Государство должно признать атеизм

Владтим Волков
Государство должно атеизм признать приоритетным направлением в своей внутренней политике и с помощью его постараться ликвидировать все идейные разногласия среди многонациональных и много конфессиональных народов России. Новое – это хорошо забытое старое. Нужно вернуться к опыту Советского Союза в этой области. При доминирующем атеизме все ветви религии будут равны перед государством и друг перед другом. Никому, никаких привилегий и льгот ни одной религиозной ветви, никакого участия их в образовательном процессе и в воспитании молодежи. Это должно решаться только на уровне семьи и не выходит за него. Кроме этого государство должно обязательно постоянно вести атеистическую пропаганду, разъясняя всю пагубность от религии в истории Человечества и её отрицательное влияние на развитие личности. Так как это будет касаться всех религиозных течений, то ни у ислама, ни у православных и других верующих никаких претензий к государству быть не должно. Вера – это лично дело каждого и свой вопрос веры не должен выноситься далее семейного круга. В государстве – только атеизм, но при этом права и свободы верующих не притеняются, их молельные дома, храмы, мечети, синагоги, церкви не закрываются, но официально отменяются в государственном порядке все религиозные праздники, а именно Рождество и Пасха – это в государстве обыкновенные дни. Хотя на предприятиях должны идти навстречу верующим и по их просьбе, по взаимной договоренности с руководством предоставлять в эти дни – отпуск, отгулы, то есть свободное время для исполнения религиозных традиций.

  
Наши недавние предки, отцы, деды жили в СССР и были в основном атеистами, и на войне сражались под красным знаменем с серпом, молотом и пятиконечной звездой с теми, которые воевали под девизом "С нами бог". А далекие наши предки поклонялись своим родным богам, которые были предательски заменены на чужеродного идола с иудейским именем.

Самая распространенная не только в России, но во всём мире болтология - это трёп на всех языках мира о существовании бога (богов). Фактов нет, доказательств нет, теории нет, но а верить можно во все что угодно!!!


В народе говорят, что при Брежневе Леониде Ильиче мы жили при коммунизме, но только этого не заметили! Затем начали укреплять трудовую дисциплину, перестраиваться, создали Агропром, разрешили плюрализм, начали возрождать православие, в результате разрушили Союз, а сейчас уверенно катимся в мракобесие.


Вера - это не часть Разума, а дурь в голове.

***********************************************************

Чем больше в России православия, тем хуже в ней живется народу, тем слабее государство. Коммунисты без религии и веры за каких-то 15 лет возродили полностью разрушенную Российскую Империю после первой мировой и гражданской войны. Создали промышленность, построили заводы, которые работают до сих пор. С возрождением православия, уже более, чем за 20 лет в стране практически ничего не создано, всё разворовано и продано кучке жуликов, и самое страшное - нет перспектив для подъема экономики, для развития науки, зато в изобилии строятся церкви, храмы, мечети, народу силой вбивают в головы православную веру, для того чтобы жулье обманным путем набивало свои карманы халявными для них деньгами, с высокомерием и презрением относясь к тем, кого они обворовывают.

 
Атеистический СССР за каких-то 40 лет смог шагнуть от сохи до ядерной бомбы и до покорения космоса.


Можно совсем не знать, что такое электрический ток, невообразимо представить, что такое — упорядоченное некомпенсированное движение свободных электрически заряженных частиц, но очень легко убедиться в его существование: для этого достаточно голыми руками сунуть в эл.-розетку женскую металлическую шпильку для волос. В раннем детстве я помню так и сделал, и ещё не умея читать я уже знал, что такое электрический ток и как он проявляется. А вот фактов проявления бога, мне за всю жизнь ни разу обнаружить не удалось и не узнать о реальных фактах его проявления в Природе и во Вселенной  ни в одном из всех существующих в настоящее время источников информации.


Бог - это воображение нечто всемогущего в сознании отдельных людей!!

Евгений Онегин - это вымышленный литературный герой, не человек, также как как Исаев-Штирлиц, Иван Царевич из народных сказок, Иисус из библейских мифов.


Скатертью дорога, господа, верующие! Но учтите, если бы не атеисты, ещё те самые первые за сомневающиеся в существовании всемогущего разума, сидеть бы вам всем до сих пор в пещерах, а не стучать по клавиатуре компьютера в домах со всеми удобствами.