9-й дом - дом религиозности человека

Роман Николаев Буквоед
9-й дом - дом религиозности человека, его нравственности, его желание быть хорошим и правильным. Его Идеалы на которые он равняется, его Кумиры, его Герои, которым он хочет подражать и быть похожим на них. Они дают ему вдохновение и стимул к развитию, и желание стать лучше.

9-й дом - это его представление об отце, о тренере, об Учителе, о Гуру, о президенте и о Боге.

Человек может быть Атеистом, но если его 9-й дом в благословении - то он очень нравственный и правильный человек. Он имеет хорошее мнение о своём отце, о своих учителях, о своем президенте.

9-й дом - это не обязательно религия, просто это слово очень удобно.

9-й дом - это еще Правительство, Дума и Президент, Церковь и Бог, Учитель, Тренер, Отец. Законы, Конституция, Правила, Священные Писания и желание следовать всему этому.

Эта тема очень серьёзна и важна, и тут одним словом и не скажешь.
_________________________________________________

Общий рисунок такой: - "Религиозность этого человека проявляется в ... доме"

Хозяин 9-го дома в 1-м доме
"Благословенный" - это религиозный человек, щедрый. Он хорошо известен благодаря своим добрым качествам. Он предан своему Учителю, которого избрал сам. Эти люди имеют шанс путешествовать и иметь хорошее потомство или последователей.

Хозяин 9-го дома во 2-м доме
"Семьянин" - эти люди обладают красивой речью или письмом. Они нравственны и благословенны. Они обладают качествами счастливой семейной жизни. Живут благополучно. Они обладают важными знаниями и качествами, которые помогают им делать свою жизнь счастливой и благополучной.

Хозяин 9-го дома в 3-м доме
"Писатель" - свою религиозность этот человек проявляет в тетрадях и книгах. Это дружелюбный, хороший, нравственный, религиозный человек. В жизни ему могут помогать брат или сестра. Хоть с другими родственниками у него могут быть разногласия.

Хозяин 9-го дома в 4-м доме
"Природа" - свою религиозность этот человек проявляет в саду, в огороде, в лесу, на Природе.  Умеют общаться, контактировать с деревьями, растениями. Они добросердечны, имеют хорошую маму. Могут стать учителем начальных классов.

Хозяин 9-го дома в 5-м доме
"Учитель" - это религиозные нравственные люди. Которые могут стать прекрасными талантливыми учителями. Они способны дать хороший совет. У них влиятельный отец или учитель, и сами потом могут иметь успешных учеников или детей.

Хозяин 9-го дома в 6-м доме
"Борец" - свою религиозность этот человек проявляет в борьбе, борется за свои Идеалы, из-за чего имеют разногласия с отцом. Они служат государству. Много работают, их удача переменчива, на ошибках учится. Успех приходит после 40 лет.

Хозяин 9-го дома в 7-м доме
"Пара" - свою религиозность этот человек проявляет в партнерских отношениях, он получает праведного партнера по браку и многие его желания исполняются. Он рождается в хорошей семье и ведет счастливую семейную жизнь. Он может быть как-то связан и иностранцами.

Хозяин 9-го дома в 8-м доме
"Пустота" - разногласия с отцом и с учителями. Они могут любить философию о Священной Пустоте. Неудачи отводят его на сторону жизни. Иногда бывают периоды одиночества. 

Хозяин 9-го дома в 9-м доме
"Гуру" - религиозность этого человека не знает границ! Это лучшая позиция! Такой человек имеет способность вести за собой других! Вдохновить их на действие! Он может ставить перед собой политические задачи и дать людям заряд Вдохновения! Он восхищается своими Учителем, они богаты и счастливы.

Хозяин 9-го дома в 10-м доме
"Влияние" - этот человек настоящий профессионал своего дела. Свои Идеи он направляет в массы людей и они поддерживают его. Люди верят в него и в его Идеи. Они счастливы идти за ним и за его Идеями. Он смел и богат. Он обретает влиятельных друзей.

Хозяин 9-го дома в 11-м доме
"Влияние" - этот человек умеет влиять и объединять людей. Они верят ему и счастливы от его творчества. Это творческие и богатые люди, обладающие влиянием в высших сферах. Люди встречают его овациями и аплодисментами. Для многих они Кумиры и пример для подражания и развития.

Хозяин 9-го дома в 12-м доме
"Самопознание" - свою религиозность этот человек направляет на самопознание. Имеют успехи в этом. Они великодушны, оптимистичны, делают благие дела. Но в социальной жизни они встречают терки с властями, с законом, они не дают им легко добиться цели. Но если будут продолжать работать, то они достигают успеха.
________________________________________________

Вот такой 9-й дом