Снова иллюминаты

Анатолий Обросков
Фрагменты самодельной бомбы обнаружены на месте сильного взрыва, который произошел у южных ворот знаменитого храмового комплекса Ясукуни в центре японской столицы. Как сообщила полиция, найдены следы взрывчатки и остатки батареек. Рядом, по данным полиции, обнаружен еще один подозрительный предмет, им занимается специальная группа саперов.
Взрыв произошел в расположенном у ворот общественном туалете. В результате инцидента никто не пострадал, стены помещения сильно обгорели.
Полиция полагает, что это мог быть акт террора, направленный против вызывающего острые споры храма Ясукуни, который посвящен душам воинов, погибших за императора. В их списках значатся и главные японские военные преступники, казненные после Второй мировой войны. В Китае и корейских государствах этот храм считают духовным центром японского милитаризма.
Ясукуни не связан с государством и имеет статус частной религиозной организации. В то же время, его периодически посещают члены правительства страны, однако премьер-министр Синдзо Абэ от этого воздерживается, чтобы не осложнять отношения с соседями.
23 ноября в Японии выходной день, а на территории Ясукуни проходит храмовый фестиваль. По этой причине людей на его территории с самого утра было больше, чем обычно.

Взрыв в Храме Ясукуни это акция международной ложи Пропаганда2. Иллюминаты предупреждают, что сделают всё возможное,чтобы не допустить посещения духом или Ангелом-хранителем Президента России императорского Храма для общения с духами японских самураев и сёгунов.
О возможности такого общения пишет известный японский духовидец,сильнейший медиум,основатель духовного движения "Хэппи Сайенс" ("Happy Science") Рюхо Окава, который называет Президента Путина современным воплощением одного из сёгунов. Во время медиумических сеансов интервью Рюхо свидетельствует, что Ангел-хранитель Президента России взял признательные показания у духа военного преступника Доихары, автора проекта японского вторжения в Маньчжурию с помощью наркотиков, подтверждающие,что он при жизни был связан с иллюминатами. Это важное свидетельство для обличения современных иллюминатов,которые разработали план ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ СЛАВЯН с помощью частных армий сети "Гладио", эскалации нарковойны, акта геноцида в Одессе 2 мая 2014 года, АТО и реализации украинского антироссийского проекта, учреждения квазигосударственного образования Великая Албания и финансирования ИГ*.

Медиумический информационный канал общения Трезвого движения с ангелом-хранителем Президента России,расследование и подготовка к международному процессу (Суду в Токио2) http://aobroskov.livejournal.com/521158.html,
http://www.proza.ru/2015/06/18/734

*ИГ признано террористической организацией и запрещено на территории России