Кто заплевал черный квадрат малевича-4

Виктор Хажилов
Кто заплевал черный квадрат малевича-4


Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича 1111 авторов Проза-Стихи.Ру....!!!
Плевали и Плюют Умно-Добро-Зло с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНОГО КВАДРАТА Размером 60х60 в которых БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.................!!!!

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вы своим Подлым-Пошлым-Безнравственным Умом-Добром-Злом в течение 6 лет с 2009 года так и не ответели на ВОПРОС Гнева Души Казимира Малевича........!!!

Кто дал вам Право своим подлым-пошлым-безнравственным мнением ПЛЕВАТЬ В ДУШУ
БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ-СУПРЕМАТИЗМУ БОГА Творца Вселенной....!!!

Так кто кого ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ  и для какой Цели.....!!!

Оскорбляете и Унижаете Вы СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА,которая Сделав ОДИН ОБОРОТ в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого ОРЕТ во Весь Голос....!!!

60 секунд это Она Минута Вселенной...!!!
60 минут это Один Час Вселенной...!!!

Вот и шевельните Извилинами Головного Мозга и СОСЧИТАЙТЕ Количество СЕКУНД вашей Жизни в Настенных Часах и Количество Секунд Жизни Микро и Макро Вселенной....в настенных Часах,имя которым ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ С МИСТИЧЕСКИМ ДОПОЛНЕНИЕМ....ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ у вас перед Глазами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Хажилов....!!!


1.............................Рецензия на «Подарок Виктору Хажилову второй» (Мата Хара)

какой еще плагиат?!
Я сама все расчеты делала!,Сама картинки и схемы рисовала. Где это вы плагиат нашли и в чем?
С Вами говорить бесполезно.
Прощайте, Виктор. НО помните, что я опровергла ваши домыслы в отношении квадрата Малевича.
И еще один момент : Бог дарует ЛЮБОВЬ, а вы сеете ненависть и вражду!

.........................................Безумство породит гнилое племя,
если посеешь без любви и не любя ты это семя!

..................................А кто вам сказал, Виктор, что вы вправе говорить от имени Бога?!
Это величайший грех даже так мыслить.


....................Кто вам дал право? Вы сами? Вы прикрываете свою одержимость наукой именем БОга!
Мало того, вы еще и оскорбляете людей его именем!

...................Вы свои собственные суждения приравниваете с именем Бога , возвеличив себя таким образом и придав значимости своим расчетам. Вот что вы делаете, Виктор.
Я прошу, Вас, идите с МИРом.

.....................Я даже пальцем не пошевелю ради прихоти высокомерной персоны, не имеющей понятия ни об уважении и учтивом отношении к даме.
Всего хорошего.

..........................Только после публичных извинений.
Никакие расчеты не стоят того, чтобы так злословить.

.................................Вы не БОГ, Хажилов.

...........................Я тут подумала, и решила, что дождик ваш будет лить неделю, пока вы не соизволите извиниться.Вам какой - ливень с градом или с ураганом?

..........................Во первых Виктор, я вам не ТЫкаю, и не позволяла вам этого делать.
Во-вторых, Виктор, я никому ничего не должна.
В- третьих, Виктор, вы не умеете принимать точку зрения другого человека, особенно, если она отлична от вашей. И вместо здравых рассуждений переходите на оскорбление личностей.
В -четвертых, Виктор, и в пятых. и в десятых - я ничем вас не оскорбила, а вежливо и терпимо потратила на чертежи и расчеты уйму времени. Вы же не соизволили даже поблагодарить меня за это.
Я вынуждена вас за навязчивое преследование отправить в черный список.

Мата Хара   29.03.2015 15:14 

2.......................................... И 100 миллиардов раз напомнил ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик................................Во-первых и в Седьмых....!!!
Хажилов ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и не мистик....!!!
И ваши Два Подарка Ничего не говорят о Семи Днях Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Виктор Хажилов   22.11.2015 21:51 

3........................ Значит вы такой же ученый, как я балерина, если не можете увидеть в цифрах подтверждение движение всей галактической системы во взаимосвязи со временем по спирали за счёт погрешности.

Мата Хара   23.11.2015 01:19

4............................................... Возлюбленная Мата Хара...!!!

Вам 100 миллиардов раз было Сказано....Как это Случилось с Хажиловым....!!!
Но вы БЕЗНРАВСТВЕННО ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к Звезде по Имени Солнце на Котором Хажилову были показаны Две Цифры Вселенной....Синим Цветом цифра-Число 7 и Оранжево-Коричневая Цифра-Число 9 ...и для какой Цели....!!!

Вот и подумайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....в указанной ссылке Ответе....!!!

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
как это случилось...вам и ответ...........


Виктор Хажилов   23.11.2015 07:55 

5.............................Рецензия на «Планида ржавого сучка. Пародия» (Мата Хара)

Я Святая Невменяемая Читательница
Блудословная Святая Писательница
Юлия Шоколадка ...там где
Горько там и Сладко...!!!

Виктор Хажилов   05.08.2015 01:30 

6............................... Стоило мне вытащить господина Хажилова из чс, как сразу возникло ВОТ ЭТО рецензиё.
 
Спасибо, дорогой Виктор на добром слове. Мы теперь с Вами в одной команде
"Святых и невменяемых".
Хороший вы способ придумали уходить от ответственности, ничего не скажешь.

Мата Хара   22.11.2015 13:32   

7..................................................Мата Хара..!!!
Нарисуй-Те две Окружности Вселенной указанных размеров и напиши-Те миниатюру-Рассуждения о выполненной работе...!!!

Виктор Хажилов   22.11.2015 21:58   

8...................................Вам, как человнкугнауки, достаточно посмотреть на приложенные мной схемы, таблицы, рисунки и внимательно изучить цифры. Там и без описания все понятно, где взаимосвязь времени подтверждается увеличивают погрешностью, образующих спираль. Отсюда и движение всей галактической системы.

Мата Хара   23.11.2015 01:16

9............................. Давайте и Сравним вашу Бездоказательную Информацию с БОЖЕСТВЕННОЙ Пословицей....7 раз отмерь и 1 раз отрежь.....!!!

Что же вы ТРУСЛИВЫ к Сравнению БОЖЕСТВЕННОГО с Человеческим....!!!

Виктор Хажилов   23.11.2015 07:58 

10................................ Уважающий себя человек ответит один раз, на второй может повторить. А вот в третий точно отрежет чего нибудь.

Мата Хара   23.11.2015 08:21

11............................... Безнравственная Мата Хара даже после 100 миллиардного напоминания не способна Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова со своей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ Спиралью в которой нет Божественных Граммов-Сантиметров-Секунд..!!!

Нет у БОГА Спирали....!!!
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода была-есть-будет БОЖЕСТВЕННАЯ НЕДЕЛЯ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в Логической которому АстроФизическое Изображение Вселенной ОКРУЖНОСТЬЮ с ТОЧКОЙ в Центре Окружности числа 3,33-изначальной Окружности АТОМА Водорода в которой находится БОГ ГЕОМЕТР-Божественная Мысль Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   23.11.2015 09:18