Мнение Продолжение2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/11/23/1419


- Русь былинная и стародавняя покорится тебе, - мечтал стародавний ханжеский князь. - И ПРЕКРАТЯТСЯ ВОЙНЫ И РОЗНИ. И придет к тебе слава и величие на тысячу лет от роду. И, если ты победишь Русь, то царствовать тебе во веки вечные.http://www.proza.ru/2015/10/31/2240

Победишь Русь...
Что это было?
Порабощение?
Ведь, изначально на Руси не было царей.
И сегодня хотят царя?

Победить Русь?
Как?
Утратой духовности.
Русь - оплот духовности всего человечества.
Почему Русь ненавидят сегодня все?
Наверное, потому что она способна возродить свою духовность?
А знать, вспомнить своих предков, думая о потомках.
Если мы сегодня не возродим духовность, то предоставим своих потомков на порабощение и съедение тьме?
Хотите ли вы, народы мира, чтобы ваши дети, внуки, правнуки были растерзаны тьмой?
Ведь, все вы живые люди - ЧАСТИЧКИ ВСЕВЫШНЕГО.
Отчего мучаетесь и страдаете на земле?
Из-за неведения.
Какого?
Каждое нарушение жизни по-совести, в каждом вашем поступке, приводит к тому, что свет притесняется в ваших душах тьмой и тогда тьма начинает управлять вами.
Ваши души мучаются, плачут, но вы этого не понимаете. Тьма начинает вас подталкивать сначала к небольшим скверным делишкам, дальше больше. Люди начинают судить друг друга, изгоняя со своего пути конкурентов и неугодных. Те, в свою очередь, начинают возмущаться, гневаться, через засевших ранее в них мерзких сущностей, и, чем дальше, как говорится в лес, тем больше дров.
Вспомните, как вы общаетесь с маленькими детьми, с этими чистыми существами, только, что вошедшими в земной мир. Всегда ли у вас хватает терпения им объяснять? Не наказываете ли вы их при  каждом удобном случае?
В идеале не должно быть никаких наказаний. Должны быть объяснения, объяснения, объяснения...
Терпеливое выслушивание, а не рычание.
Это очень важный процесс - воспитание детей. Но не все взрослые готовы  к воспитанию детей, хотя делать их научились.
Рождение детей это очень важная ступенька в развитии человечества.
Но чему могут научить взрослые детей, если сами не научены жить по-совести и в любви.
Получается, что с таким подходом каждый раз человечество вырывает себе яму - революции, войны.
Таким образом, через войны уничтожая плоды своего распутства.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/11/23/1825
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская