Уфологический словарь И, Й

Nadejda-Contacter
УФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ – И, Й

И
игнорирование (фактов)
игнорировать
идеал
идеальный, -ая, -ое, -ые (фотоснимок; погода для исследований, для экспедиции; описание событий, отражение фактов; условия для съёмок, условия полёта)
идейный, -ая, -ое, -ые (человек)
идеология (буржуазная, коммунистическая, националистическая, религиозная; запугивающая, затуманенная, инопланетная)
идея, мн. -и (запутанная; непонятные, оригинальные, своеобразные, многообещающие, многоплановые; оккультных наук, белых магов)
идол
идолпоклонничество
иезуит
иерархия
иерархический, -ая, -ое, -ие (порядок; лестница; распределение; правила)
Иешуа 1. Имя Иисуса Христа.
избавление (об болезней, навязчивых идей, дурных привычек - курения...)
отворожит и приворожит
извне 2. Версия о том, что мысли поступают извне, смешна, не так ли? Но...
излучение
излучающий, -ая, -ее, -ие (источник энергии; энергию, свет; устройство; радиацию) 
измученный, -ая, -ое, -ые (перелётом, полётом)
Иисус 1. Сын Божий, живший на Земле – согласно Библии. 2.1. Иван, Иван, Семён, Устин, Семён. Члены экипажа (или руководители экипажей) космического звездолёта, направленного цивилизованной планетой к Земле. На Туринской плащанице изображён Иван, в православных церквях – Семён Романов. 2.2. Источник излучения сверхмощный универсально-стратегический (научно-техническая аббревиатура). 2.3. Идеальный исследователь среды универсальный самодвижущийся – многокилометровый звездолёт.  2.4. Название космической станции, защищающей планету Земля от внешних космических стихий – астероидов, крупных космических тел, пылевых и газовых облаков и т. д. Каждого космонавта – работника и жителя данной станции называют Иисус. 2.5. Иисус Навин и Иисус Христос (по Библии) – управляемые биороботы (как и все остальные жители Земли) реальными людьми высших цивилизаций Вселенной, т. е. БОГом – большим обществом грамотных.
Примечание. Нумерация аббревиатур и имён ИИСУС соответствует следующему:
сначала появились люди-антропы, затем источник излучения и звездолёт, и только потом земные личности Иисус Навин и Иисус Христос.
Подробнее см. “Наши боги – природа и антропы – 5”, “Классификация взглядов – 3предисловиеСловарь”
Иисус Христос 2. Названия защитных земных космостанций, летающих то вместе, то врозь.
иллюзия
иллюзорный, -ая, -ое, -ые (корабль; каравелла; видение; миражи)
иммигрант 1. Прибывший из-за границы.
космические иммигранты
внепланетные иммигранты
иммиграция 1. Прибытие из-за границы.
космическая иммиграция
межпланетная иммиграция
имплантация 1. Вживление инопланетянами людям каких-то объектов (предметов).
инкогнито 1. Скрыто, тайно.
иной, -ая, -ое, -ые (мир, околопланетный космос; сфера деятельности и сознания инопланетян, материя; общение между людьми; формы сознания, привычки и манеры)
мир иной
инопланетник
инопланетный, -ая, -ое, -ые (представитель)
инопланетяне 2.1. Группа мужчин – 2 и более человек.
2.2.1. Смешанная группа  (мужчины и женщины; мужчины и дети; женщины и дети; мужчины, женщины и дети; дети).  2.2.2. Коллектив – мужской, женский, смешанный. 2.2.3. Общество.
2.3. Люди разных планет (иных планет) по отношению к какой-то конкретной планете, например, к Земле, к Марсу, Юпитеру. Так для землян – марсиане – инопланетяне, а для марсиан – земляне – инопланетяне, для юпитерян – и земляне и марсиане – инопланетяне.
инопланетянин
инопланетянка
инопланетянки
интерес
проявлять интерес к проблеме НЛО
интересный, -ая, -ое, -ые (факт)
ИНФОР 1. Иная форма организации и разума. 2. Информатор – о существовании другой цивилизации – своим присутствием, видом, внешними данными, техникой.
информационный, -ая, -ое, -ые (бюллетень; справка; устройство; сообщение)
информация (на подкорковом уровне)
информация по фото 1. Антропы могут по фотографии живого человека с открытыми глазами определять некоторые заболевания, характер, родословную, место нахождения... 2. Без информационных источников или сообщений честных людей не могут сказать – жив ли данный человек на данный момент и что с ним. Всем ясновидящим идут дистанционные подсказки извне, поэтому некоторые ошибаются. 3. Через отвёрнутую фотографию ничего сказать не можем, хотя знатоки могут определить качество фотобумаги и где (на какой планете, в какой планетной зоне) она изготовлена. Земным экстрасенсам... идут подсказки от наших людей и роботов через совершенную технику дистанционного общения – кто-то что-то чувствует, видит, слышит..., но всегда образуются определённые мысли для ответа.

Й
йог
йога
заниматься йогой