Ни слова про...

Иван Таратинский
                Эпиграф

                "Боже, не для  себя прошу, для  мамы, - пошли ей молодого, красивого, умного  и  богатого  зятя!"(известная "девичья" шутка)

*******************************************************

                Люди  разные  бывают.  Есть  неразборчивые,  есть разборчивые,  а  есть  -  привередливые...Да и даже  сама  привередливость - природу  имеет  весьма  разнообразную - от  брезгливости  к  чему-то,  до  неудержимой  страсти.

                ...Помните? - "Мне нужно мало,  довольно самого  лучшего"...впрочем...к чему  эти все  рассуждения,  когда  надо так  мало - просто  жить и радоваться.

                Но уж  коли  люди  разные  бывают  - пожелания  их,   замешанные  на  амбициях,  пристрастиях  и  прочих  "параметрах  крутизны  и  гламурности" - принимают  подчас  забавные  формы.

                Вот и решил  автор  сего  опуса  разбор  полетов  устроить...кому...ну  не  себе  вестимо,   он  же  автор.  Посему  -  произведем  разбор  очередного  заплесневелого  анекдота   про  "животных".

                Итак,  -  сколько  "животных"  должно  присутствовать  в жизни "настоящей  женщины"?  Знаете? В принципе, число  их  может быть бесконечным...но  ограничим  его  "первосточником",  и вот -

                - "Ягуар" в  гараже
                -"Норка"  на  плечах
                -"Тигр"  в  постели
                -"Шелкопряд"...кто  белье  шелковое  давать будет?
                - и...вот...самое  главное - "тот Козёл",  кто за все  это  платит.

                Прекрасный  зоопарк,  не  находите?  Вот- вот,  и многие  "настоящие"  женщины  тоже...не  находят.

                Просят  потом - "для  мамы"...невесть  что,  даже  не  животное,  а  какого-то  чуда...чтобы  и мех, и  шелк,  и рога,  и зубы,  даже  чтоб  хвост...ага...волшебника...живьем  и в полное пользование. Наивные.  Им то,  волшебникам, -   заботы  и  хлопоты  не нужны.  Они  уже  просто живут -  и наслаждаются  жизнью.   А  коль заскучают -  наколдуют  себе,  чего,  кого  и  когда  захотят.  Чего  и  женщинам  "неколдовских"  профессий  всегда  желают.

                Жаль  вот, -  ни  слова  про  Любовь  не  получилось  вставить.  Козлам она все равно не  ведома.

23.11.2015