Уфологический словарь З

Nadejda-Contacter
УФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ – З

З
забрать, забирать
забрали (с собой)
загадка (природы пришельцев, НЛО)
загадочный, -ая, -ое, -ые (случай; планета; облако; истории)закодированный, -ая, -ое, -ые (текст; книга; послание далёкого космоса; письмена древности)
заговор (на исполнение желаний, на счастливую судьбу, на деньги, удачу; любовный ~, на возвращение любви мужа, от измены мужа)
закодировать
закричать
закричала при встрече с нлонавтом
заманить, заманивать
заманили (в НЛО)
замалчивать (о проблеме УФО)
запрограммировать (ход событий, историю, работу экспериментального общества,  робота, полёт ракеты)
зарядка I (утренняя ~)
зарядка II (талисманов, воды, оберегов; сотовых телефонов, планшетов, аккумуляторов, робототехники;  роботов)
затуманенный, -ая, -ое, -ые (взгляд; фраза, гора; объяснение; мысли)
затуманивать
затуманить
зацикленность
зацикленный, -ая, -ое, -ые (движения)
зациклить
защита (от недоброжелателей, сглаза, порчи, проклятия)
звезда (загадочная)
звездолёт (неизвестной цивилизации)
звёздочка
светящиеся звёздочки
летящая звезда, летящие звёздочки
Земля 1. Наша планета, одна из средних планет Солнечной системы. 2. Планета галактики Атлантида. 3. Земля также наша планета, как и ваша. Наша задача из поколения в поколение оберегать её и сохранять жизнедеятельность на ней.
земляне
землянин
земной (шар), -ая (женщина), -ое (создание), -ые (разговорные языки)
зигзаг
движение зигзагом (самолёта, УФО)
зигзагообразный, -ая, -ое, -ые (удар молнии, полёт НЛО; кардиограмма; движение двойной звезды; потоки лавы)
вертикально зигзагообразный полёт (при обходе космического тела)
горизонтально зигзагообразный полёт
вертикально-горизонтальный (угловой, смешанноугловой)
знак, мн. -и (зодиака, опознавательный, судьбы, условный, на коже человека, на теле  женщины, у домашних питомцев; номерные, от воздействия НЛО)   
знать
знать реальность
знахарь, ж. знахарка, мн. знахари
зона (воздушная, космическая, планетная, надпланетная, горная, внутригорная, пустынная, равнинная, надводная, подводная, внутрипланетная, кислотная, щелочная, солевая, магматическая; межпланетная, свободная, межзвёздная, галактическая, межгалактическая, вселенская, межвселенская; орбитальная, секторная, кубическая; стационарная, подвижная)
границы зоны; зон (движущиеся, неподвижные) 
координаты зоны; зон (меняющиеся, стабильные)