Репетитор. Часть первая

Нина Павлюк
Марина - психолог по образованию уволилась с работы месяца три назад.

Пока сидела дома, занималась собой и своими делами.

С мужем она развелась, детей не было и была свободна, как птица.

Сказать, что была в поиске... нет.
 
Как все женщины, думала, что встретила того самого , единственного, и на всю жизнь, но сказка длилась недолго.
Всё, как всегда, как по одному сценарию: теже герои, теже деёствия и теже слова,
как старая заигранная пластинка.

И теперь о новом замужестве даже мыслей не было.

-Отдохну от всех семейных неурядиц, от постоянной, беспричинной ревности, когда из кожи лезешь, чтобы угодить любимому, а взамен получаешь одни упреки...

И ходишь, постоянно, без вины виноватая.

Все, это надо забыть и начать новую жизнь.

Такие у нее были мысли.

А без работы, без людей оказывается скучно.

Сказывается воспитание, хотя, иногда, и закрадывалась мысль: а неплохо жили дворяне: горничные, прислуги, садовники.

И  к этому, не очень далекому прошлому, многие возвращаются.

А Марина начала искать работу, которая ее бы во всех отношениях устраивала.

В интернете каких вакансий только не было.
Эти поиски были подобны чтению художественной литературы - такие невиданные и неслыханные  требовались профессии.

Расскажу - не поверите!

Вот, например, женщина- поднос.
Бывает поднос жестковский, бывает -пластмассовый, а это-живой.
Лежит белоснежная юная красотка (бабушкам не беспокоить), в ресторане на столе, а на ней тарелочки с экзотическими блюдами, суши, шашлыками, салатами.

Какая уж тут еда?

От девушки-подноса глаз не оторвать - она голая.

Только искрящиеся стразы скрывают соски юницы, и тонюсенькая полупрозрачная полосочка слегка прикрывает выпуклости внизу живота.

Это же надо до такого додуматься?

А если наш русский пьяный олигарх ткнет вилкой или ножом не туда, куда надо, а в живое тело, что тогда?

Или такие живые подносы только для людей выдержанных: послов, дипломатов, иностранцев, и то не всех?

Или другая новая профессия - девушка- стол.

Бывает на мальчишниках  торт с девушкой внутри, а это- стол.

Девушка стоит или сидит в середине стола, а своей огромной юбкой, как скатертью, накрывает стол.

И на этом столе разливанное море напитков, спиртных, естественно.

-Пей, не хочу. Садись, пей, раскрой душу поговори.

Вот среди всяких таких экзотических  профессий Марину привлекло  скромное
объявление:

-Ищу репетитора для молодого человека 18 лет с целью подготовки к самостоятельной
жизни. Требование: обаятельная одинокая женщина до 30 лет, образование высшее, без комплексов. Оплата по договоренности.

Марину это сразу заинтересовало.

Ей 28 лет, одинокая, собой не дурна, фигура вообще модельная, психолог.

Объявление интригующее.

Она решила  встретиться с работодателем.

Встреча состоялась, но, услышав напрямую расшифровку "Подготовки к самостоятельной жизни", она сразу же отказалась.

Прямым текстом было озвучено, что она, Марина, должна восемнадцатилетнего лба научить всему, что должен знать мужчина в этом возрасте об отношениях между мужчиной и женщиной.

Мальчик рос без матери и вырос, не то, чтобы очень скромным, он не признавал женщин и с ними не общался.

Мальчик был очень воспитанный и неиспорченный и, чтобы он таким же чистым и оставался, образованная молодая женщина, а не какая-то шлюха должна обучить  его всем любовным премудростям в короткий срок.

Все это и изложил Марине отец этого юноши Александра.

-Марина, Вам это будет не трудно, Вы же психолог и Вам будет легче найти к нему подход. К тому же Вы получите хорошее вознаграждение. Для него ВЫ будете, просто,
репетитором.

Марина долго не соглашалась, но доводы отца ее убедили.

Состоялось знакомство с молодым человеком, которому  отец объяснил, чему будут его учить.

Парень высокий, мужественный, но не показался Марине уж очень стеснительным.

Вот и думай, что хочешь.  А, может, просто, импотент или гей.

Александр русый и голубоглазый блондин, фигура как у Аполлона.

В общем парень, как с глянцевой обложки.

- Меня зовут Марина, мне 28 лет, Я тебя намного старше. Я много чего тебе расскажу и покажу. Влюбляться в меня не надо. Я должна тебя научить общаться с девушками и любить их по своему желанию. А для начала я сама сделаю тебе комплимент: у тебя очень красивое телосложение, и это уже  большой плюс для тебя. Женщины, как и мужчины тоже восхищаются красотой тела, а этого у тебя не отнять.

-Александр, давай раскрепостись, не будь таким зажатым. Девушки любят мужчин
коммуникабельных, а ты, я знаю, много читаешь, бываешь в интернете, значит уже немало знаешь. У тебя есть знакомые ребята?

- Да, есть.

-Ты же с ними разговариваешь?

-Да.

-О чем они любят говорить?

-О спорте, о девушках.

-А у тебя есть знакомые девушки?
- Только одноклассницы.

-Саша, а ты представь, что я девушка и очень тебе нравлюсь, ведь такое может случится? Тебе захочется со мной познакомиться, а что для этого надо?

Не надо ничего бояться, подошел к ней и заведи о чем нибудь разговор, сделай ей комплимент, похвали ее прическу, платье.

Разговор сам собой завяжется.

Ты сам такой привлекательный, что девушки сами будут искать с тобой знакомства.

Потом пригласи девушку на свидание, вот и все премудрости.

Только, говоря, смотри ей все время в лицо, возьми ее за руку.

Девчонки сами ждут и хотят ласки.

Так заложено природой.

Весь мир живет парами, и у тебя тоже есть своя пара.

Оглянись вокруг, в мире столько счастья, а оно проходит мимо тебя.

Может хочешь что-то спросить меня, спрашивай.

Вот пусть я буду твоя девушка, ты ко мне подошел и что сказал?

- Ты очень красивая... и мне очень нравишься.

-Молодец, видишь, ты все схватываешь на лету с первого раза.

-Это само собой получилось, а Вы, действительно, очень красивая.

Александр подошел к Марине, взял ее за руку и неловко поцеловал ей руку.

Марина неожиданно расхохоталась.

-А ты, оказывается, не такой уж и стеснительный, юноша. На первый раз прощаю,но чтоб впредь, ты помнил, что в данном случае, я - бесчувственный манекен для тебя.
Ну, что ж первый урок, ты, надеюсь, усвоил. А завтра мы с тобой пойдем гулять и ты будешь очаровывать свою девушку, то есть меня.

продолжение следует.