Ю. Б. Сотворение мира

Светлана Бормотова
Галактика «Млечный путь» создана совершенно иным способом от других галактик нашей вселенной и здесь действуют немного иные законы мироздания. Однако основной закон все же един. Новая материя может появиться лишь под воздействием энергии. Как известно все состоит из атомов. Атомы состоят и нейтронов,электронов и протонов. В атоме водорода отсутствует нейтрон…
Электроны и протоны появляются в процессе деления нейтрона. Под воздействием различной энергии образуется либо электрон либо протон. Электрон называется отрицательной частицей и именно он вступает в реакцию с электронами других атомов. Так образуются молекулы и новая материя. Он получается в результате деления нейтрона, который вытягивается в овал и одна его частичка отрывается (-)под воздействием энергии. Протон же представляет собой соединение оставшейся частички нейтрона и еще одного нейтрона (+). Хоть они не имеют электрического заряда, но обозначаются как положительная и отрицательная частички атома. Нейтрон считается нейтральным. Если иметь в своем распоряжении один нейтрон и воздействовать на него определенной энергией, то можно получить абсолютно любое вещество. Однако почему в ядре атома водорода отсутствует нейтрон?
Любовь можно представить в виде созидательной энергии. Человек, в процессе своей жизнедеятельности помимо активной физической деятельности на материальном уровне воздействует и на тонком энергетическом уровне. Эти действия могут быть сильней любой физической силы.
Мир находится в равновесии, энергии в балансе. Однако сейчас земной мир находится в очень шатком равновесии и балансирует на очень тонком лезвии опасной бритвы…Возможно, для галактики не станет величайшей катастрофой, если мы разнесем свою планету в хлам. Но если мы уничтожим созидательную энергию любви это может стать настоящей катастрофой вселенского масштаба…