Высшая связь

Лариса Болотова
   
    Её сын решил поехать на летние каникулы в спортивный лагерь. До этого он ни разу в него не ездил. Его уговорил дядя. Мать предупредила сына, что ему будет трудно там. Она знала, что он ранимая натура и не умел ещё защищаться от нападок  детей. Он не послушался и поехал.

  Прошло несколько дней. Мать убиралась в квартире, как почувствовала, что с сыном, что-то не так, что ему плохо, что ему нужна помощь. Это чувство не проходило несколько часов. Она позвонила дяди сына. Телефон не отвечал. Ровно через три часа это чувство прошло, и радость наполнила её сердце. Она поняла с сыном всё хорошо.

    Он шёл по дороге. Мимо проезжали машины. Его душа плакала, вспоминая произошедшее. В лагере к нему стали приставать некоторые ребят. Они достали его своими обидными словами, и поступками. Он, конечно, мог подраться, но их было четверо, а он один. От обиды он решил убежать. Он вышел из лагеря и пошёл по проезжей дороге. Вначале он испытывал только чувство обиды, потом в душу закрался страх. Он не знал, что делать, к кому обратиться. Решение пришло само. Он подошёл к первому же посту полиции, и рассказал о том, что он сбежал из лагеря. Они позвонили его дяде, и тот приехал за ним. Вечером он вернулся домой к матери.

   Что это было? Передача мыслей от сына к матери? А как? Через информационное поле Земли? Скорей всего, между родственными людьми существует определённая связь, высшая связь. Особенно между родителями и детьми.