Что было 23 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
На сайте проекта «Активный гражданин» завершается голосование по вопросу о переименовании станции «Войковская».
Согласно последним данным, большинство участников опроса выступают за сохранение прежнего названия.
- Меньшее число Россиян прочитало Сахарова , чем Солженицына .А большинство – Советский агитпроп. Да и соотношение  потомков вертухаев  к потомкам сидельцев , по причине их массового уничтожения несравненно больше .

 В  столице Малайзии стартует пленарное заседание Восточно-Азиатского саммита.
 Перед началом мероприятия Медведев и  Барак Обама обменялись рукопожатием.. Отдельной встречи Медведева и  Обамы там не было, не запланирована она и  в Куала-Лумпуре.
- Сила и частота рукопожатий , находится в прямой пропорциональной зависимости от расходов Российского бюджета на расходы военной операции в Сирии , и обратной пропорциональной зависимости от суммы Российских средств в Американских государственных казначейских обязательствах и облигациях.

 Санкции против России будут продлены на полгода — до июля. Об  этом в кулуарах
саммита G20 договорились лидеры западных стран.
- Яйцеголовые Кремля просчитали , что кислородная финансовая  подушка сдуется при
сегодняшнем векторе политической и экономической “ стратегии “ ,  через пол года. В кулуарах пообещали выполнить Минские соглашения и вернуть Крым.

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин собрал сторонников в Москве.
Комитет гражданских инициатив собрал в Москве более двух тысяч представителей некоммерческого сектора.
- Либеральные хомячки , попискивая ждут своей очереди к кормушке, ожидая политического , экономического , идеологического провала монарха. Когда нибудь дождутся .

 Вдова первого российского президента Наина Ельцина рассказала при каких обстоятельствах был снесён Ипатьевский дом.
- В Перми сэкономили на бульдозере. На месте захоронений построили зоопарк , а на месте тюрьмы – кукольный театр.
 В Нальчике в ходе спецоперации ликвидированы 11 боевиков.
- Учебник истории младших классов , рассказывающий о Владимире Красно - Солнышко , как о великом полководце , сумевшем прирастить Русь новыми землями инородцев , поставил  другого  Владимира и его холопов через 1000 лет в трудное положение.

Американские военные в  Сирии, в отличие от России, не сотрудничают с правительственными войсками.
- Дабы окончательно оболванить Россиян , заставить их не говорить о жизненном уровне , экологии , справедливости, социальной защите , этике , духовности , надо каждый год развязывать новый военный конфликт . Реально помогает.

Бастующие в Дагестане дальнобойщики готовят марш на Москву.
- Дагестан и Чечня станут оффшорами с нулевой ставкой по Платону.

Иск о ликвидации религиозного объединения «Саентологическая церковь Москвы» должен рассмотреть сегодня Мосгорсуд.
- Природа не терпит пустоты…

В Крыму сегодня объявлен выходной.
 Это решение власти республики приняли после того, как в ночь на воскресенье полуостров оказался обесточен. Регион остался без электричества из-за подрыва в Херсонской области опор четырех высоковольтных линий электропередачи.
- Самостоятельность ( независимость ) , предусматривает самообеспечение. Зависимость – халяву. А бесплатный сыр бывает в мышеловке . После того как крымские татары отделили Крым траншеей , он и стал мышеловкой.

 Новый сбор могут ввести за покупки в зарубежных интернет-магазинах
 Если посылка стоит больше 22 евро и тяжелее 1 кг, то могут попросить доплатить еще 15 евро или даже больше.. Российские онлайн-магазины заверяют, что это позволит «обелить рынок» и поможет им в конкуренции с AliExpress и eBay.
- Последовательное и поступательное движение пролобированное Ивановскими ткачами и Питерским обувным « Скороходом” и коммунистически лобби к железному занавесу.

Ответственность за усиление запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» лежит в том числе и из-за политики США. Об этом сегодня перед вылетом в Пномпень заявил журналистам премьер-министр России Дмитрий Медведев.
- Зная об этом и одновременно пожимая руку О Баме , Медведев рассчитывает на продолжение безответственной политики США , тем самым  продолжения “ укрепления “ военного присутствия России в Сирии .

 Путин посетит производство «Арматы», прожигающей метр стали.
- Баночка из под пепси , с тротилом , делает такую же дыру , гораздо более эффективно и с наименьшими затратами.

 Раскрыты планы ИГИЛ. Новые теракты ждут Рим, Милан и город, где была Олимпиада. ИГИЛ может совершить новые теракты уже сегодня сообщают хакеры Anonymous.
- Знали планы Брежнева , планы пятилетки , ИГИЛ.  Планы Путина не знают и не понимают ни США , ни Европа. Итоги знал Немцов. Планов не знал и он.

Уральские регионы попали в число самых пьющих в стране.
- Жириновский назвав Уральцев дебилами , нашел прямую связь между количеством пьющих и дебилов , изучив статистику .

 Марш против приема мигрантов прошел на севере Польши.
- В целях возможного незаконного проникновения мигрантов , Мемориал , музеи памяти ГУЛАГа , решили совместно с Министерством культуры России , переиздать Архипелаг Гулаг Солженицына и распространить в диаспорах  , рассчитывая вызвать страх в мигрантской среде условиями жизни в России.