Журналист из forbes

Александр Королёв-Иван
   Есть такой журналист-историк Сергей Медведев.Почему ,,историк,,?Журналист-это ясно,всем известна порода некоторых.Что не так,не по нутру хозяину,то надо описать,вернее опИсать.
   Ну вот не нравиться ему,как центр Москвы преображают,и он пис(ш)ет о,,колонизации центра окраиной,,т.е. маргиналами.
   Из родословной С.М.
   Предки С.М.были из с.Медведки,Медведкинского уезда,как и все мы из каких то там уездов.Это были скоморохи,которые любили петь на ярмарках,водить,, людей за нос.,,И обязательно за деньги.Сам С.М.тоже очень любил побалагурить,да кушать надо?Надо.А как денег заработать?Лапти-корзины плести не неохота,косить сено тяжело...Так что кинулся он в журналистику.Благо и память не отбита,да язык подвешен...
   Но вот почему он себя именует ,,историком,,?Честный журналист-это ПРОФЕССИЯ очень тяжёлая и опасная.Смертельно опасная.
   Но С.М.окопался в тылу,приобрёл справку ,,правдолюба-балагура,,от журнала Forbes. Такие ,,историки,,нам всё опис(ш)ут,перепис(ш)ут,оболгут и вам же продадут.Скоморошные приёмы.
   С.М.пиши честно.Я из РОССИИ,из крестьян,и мне обидно,что вы недальновидны.И в вопросах операции в Сирии,,,аннексии,, Крыма,о наших ОФИЦЕРАХ,....
   Есть конечно в ваших репортажах и правда.О Кутузовском проспекте,удалых чиновниках,бриллиантовых мальчиках...Но это,как у нас в народе говорят-лачком покрыть..
  П.С.Какова ваша оплата? И могу ли я поместить свои рецензии и свой,,Взгляд из окраины?,,
  П.С.к П.С. Можно сначала и без оплаты.