Желающим издаться рекомендую Ridero!

Ярослав Полуэктов
Ridero – электронная издательская платформа для независимых авторов. Разработанная в России, платформа Ridero позволяет авторам любых жанров за несколько минут бесплатно превратить книгу из рукописи (например, файла Word) в полноценно сверстанную электронную и/или бумажную книгу с последующим размещением ее в ведущих онлайн-магазинах (Озон, Litres и других).
Ridero.ru функционирует с июля 2014 года и в данный момент объединяет более 10000 независимых авторов – от лидеров книжного рынка до начинающих писателей. Цель Ridero – позволить авторам не зависеть от издательских вкусов, рыночного цикла и закрытой системы книжного распространения.
Макеты обложек вы можете делать сами по нескольким шаблонам, предлагаемых издательством. А можете заказать дизайн уникальный здесь же, но за это, разумеется, потребуется заплатить.
Вёрстка макета - техническое исполнение - занимает МИНУТЫ. Другое дело поиск подкладываемой фотографии (рисунка, художественного фото, композиции, клипарта и др.)- это уже элемент приятного творчества.
Вёрстка текста происходит в редакторе книжного блока. Там предлагается несколько (более десятка) принципиальных вариантов книжного дизайна (шрифты, разметка). По Вашим данным автоматически формируется и вставляется в макет титульный лист со всеми необходимыми издательскими данными, автоматически  составляется оглавление, вставляется нумерация страниц. Имеется возможность вставок иллюстраций и прочей графики в растровых форматах.
"Ridero" переводится как "с улыбкой, без напряга, с удовольствием". Так оно и есть. Говорю это в качестве пользователя, не являясь никаким рекламистом этой уникальной издательской системы.
Для работы с машиной Ridero вам потребуется браузер Chrome, который можно элементарно скачать там же.

ВСЕ процедуры, если всё сделаете сами, БЕСПЛАТНЫЕ !!!!!!!!

На фото: фрагмент скан-слепка с обложкой моей книги "Чокнутые детки", снятого в момент изготовления макета.

Я ПОРАЖЁН УДОБСТВОМ работы с этим онлайн-издательством. Разумеется, сначала нужно немного с этим делом ознакомиться. Зато следующая книга пойдёт как по маслу !!!