Дневник пилота. Стр. 30

Ия Ия
Что делать с модулями?...

Главная ошибка людей, что они пытаются воздействовать на модулей как на себе подобных. Я читала обращения выживших, например, к тем же террористам, после недавних терактов (сразу отмечу, что не только террористы, в большинстве своем, являются модулями, но и среди обычной массы людей модулей предостаточно).

Итак, про обращения...
Да, все это берет за живое, но берет за живое исключительно людей или пилотов. Но никак не модулей. Поэтому вы можете сколько угодно пытаться взаимодействовать с пустотой у них внутри, но результат будет такой же как при умножении любого числа на ноль, то есть - нулевой. Поэтому данные обращения важны только для самих людей их пишущих, но не для тех, к кому они адресованы.
Модуль просто не в состоянии воспринять на вашем уровне то, что вы ему говорите. Это все равно, что обращаться к кому-то на абсолютно незнакомом ему языке, да ещё когда и основные понятия у вас разные. Например, у данного объекта нет восприятия цвета, а вы ему пытаетесь в красках описать виденный вами пейзаж. Поймите же, не возможно воздействовать на чувства модулей. То, что вызывает у вас душевные муки и слезы, абсолютно не трогает модуля. У них нет души, а лишь только её имитация, лишь маленькая крупинка, да и то порой одна на несколько взаимосвязанных объектов.

Бороться с модулями можно долго и упорно, но они все равно будут плодиться в невероятных количествах. Больше всего их будет там, где женские особи также являются модулями или их роль сведена до роли модулей, а именно, до машин для деторождения и удовлетворения мужских прихотей. Женщина - модуль или женщина, вынужденная не по своей воле, в силу каких либо обстоятельств, исполнять данную функцию, просто по определению не может произвести оболочку для души человека или для воплощенного пилота.

Как я уже упоминала, модули появляются от того, что среднестатистический показатель энергетики человечества невероятно низок. А многие безумцы (по сути уже психопаты), имеющие деньги и, соответственно, большое влияние еще и дополнительно способствуют дальнейшему разложению людей, внушая им свои убогие идеалы, ценности и критерии успешности.

Из того, что уже сказано, становится понятно, что просто бороться с модулями, уничтожать их без работы над причиной их появления, абсолютно бесполезно. Более того, модули черпают свою агрессию, жадность, зависть, безразличие - из агрессии, жадности, зависти каждого из живущих ныне на Земле. И чем больше лично вы излучаете данной энергии, тем больше ваша ответственность за то, что творят модули.

Вам, возможно, нелегко это слышать. Но все мы имеем ответственность как за появление модулей, так и за то, что они совершают. Другое дело, что мера этой ответственности отличается для разных людей. Самая большая ответственность лежит, разумеется, на тех, кто пытается натравливать модулей на своих оппонентов, поэтому, в конечном итоге, они (эти "умники"), даже если изначально и имели душу, разделят судьбу модулей.

А что случается с модулями, полагаю, вы уже сами поняли. Как только исчезает их оболочка, те крупинки духа, которые их поддерживали, просто развеиваются как прах. Этот "прах" может быть использован системой для любых целей,  например, для грубого "строительного материала" или даже для удобрения, питания других энерго-объектов. Это примерно, как, допустим, разобрать старую гнилую сараюшку, а оставшиеся от неё хорошие доски использовать на забор. Таким образом строительный, энергетический материал, естественно, сохраняется, но модуля больше нет, потому что от его личности вообще нечему сохраняться, ведь устойчивого энерго-образования (души) у него никогда и не было.
То же самое случится с теми, кто в своем безумии пытался использовать модулей в своих меркантильных интересах, ибо зацепившись за модулей энергетически (а именно это и происходит), души этих безумцев будут размотаны как клубок ниток, кончик которой случайно зацепился за несущийся мимо транспорт. То есть закончат они также как модули. Тем более, что на многих таких деятелях-манипуляторах уже стоит черная метка пилотов-асов, хоть сами эти манипуляторы могут и не подозревать о том, что с ними происходит.

Но что же все таки можно сделать с уже имеющимися модулями? И можно ли что-то сделать вообще?
Иногда помогает перепрограммирование. Поскольку модули в принципе очень сильно подвержены внушению извне, то можно сделать попытку внести изменения в их программы или как минимум сбить старые. У модулей нет души, но имеется оболочка и есть интересы этой оболочки. Соответственно, удовлетворив в той или иной мере оболочечные потребности модулей, можно перевести их деятельность в более позитивное, мирное русло. Если перепрограммировать модуля не возможно, то вариант только один: что делают с вредоносной программой - вирусом? Ответ очевиден.

Но ещё раз говорю, бороться с программой бесполезно, пока есть те, кто эти программы пишут. А к этому, помимо лишенных разума алчных и властолюбивых особей, в той или иной мере прилагает руку и каждый из нас.

Будьте бдительны, станьте хозяевами ваших мыслей и эмоций.