Про сало в шоколаде и про кое что еще

Вирджиния Домарк
    24 ноября 2015


 Кончились те незабываемые денечки,когда автор этих строк свиной шкуркой  мазал косяк входной двери в дом на улице Великого английского поэта,чтоб не издавала та дверь чудовищные стоны на весь Валтамстоу,и вместе с тем переживал,что соседи мусульмане могут быть оскорблены в их чувствах.

-Никакого халала,слава тебе Господи,Иесусе Христе!Даешь права и нам,неправоверным на Острове.

                1.

 Вот какая статья появилась сегодня в газете "Независимой"("Индипендант") под интересным заголовком и не менее интересным содержанием.

 "Paris attacks: How the influence of Saudi Arabia sowed the seeds of radicalism in Belgium"\Атаки на Париж:Как под влиянием Саудовской Аравии вырастили бельгийский радикализм \

 Keen to secure oil contracts, Belgium’s King Baudouin made an offer to Saudi King Faisal, who had visited Brussels in 1967: Belgium would set up a mosque in the capital, and hire Gulf-trained clerics.

 Для того ,чтобы предохранить нефтяные  контракты ,Король Бельгии предложил сделку Королю СА во время визита в Брюссель в 1967 году:Бельгия откроет мечеть в столице и пригласит служителей из Залива.\

At the time, Belgium was encouraging Moroccan and Turkish workers to come into the country as cheap labour. The deal between the two Kings would make the mosque their main place of worship.

\В то время Бельгия приглашала марокканцев и турков в качестве дешевой рабочей силы.Причем первым местом работы было именно возведение мечети.\

 The 1967 deal gave the Saudis a 99-year, rent-free lease. The pavilion was refashioned by the Saudis, opening in 1978 as the Great Mosque of Brussels, as well as the seat of the Islamic and Cultural Centre of Belgium (ICC).

\Парк в 1967 году был передан в пользование на 99 лет бесплатно.Так была переоборудована в Великую Мечеть Брюсселя галерея (не важно какое название(авт.),а так же там же обосновался и Культурный центр.\

-Вот и все пожалуй,потому что далее идет перевод совсем из другого источника,а именно цитируется "Викиликс"!

 A WikiLeaks cable says a staff member of the Saudi embassy in Belgium was expelled over his active role in spreading Takfiri ideology in the country, which has seen hundreds of its nationals radicalised and join ISIS.

\Говорят ,что в Бельгии пропагандируется Такфили догма ,откуда и растут ноги ИГИЛ.

The cable cites a letter dated April 21, 2012, in which the Saudi Interior Ministry was urged to replace Khalid al-Ebri, who was the head of a center active in spreading Takfiri ideology in the country.

 Источник сообщает,что в письме,датированном 21 Апреля 2012 года(!) министр СА предупреждал директора Культурного центра Бельгии,чтобы тот прекратил подобную деятельность иначе будет отозван из страны.

Факт скандала замели под ковер в том самом 2012 году именно бельгийцы.

15 июля 2015 года сообщается следующее:

Last month, the whistle-blower website, WikiLeaks, released hundreds of thousands of Saudi diplomatic documents, dubbed the Saudi Cables, with most of them dating back to between 2010 and 2015. The cables have exposed bitter realities about Riyadh’s promotion of extremist ideologies through its huge wealth of petro dollars.


\В прошлом месяце,Викиликс опубликовала тысячи документов из СА дип.источников,большинство которых датировано 2010 и 2015 годами.Экстремистская идеалогия распространялась именно через данный центр в обмен на нефте-доллары.\


-Не иначе сегодняшняя статья в "Независимой" появилась на слухах о том,что СА собирается 6 декабря вместе со странами ОПЕК разговаривать о повышении цен на нефть и сегодня именно сделала шаг в том направлении.

-Сразу же прилетела ответка?!

 Saudi Arabia spends many millions of pounds every year to build giant mosques in Britain, impose its hardline Wahhabi state sect’s extreme views in those mosques, and to fund a myriad of Muslim Brotherhood front organisations to push the Muslim community in the same direction from the ‘grass-roots’. The whole operation is nothing short of an act of war against Britain, but the useless British government does nothing!

-Подобные речи пускай переводит кто хочет по своему разумению,но автор -то видит всю картину иначе.Ему и дела нет до мечетей и братьев мусульман.Ему бы чтобы дверь не скрипела,а иначе он ее мазать будет свиным салом ,но уже без оглядки на других.Естественно,если кого-то кто-то хочет радикализировать,то это дело прежде всего правительства данной страны следить и выявлять ,а так же радикалов наказывать.

 Автор ведь не случайно приоткрывал завесу над тем изумительным случаем с двумя братьями на Лейтоне,направлявшими поломников к Черному камню,и тем налетом,иначе не назовешь,на тот магазин ,организованный некими иными правоверными из Бирмингема по причине,которую остальные члены жюри в Королевском суде  района так и не поняли до конца.

 Но теперь-то поздно сушить весла:лодка давно и очень давно дала течь.У Саудовской Аравии паломничество есть вторая статья доходов после нефти.Один паломник из Британии платит 8 тысяч,квота-50 тысяч в год,а если нет-на следующий год произойдет уменьшение квоты.

 Словом,только бизнес-ничего личного.Вера -это ,как говорил давно и очень умно Карл Маркс:есть опиум для народа.

-Особенно, если народ приравняли к опиуму,как товару,-добавим и мы.