Анна Дорн, какдидат в клинику для душевно больных

Борис Неравнодушный Свердлов
      Анна  Дорн , обозреватель  «свободной»   Российской  и  иностранной   прессы,  кандидат  в  психиатрическую   клинику . 
   
    Господа  ,   вот  уж  не  думал ,  не  гадал ,   что  кто-то  окунёт  меня в систему  Гугл ,  где  представитель  « свободной»  прессы ,  патологичка  , человек   с  явными   признаками  душевно больной   особы ,  так  методично ,  с сознанием  дела,  скрупулёзней  ,   чем  это  может  сделать  целый   исследовательский   центр , напичканный   сотрудниками   всех  спецслужб    мира,  рассказывает  ,  как  путём  математических  расчётов  и  «умственных»  головоломок,   она  пришла  к  своему   «логическому»   ума заключению ,  что  гибель     авиалайнера     А 321  над  Синаем   и  теракты  в   Париже  , не  только  спровоцировали  Российские  спецслужбы,  но  и    организовали   эти  теракты.     Вы  скажите ,    что  это   настоящий  бред,   а  раз  бред  ,    то    он   не заслуживает   Вашего  внимания .
       Мы  все очень  наивны  и  добры.    Но  эти  люди выращены  и  выпестованы   в  звериных    резервациях ,  они  как   гиены  и  шакалы  ,  они  не   могут  жить  без  чужой   крови.
      Система    ГУГЛ   приняла  информацию   этого  психически   больного  человека  к сведению  и  предоставила  ей   целую  страницу  ,  где  она  расписала  все десять  причин ,  по  которым  Российские  спец службы,  а  значит  и  Россия ,   участвовали  в   этих  бесчеловечных ,  зверских    по своей   природе   ,  акциях .
     Господа ,  при   всей   Вашей  сообразительности ,  любознательности, осведомлённости ,  Вы  никогда  не  сможете  придумать  ,   а  потом   изложить  этот  бред  на  бумаге ,  тем  более ,  выложить  его  в  Интернет .    Но  системы   Гугл ,   Твиттер,   Фейсбук ,   с  большим  интересом  подхватят  эти  гнусные  инсинуации  ,   и  все  эти  10  пунктов ,    будут   доставлять  радость  всем  врагам   России .   
       До  сегодняшнего  дня  мне  ,  казалось ,   что  никакой  изощрённый   ум ,  тем  более  женский,  не способен  на  такого  рода    гнусные  инсинуации  и  подтасовки ,  перелистанные  и  заколоченные  в  события   этих  дней  ,  чтобы  придать  им  звучность  ,  правдоподобность .    Я   даже готов   участвовать    в  рекламе   этой  сумасбродной  мадам ,  чтобы  ,  как можно  больше  читателей ,  убедились  на  что  способны  эти  «   друзья «   России .
       Я  смотрю  многие  политические  шоу ,  там  всякие   Надеждины  ,  Некрасовы ,  ,  Митрохины ,  Гозманы ,   а  с  Украинской стороны  , Яхно  и  Воронина  ,  Карасёв   и  Багиров, многие  другие ,  но  никогда   извращение  фактов ,  даже  со  стороны  Киевских   недругов ,   не  носили  столь  явно  провокационный  характер ,  никогда  с  такой  патологической    ненавистью ,  нападками  на  нашу  страну,  не  выступал  ещё   никто . 
      Кто  позволил  и  что  эта  за свобода ,   если  душевно  больным людям ,   позволяется   ,  с  такой  легкостью ,  извращать  факты ,  и  это  в  том  момент ,  когда  мир  стоит  перед выбором, уничтожить зло ,  или  дать  ему возможность   поразить    мир  , заразить чумой   ХХ1   века  весь   оставшийся  период,  придать  и наделить   его   раковыми  клетками ,   чтобы  распространить   это  образование  со  всеми  смертельными  метастазами . 
     Кто  позволил  представителям  такой  «свободной»  прессы   ходить  по  улицам  Москвы  и  России ,  отравляя    его  миазмами  своего  изощрённого ,  извращённого   сознания,   так   безбожно  извращать  факты  и  события ,  и  оставаться   на  ходу ? 
      Неужели  в   Российских  клиниках ,  даже при  таком  сокращении  ,  не  найдётся   места ,  чтоб   людям  подобным  этой   Дорн  ,   а  заодно  и  всем  другим  представителям   такой    «Свободной «   прессы,   его  сохранить  ?
         Прочитав   патологические    измышления      Анны    Дорн ,  я  долго  не мог  придти  в  себя ,   я    оказался   на  пути  в  тот  кромешный   ад,  но это  уже  был  совсем не   Данте ,   а  только  Ад,   который    нарисовало    больное  воображение  этой    либеральной    «повитухи» .
      
                Борис   Неравнодушный  ,  23 .Х1.  2015 г.