Смертная казнь

Светлана Жукова 4
Совместное заседание обеих палат парламента России прошло 20 ноября, в Колонном зале Дома Союзов в столице.

     Там было много чего сказано, полезного и не очень... Но я хочу коснуться одной единственной фразы, то есть, предложения, высказанного лидером партии "Справедливая Россия" Сергеем Мироновым. Он предложил, временно, не навсегда, но вернуть в законодательство России такую меру пресечения, в отношении террористов, конечно, как СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!

     Думаю, что не я одна понимаю, что смертная казнь для человека, исповедующего религию под названием "Радикальный ислам" - не наказание, а - благо. Ведь, для радикального исламиста, смерть, а тем более, мученическая смерть за веру - это сразу - Рай, с гуриями и всевозможными наслаждениями, вечными, смею напомнить, и никого её угроза не остановит.

     Но, кроме этого, если в России будет узаконена смертная казнь для радикальных исламистов, совершивших или планирующих совершить террористический акт против граждан нашей страны, то, помня о той стороне человеческой натуры, которая заставляет его восхищаться тем, кто принимает мученическую смерть за свои убеждения, и о том, как сильнО в человеке стремление к БЕССМЕРТИЮ, которое, кроме Бога, ему никто не обещает, мы можем предположить, что эффект от этого деяния может быть обратным ожидаемому. Так как убийство безоружного и больше не представляющего опасность для общества человека, облачит этих поклонников "быстрого пути к Аллаху" романтическим ореолом мученичества. Чем привлечёт в их ряды ещё больше сторонников...

     Но, всё вышеперечисленное - это моё мнение. А вот что думает по этому поводу Откровение Провидения:

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Можно отнять жизнь у бешеной собаки или безумной крысы, которая, опьянённая непомерной гордыней, бросается на вас, чтобы растерзать... Можно отнять жизнь у одержимого убийством человека, когда он, в ярости, рождённой только одному ему ведомой причиной с ножом или... без ножа, но с налитыми кровью органами, которые у обычных людей называются глазами, и перекошенным лицом, приближается к вам. Но нельзя, никогда нельзя убивать человека, когда он не представляет непосредственной опасности для жизни, здоровья или достоинства вашего!

     Почему?

     Да потому, что Бог боль испытывает, сердце человеческое создавая и "запуская", ибо в каждое создание Своё Он вкладывает частичку Собственной души. Остановка же каждого человеческого сердца означает для Него - боль удесятерённую.

     Кто вам сказал, что можно, отняв у человека его единственную и неповторимую жизнь, восстановить Великое Космическое Равновесие, пусть даже и нарушенное им?!

     Я вам этого не говорил.

     Вы сами так решили?

     Если "да", то - уподобились Каину, убийством образа и подобия свершавшего суд на Создателем, а свершившего суд над самим собой.

     Помните, Создателю бесконечно дорого, каждое Его создание, каждое биение жизни и каждый светоч души!

     Изолируйте того, кто несёт угрозу вам и вашим близким, вашему народу и вашей культуре. Лишите его возможности причинять вред. Но не убивайте. Ибо, убивая того, кто не уже обезврежен, сами убийцами становитесь.

     Сегодня общество уже может позволить себе не убивать преступника, а, обезвредив его, дать ему время и возможность для раскаяния.

     Не для того говорю, чтобы избавить от боли Себя. Для того, говорю, чтобы не уподоблялись Каину и, тем самым, не обрекали себя на страдания от действия Закона Равновесия, который - неумолим.

     А если посмотреть на узаконенное убийство с другой стороны, то можно поставить на одну ступень террориста, который решил, что знает, кому можно жить, а кому надо умереть и судью, который вынес смертный приговор преступнику, тоже разрешив этот вопрос самолично.

     Но не террорист, не судья не создавали жизнь. Более того, они даже не представляют, как делается!

     Вот поэтому во всех религиях и культурах человечества убийство считается наитягчайшим грехом. Потому что убийство - посягательство на творчество Творца. А  Он абсолютно не выносит, когда посягают на Его творчество!

     Помните об этом все, кто собирается убивать. И  подумайте об этом те, кто собирается за убийство человека попасть в Рай...

Откровение Провидения 23 ноября 2015 года.