Новости первого канала на этой неделе

Тов Краснов
1. Тупые хохлы настолько тупые, что оставили российский Крым без света. Но на этом направлении всё в порядке, Лавров уже выразил озабоченность.

2. В Крым уже начали тянуть кабель с Кубани и закончат работу через пару лет. Компания Ротенберга уже выиграла тендер на поставку в Крым свечей.

3. Тупые французы настолько тупые, что у них во Франции живут уже одни черножопые.

4. Мудрый Путин упростил порядок получения гражданства для таджиков и узбеков.

5. Закрыто НКО, которое занималось белоленточной пропагандой под видом помощи бездомным собачкам.

6. Московская мэрия заказала Высшей Школе Экономики новую программу для преподавания толерантности в школах и ВУЗах.

7. Наши нанесли точечные удары крылатыми ракетами по инфраструктуре террористов ИГИЛ. Также совершено 150 боевых вылетов самолётов. Уничтожено 80 нефтеперерабатывающих террористических заводов, 50 террористических больниц и 30 террористических школ. Мирные жители не пострадали.

8. Кадыров забрал домой 20 чеченских мужиков, которых ФСБ задержало при попытке завербоваться в ИГИЛ. «Им некогда в тюрьме сидеть, надо детей воспитывать» - заявил Рамзан Ахматович. Виновные в прошлогодних взрывах в Волгограде пока не найдены.

9. НАТО охренело настолько, что лезет вплотную в российским границам в Прибалтике. Но мы не поддадимся на их давление!

10. Независимый Путин добродушно удовлетворяет униженные просьбы американцев, британцев и французов по усилению бомбардировок Сирии.

11. Мы независимая страна и разлагающийся Запад нам не указ.

12. Английская королева вчера подавилась костью, но к счастью всё закончилось благополучно.

13. Новости спорта. Если тупые пиндосы и гейропейцы не пустят нашу сборную на чемпионат по лёгкой атлетике, то она всё равно туда поедет. Хотя бы в качестве зрителей. Мутко уже купил билеты на все виды программы во всех видах спорта.

14. Погода. Спонсор показа погоды «Газпром». Мечты сбываются.