Сельская свадьба

Владимир Аганин
   Как-то Михаил ворвался к Александру в дом и с порога выпалил:
   - Собирайся! Одевайся наряднее! Едем в деревню на свадьбу!
   - На какую ещё свадьбу? - опешил Александр.
   - Да дочка моей сестры выходит замуж. Давай, давай! Пошевеливайся!
   Александр надел новенький тёмно-синий костюм, который ему подарили друзья при увольнении в запас, белую рубашку и модный галстук, гармонирующий с пиджаком.
   - Ну, прямо сам как жених! - похвалил его Михаил. - А теперь вызывай такси. Не на автобусе же нам трястись целый час.

   Когда вошли во двор дома, то увидели длинный ряд столов, вокруг которых суетились женщины. Не прошло и получаса, как в открытые ворота торжественно вплыла свадебная процессия. Все присутствующие начали метать под ноги жениху и невесте мелкую монету. Александра это так раззадорило, что он высыпал всё содержимое своего кошелька. После вручения подарков от приглашённых на свадьбу, расселись за столы. И покатилось по деревне звучное "Горько!".

Вначале Михаил сидел рядом с Александром, но через некоторое время у него установился телепатический контакт с некой молодой женщиной и он перескочил к ней, благо - место рядом было свободно. Александру не пришлось долго скучать в одиночестве. На место Михаила подсела молодая и довольно симпатичная женщина.

   - Не возражаете? - спросила она и тут же налила себе и Александру водки. - Тогда... "За знакомство!". Меня зовут Александрой, а Вы называйте Шурой. Я знаю, что Вас зовут Александром и Вы - двоюродный брат нашего Михаила. Ну, что Вы греете рюмку?! Пейте же!
   Она положила свою ладонь на его ляжку... Александр почувствовал, как по его телу разливается тепло не только от водки, но и от её прикосновения.
   Потом много раз пили за "Горько!", а затем Шура и Александр уже пили "на брудершафт".

   Кажется, что все уже были в "кондиции", когда начались пляски. Они, как им и положено, случились после того, как некто Василий взял в руки гармонь и зазвучала "Русская плясовая". Многие женщины повскакивали со своих мест и плавно поплыли по кругу, в центре которого несколько мужчин лихо отбивали чечётку и демонстрировали различные "коленца". Над пляшущими поднималась пыль и звучали звонкие частушки:

А ты не жми меня к берёзе,
Ты не трать свои труды.
Ты не думай - я не дура,
Вот поженимся - тады.

А ты, милый мой, родной,
Ухватил за грудь рукой.
Я б дала тебе ещё,
Да болит "в------щё".

В нашем саде, в самом заде
Вся трава примятая:
То не ветер, то не буря-
То любовь проклятая.

Во дворе сирень цветёт,
Ветки книзу клонятся.
Парень девушку "е--т",
Хочет познакомиться.

Всё ходил да уговаривал
У каменной стены.
До того доуговаривал -
Сама сняла штаны.

Меня милый в первый раз
На крыльце, на лесенке.
А я встала, отряхнулась,
И запела песенки.

   Тем временем Шура незаметно выскользнула из круга пляшущих людей и направилась за угол дома. С минуту посидев за столом и выпив рюмку водки, Александр поднялся и пошёл следом за девушкой. Свернув за угол дома, он увидел, как Шура проскользнула в двери сарая. Их скрип подействовал на Александра призывно и он уверенным шагом направился к сараю.

   На первом этаже Шуры не оказалось. Но Александр заметил, что лестница наверх ещё слегка раскачивалась. Он поднялся под крышу и увидел Шуру. Она распласталась на душистом сене, подложив руки под голову. Её распущенные волосы разметались в разные стороны. Глаза были прикрыты, но через их прищур она пристально наблюдала за Александром. Юбка задралась так высоко, что он невольно залюбовался её стройным телом.

   Александр опустился перед Шурой на колени, сдавил ладонями её бёдра и начал целовать их. Постепенно его лицо поднималось всё выше и выше, приподнимая носом шурину юбку. И вдруг его нос зарылся в густом кудрявом волосяном покрове. Только тогда он понял, что на Шуре не было трусиков. Любовная дрожь охватила всё его тело. Он лихорадочно скинул с себя брюки и рубашку - пиджак оставался висеть на спинке стула за праздничным столом. Александр и Шура соединились в едином любовном порыве. То она оказывалась снизу, а то - он. Казалось, что они никак не могут насытиться друг другом...

   Когда они уснули?  Александр этого не знал. Открыв глаза, он увидел Шуру, стоящую в одном бюстгальтере и носочках и вдыхающую аромат дубовых веников.
   - Ну что? Очнулся?! - весело спросила Шура. - Вставай! Теперь я хочу по-звериному.
   Она встала в стойку, упершись руками в козлы для распиловки брёвен. Ему ничего другого не оставалось, как взять девушку за талию и с силой войти в неё...

   Уже вечером, когда Александр собрался уезжать в город, прощаясь с Шурой он спросил:
   - Шура! Я дам тебе свою визитку, будешь навещать меня в городе?
   - Нет, Сашенька! У нас, почитай, разница в возрасте годков тридцать?! А ко мне скоро жених вернётся из армии. Так что - повеселились и будет!..