Ю. Б. Веды

Светлана Бормотова
Узнал ли кто нибудь из моих читателей в героях Великого Бога Рода, Ладу, Сварога? Признаюсь честно, я и сама не сразу это поняла. Ведь очень часто в планах были совсем иные мысли, но… получилось то, что получилось.
Однако суть не в этом. Мне стало невероятно интересно, что если Русы существуют на земле как минимум 40 000 лет, то гд же история 33 000 лет? Что случилось? Версий в сети Интернет множество. Однако суть даже не в этом. Вся история человечества описывает только войны и практически больше ничего…
Возможно первые 33 000 лет не было никаких войн и государств, было одно великое государство – планета Земля и люди не делились на нации и расы, а жили в мире и согласии. Что же произошло? В библии есть эпизод про Вавилонскую башню, где повествуется о том, что люди вознамерились подняться выше Богов и построить высочайшую башню. Тогда Бог разъединил людей и они стали разговаривать на разных языках и не понимали друг друга. Возможно именно здесь корень зла?
Язычество не претендует на роль мировой религии. В самом названии уже заложен смысл его.
Так чему же учат славяно-арийские веды?
Не поклоняться Богу, не просить милости, не вменяют чувства вины за первородный грех, не учат тому, что изначально все мы грешны от рождения. Нет ни намека на порабощение и устрашение. Только лишь наставления мудрого учителя. Не желают языческие боги Русов покорного раболепного поклонения. Однако справедливо требуют быть благодарными ко всему. Что окружает нас в этом мире? Лада-любовь всему защитница. Сварог и другие Боги помощники и покровители. Мать Сыра Земля. Род – всему начало.
По сути своей все мировые религии схожи, кроме буддизма и язычества. Русы – внуки богов, не рабы божьи. Почему же с такой легкостью сдали свои позиции Русы? Нет, не сдали, просто гибко и плавно перестроили христианство, связав со своими истинными Богами, в народе остались исконные праздники, а в сказках и былинах содержится вся мудрость расы. По прежнему мы стремимся сеять доброе, вечное, разумное.
Когда же люди поймут, что все мы одна большая семья, никто ни выше и ни ниже, не умней и не разумней и прекратят доказывать свое превосходство перед другими. Обычно хвастается не тот, кто действительно уникален, а тот, кто не уверен в своих силах и стремится убедить в этом других. Мудрый человек никогда не спорит, сильный не применит силу без надобности, справедливый не станет ни судить, ни осуждать, но каждый из них всегда протянет руку помощи. У нас всех, жителей планеты Земля один Бог и одна цель в этой жизни, любить и радоваться жизни, стремиться к свету…
И все же вернемся к братьям богам. Человечество было создано двумя братьями, которые изначально заложили только прекрасные чувства и эмоции, светлые образы и мысли. Человечество расцветало, процветала и вся галактика «Млечный путь», начала пробуждаться от ледяного сна сестра богов, Лада. Казалось, что все было прекрасно и скоро завеса падет и брать боги воссоединятся с родителями и вернутся во вселенную. Но неожиданно произошла ссора между братьями и это обернулось катастрофой…
Как то в сети Интернет я прочла, что коты невероятно важный и полезный ресурс, они вырабатывают уют. Так вот человечество так же вырабатывает уют для галактики. Хотя в последнее время все больше излучается с планеты Земля в космос не очень хорошей энергии.
Что произошло между братьями Богами, пробудилась ли Лада ото сна? Что ожидает нас в будущем? Это мои новые вопросы к вселенной…
 В принципе, наверное на этом можно было бы и закончить повествование. Однако мне все же интересно, почему поссорились Боги и что будет дальше. Конечно же это не больше, чем мои фантазии, хотя кто знает...