Легенды АТО. 005. Как колдун вуду Донецкий аэропор

Виктор Чепурнов
Вернулся друг с АТО. Рассказывал.

Служил он киборгом. И, вместе с товарищами, аэропорт Донецкий удерживал. Не пускал сепаров в терминалы.

И был с ними один черный киборг. Или попросту негр. Но не африканский. У него папа был родом с Гаити. Как только очередную дивизию положим, он начинал лепить из битума человеческие фигурки и в кулек полиэтиленовый складывать. А потом, когда темнело, уходил он с ним в одну из комнат, а возвращался с пустыми руками.

Все шло хорошо. Одну за другой уничтожали мы русские дивизии. Сначала просто мотопехотные. Потом танковые и десантные. Сначала десантники были воздушные, потом морские, А в конце подошла очередь дивизий спецназа ГРУ.

И вот, закончив, очередную партию, отлучился наш негр по большой надобности. Хлопцы заглянули в кулек и обомлели. Оказывается, он все время делал фигурки москалей. Ну, наши, решили пошутить над ним -  налепили украинские усы и чубы, Нарисовали куколкам вышиванки. А мне проследить поручили, куда же он с ними пойдет.

Вскоре негр вернулся, взял кулек и вышел. Я направился за ним.
Что творилось за запертой дверью - не знаю. Только вышел он оттуда примерно через час.

Я потом заглянул в комнату. Такое впечатление, что туда вообще никто не входил. И кулька с куколками тоже не было.

Когда вернулся, негр плакал горькими слезами, а хлопцы мертвые лежали.
Потом он рассказал мне, что он – наследственный колдун вуду. И только его магия помогала нам отбить атаки сепаров.

А наутро пришел какой-то Гиви* и взял нас в плен.

Я потом  посчитал. Мы в общей сложности уничтожили или 35, или даже 37 рашкованских дивизий. Если бы не колдовство, мы бы и сейчас там сидели.

Слава Украине! Героям Слава!

* - Гиви – позывной командира бригады «Сомали» Михаила Сергеевича Толстых.

Общее оглавление;
http://luckyticketua.blogspot.ru/p/blog-page.html


(с) Виктор Чепурнов. 2015. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства. Авторство фотографии неизвестно.