Украинцам для понимания всей глубины того одного м

Павел Касьянов
Чем быстрее украинцы поймут, как их развели западные "друзья", тем лучше. Никому на западе никакая Украина и ни один украинец ни даром, ни даже с приплатой не нужны.
США и в значительной степени, западная цивилизация в целом, управляются глобальной сатанинской властью денег. Ничего более преступного и омерзительного ни на Земле, ни во Вселенной представить себе невозможно. Эта сила стремится установить новый мировой порядок полного открытого и тотального подчинения себе всех. Не как сейчас  - посредством ШОУ с выборами президентов, на самом деле через финансы: ростовщический кредит (впрочем, это "масло масляное") с долларовой пирамидой, и через СМИ с их тотальной ложью, а править напрямую посредством приказов и  распоряжений.
Отработаны и технологии превращения людей в послушный скот. Впрочем, миллиардов 6-7 они, конечно, уничтожат, они очень беспокоятся об экологии - чтобы вода и воздух и все остальное были для них чистыми. Если, конечно, их планы осуществятся. Мешает глобальным сатанистам, прежде всего Россия. Ну и Китай. Против России хозяева ваших хозяев развернули все фронты какие только есть: окружают НАТОвскими базами, странами и войсками со всех сторон, ведут оголтелую травлю ВВП, шельмуют Россию. Ну и переворот на Украине это 100%-но американская спецоперация, которую поначалу поддержал ЕС - всем же хочется поживиться - получить свою долю трофеев. Крым и Донбасс понимают ВСЁ это в отличие от укропатриотов, которые для гибели своей страны сделали больше всех, если не считать глобальных сатанистов и поэтому сказали своё решительное "нет".
НЕ случайно зверства, устроенные в Одессе и на Донбассе имеют аналоги только в гитлеровских преступлениях, ну может быть, пол-потовских. 
Но по ходу украинского дела стало выясняться, что США с Британией ведут подрывную работу не только против России, но и против самой Европы. Вот Европе пришлось СКОРРЕКТИРОВАТЬ свою позицию. Меркель и Олланд ездили к Обаме с аргументами. А аргументы были не слабые - ЕС силами Германии задержали граждан США - высокопоставленных сотрудников Vanguard Group, которая стоит не только за всеми ужасами уничтожения Украины, но и за самим американскими властями (собственно - Vanguard и есть ядро глобального сатанизма или одно из ядер). Так вот эти сотрудники вывозили с Украины сотни миллионов долларов, сэкономленных на подрывной деятельности, причем доллары эти были не совсем настоящие - они были отпечатаны НА ТОМ же, точнее именно на том оборудовании, на котором печатают доллары, ТОЛЬКО НОМЕРА их не были зарегистрированы (использованы данные Татьяны Волковой, сайт  pravosudija.net). Поэтому ими можно было пользоваться, так сказать, пока кто-то особо умный не захочет проверить номера. Именно этот козырь Меркель&Олланд выложили Обаме, и ему пришлось согласиться на Минские соглашения в редакции Путина и Меркель.
Экономика Украины, как и Грузии НИКОМУ в этом мире не нужна и никогда не будет нужна кроме России. Это отдельная тема. Но очень простая по сути. Кроме кое-какого сырья никакую  украинскую продукцию ни Европа, ни остальной мир видеть у себя не хотят и не захотят, даже если она будет лучше, что пока еще далеко не так. Свою некуда девать. А заботиться о том, чтобы Украина что-то производила, чтобы могла купить европейскую продукцию, никто в Европе, тем более в Америке не то что не будет, сама мысль об этом может вызвать только хохот.Присвоят и поделят все что есть ценного на Украине и все.
Впрочем, нет. США намерены воевать с Россией до последнего украинца. И можете не сомневаться - если вы, украинцы, и на это купитесь, то украинцы закончатся намного раньше, чем россияне. И Россию ослабить, и Украину освободить... от населения. И это только малая часть выгод, которые "власти" США и их реальные хозяева имели в виду получить, захватывая Украину.
Защитились вы от "старшего брата" в озере, кишащем крокодилами и ихтиозаврами.