Уфологический словарь К

Nadejda-Contacter
УФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ – К

К
каламбур
кара (небесная)
карта
космические карты
картография (инопланетная, космическая, океаническая)
категория, -ии (например, гуманоидов - А1; А2; В1; В2; С)
клеймо (на теле – след иных цивилизаций)
клемма
клинический, -ая, -ое, -ие (исход; смерть; состояние, созерцание; центры)
код
персональный код каждого человека любой планеты (их меняют, чтобы никто не навредил), по которому можно дистанционно через технические средства многих вылечить или подвергнуть болезням, даже уничтожить. Либо подать мысль, поговорить, показать сновидение; осуществить глобальный контакт, массовые предупреждения перед стихийным бедствием, запросить помощь, передать сводку о метеоритах, осуществить связь с родными, помочь человеку в критической ситуации (в том числе управляя им).
код планеты
код на удачу
кодировать
колдовство
колдун, -ья, (-ьи), -ы 
коллектив
коллективный, -ая, -ое, -ые (разум; воля, работа; мышление)
колонизация (Земли, землян)
колядки
комедия (божественная, инопланетная)
комментарий (специалиста-уфолога, астронома, психиатра, журналистки, корреспондента, школьника, невежы, неграмотного человека, непрофессионала, человека другой цивилизации, космонавта)
комета
хвостатая комета
консенсус
контакт (с иными цивилизациями)
отсутствие, присутствие контакта
контактант
контактёр
контактирование
концептуальный, -ая, ое, -ые (план действий; программа; начало; дела)
концепция
космит 1. Пришелец из космоса.
космический, -ая, ое, -ие (друг, враг, объект, разум, дом; коридор, связь; движение, тело; прошлое, настоящее, будущее; лучи;)
космодром
земной космодром
космодром Байконур
космодром пришельцев
подземные, подводные, засекреченные космодромы
космические орбитальные космодромы
инопланетные, внутрипланетные, внутриспутниковые космодромы
космогония 1. Раздел астрономии, занимающийся вопросами происхождения и развития небесных тел.
космология 1. Наука, которая изучает Вселенную, рассматривая её как единое целое, и Метагалактику – как часть безграничной Вселенной.
космонавт, -ка, -ы
космонавтика
космоплан
космос
костюм (сверкающий, серебристый, гидрокостюм, спортивный, инопланетный, космический, защитный, герметический)
кратер (вулкана, лунный ~, от метеорита)
Аризонский кратер
Кришна 2. Название космической станции, защищающей определённую зону планеты Земля.
круглолобый 
кульман
культ (Иисуса Христа, Кришны)
культура (земная, инопланетная, разумных существ, людей)
куполообразный, -ая, ое, -ые (верх парашюта; крона деревьев; тело НЛО; крыши зданий, церквей)