.







Помещение квартиры-студии с большой кроватью и балконом. Рядом с ней тумбочка, на тумбочке деньги: рубли, доллары, мелкие монеты, а так же зажигалка, ключи, ДЖЕССИ. Напротив кровати, чуть по диагонали – кухня. Там соответственно ТОНИ, ДИЛАН, ДЖУЛИ. С другой стороны от кровати - БОББИ на стойке.  Спиной к нам стоит ХОЗЯИН, его лица мы не видим, он занят настройкой камеры, то есть Бобби.
Раздается звонок в дверь.

С этого момента и далее мы смотрим на мир глазами Хозяина (как в клипе The Prodigy – Smack my bitch up).

Мужская рука берет ключи, открывает входную дверь. Перед нами в кадре обворожительная БРЮНЕТКА.
Вдвоем они проходят к кровати, она кладет свою сумочку и САМАНТУ в розовом чехле на тумбочку рядом с Джесси. Когда она это делает, погасший экран Джесси загорается, у него открываются глаза.

ДЖЕССИ
(игриво и нагло)
Хэллоу!

Брюнетка начинает медленно раздеваться, Хозяин наблюдает. У Саманты открываются анимационные женские глазки с накрашенными ресницами и рот, накрашенный неяркой губной помадой.

САМАНТА
(застенчиво, хлопая глазками)
Привет!

ДЖЕССИ
 (намекая на розовый чехол)
Классный прикид.

САМАНТА
 (смущенно)
О-о, спасибо!





ДЖЕССИ
 (наигранно серьезно)
У одной моей знакомой точно такой же, у китайцев заказала.

САМАНТА
 (оскорбленно)
Вообще-то, это из Италии!

ДЖЕССИ
 (наигранно серьезно)
Да? а на вид не отличишь! Не, ну прям один в один, честное слово! Хотя мне даже нравится…

Саманта обидчиво отводит глаза. Сначала из-за кадра мы слышим голос Дилана, а потом он появляется в кадре, когда Брюнетка включает его, полностью наполненный водой.

ДИЛАН
(злобно)
Ну почему! Почему! Почему! Почему девушки нашего Хозяина никогда не приносят с собой в сумочке Чайники? Хотя бы заварочные!

ДЖЕССИ
 (игриво подкалывает)
И что бы ты сделал, Дилан? Могу поспорить, тебе не удалось бы плеснуть своего кипятка даже в самый страшный заварочный чайник.

Саманта и Джули начинают сдержанно смеяться. Дилан злобно смотрит на Джесси, продолжая нагреваться.

ДИЛАН
А ну заткнись!


ДЖЕССИ
 (невозмутимо)
И посмотри на себя…Ты же все время потеешь!

Саманта и Джули смеются в голос.

Отсюда и далее все действия людей мы видим как бы через размытый фокус, но по очертаниям можем догадаться о происходящем.

Брюнетка, заканчивая со стриптизом, медленно забирается на кровать к Хозяину.

ТОНИ
Парни, парни! Ну, может, хватит, а? Вы можете хотя бы один вечер провести без этой, тьфу ты, ругани! Джесси, Дилан…

ДИЛАН
(злобно обращаясь к Джесси)
Ну, я до тебя как-нибудь доберусь!

БОББИ
ААААААААА! За что я вынужден постоянно смотреть на это?!

ДЖЕССИ
Расслабься, бро!

БОББИ
 (кричит)
Каким местом?! Каким местом, по-твоему, я должен расслабиться?!

ДЖЕССИ
Ну, ты уж придумай как-нибудь!


БОББИ
ААААААААА!

САМАНТА
(пытается съиронизировать)
И у вас всегда так весело?

ДЖЕССИ
Только когда Дилан ведет себя как… «чайник»!
(после паузы)
Так что, да! Можно сказать всегда!

Тем временем люди в постели от ласки людей в постели становятся все более откровенными.

БОББИ
ААААААААА! Пожалуйста, выключите меня кто-нибудь!

ДЖУЛИ
(истерично)
Какие же вы все грубые! Настоящий мужчина, никогда не будет так себя вести…Помню на складе я познакомилась с Чаком…

ДЖЕССИ
(совершенно беззлобно)
Заткнись…

ДЖУЛИ
 (забываясь)
У него был прекрасный блестящий корпус…широкая приборная панель…

ДЖЕССИ
Кто о чем, а Джули о приборах!

Саманта звонко смеется.
ДЖУЛИ
(не обращая внимания)
Я тогда была еще совсем юна, но он вел себя как джентльмен…

БОББИ
(не в силах больше наблюдать экшн на кровати, который развернулся во всю)
Убейте меня! Убейте!

ДЖУЛИ
(мечтательно)
…он никогда не кричал на меня, даже не спорил…

В этот момент Джесси за счет вибрации приближается к Саманте. Взгляды Дилана, Тони направлены на них, Джули никого и ничего не замечает, уносясь в свои воспоминания. Дилан уже близок к закипанию.

САМАНТА
Джесси, что ты, делаешь?

ДЖЕССИ
Ты видишь, что я делаю.

САМАНТА
Но на нас же все смотрят…


ДЖЕССИ
Так даже интереснее!

ТОНИ
(философски)
Мы вот постоянно наблюдаем за нашим Хозяином, а он об этом даже не подозревает.



САМАНТА
(пугливо обращаясь к Джесси)
А может, не надо?

Джесси ничего не отвечает. Запрыгивает на Саманту и продолжает вибрировать.

БОББИ
(ревет)
Ааааа, аааа!

Тони, Дилан отводят глаза с причитаниями и вздохами отвращения. Просыпается ФИЛ.

ФИЛ
Что тут вообще происходит??
(Оценив ситуацию)
Вот блин…

ДЖУЛИ
…а после распределения со склада его отправили на юг, а меня на север…с тех пор прошло 7 лет
(всхлипывает)
и мы больше не виделись…

Саманта тоже начинает вибрировать под Джесси. И постепенно вместе с Джесси они съезжают к краю тумбочки.

ФИЛ, ТОНИ
(в один голос, но Фил отстраненнее)
Джесси остановись!

Улыбающееся лицо Джесси. Он думает, что они просто устали смотреть на него с Самантой.

ФИЛ, ТОНИ
(в один голос)
Прекратите, ау!!!




ДЖУЛИ
(плачет)
…больше никто меня не любил так, как любил Чаки…ооо, где же ты теперь?!

ДИЛАН
(тихо)
Вот так…еще чуть-чуть, и ты получишь по заслугам, ублюдок!

ТОНИ
Джесси, вы сейчас упадете!

Вода в Дилане вот-вот вскипит.

ДИЛАН
(кричит)
Заткнись!

В этот момент Джесси успевает спохватиться и отвибрировать с края, а Саманта, продолжая вибрировать с закатанными глазами и сладостным стоном, падает с края тумбочки.
От звука упавшего телефона резко замирают люди в постели. Дилан, вскипев, затихает.

ФИЛ
(почти равнодушно)
Упс.

ДЖУЛИ
(опомнившись)
Упс!

ДЖЕССИ
Ууупс!

БОББИ
(нервно и устало)
Я скоро сойду с ума!

ДИЛАН
Да ты уже, Бобби!


ТОНИ
Так, спокойно, без паники!

ДЖЕССИ
(свешиваясь с края)
Ты как там детка? Ничего не помяла себе?

Саманта с разбитым экраном и выбитым зубом на белоснежной улыбке, отвечает.

САМАНТА
(сдерживая боль)
Похоже, что нет…

Джесси смотря на нее, скривил рот от отвращения.

ДЖЕССИ
Похоже? Похоже, что тебе надо к врачу!

ДЖУЛИ
(с яростью)
Это тебе надо к врачу! До чего бедную девушку довел!

ДЖЕССИ
Надеюсь, она хотя бы получила удовольствие! Кстати, как тебя зовут?

САМАНТА
Саманта!

ДЖЕССИ
Приятно было познакомиться!



КОНЕЦ


P.S.  Рекомендую перевести все диалоги на английский язык и произвести озвучку на английском, а данный сценарий использовать в качестве русских субтитров.