Нужно ли знать транзиты планет? Звезда Обновления!

Роман Николаев Буквоед
Зачем нужно знать транзиты планет?

Транзиты планет нужно знать для того что бы понимать, что в Мире все меняется, нет ничего вечного, стабильного или постоянного. Все знают, что «нет ничего вечного», но не все понимают почему так происходит? Многие хотят изменить Мир, им кажется, что это очень трудно. Но на самом деле очень трудно заставить Мир НЕ меняться, т.е. это невозможно. Мир все равно будет меняться, хотите вы этого или нет. Очень трудно и даже невозможно сделать что-либо стабильное или постоянное. Слишком много рождается амбициозных и сильных людей которые меняют Мир под себя. Хоть на самом деле они ведомы своей огненной Энергией, которая дана им небом при рождении.

Все меняется: вкусы, нравы, мода, рынок, образ жизни людей, Идеалы, Герои, Кумиры и т.п.

 Движение планет в небе направляет энергии людей, и они меняют моду, образование, интересы, стиль работы, направление развития, Идеалы, Кумиры, Героев.

Транзиты планет нужно знать, для того что бы понимать почему все в Мире меняется: мода, нравы, вкусы, интересы, Идеалы и т.п. и можно ли это все предусмотреть? предугадать?

Мы рассмотрели движения планет по знакам зодиака, а теперь я покажу особенные места в звездном небе – проходя по которым планеты проводят их особенную энергию, что реально меняет Мир.

Звездное пространство или проще говоря Звезда Обновления: 6*40 – 10*15 Козерога.

Когда любая планета проходит это пространство в небе – то на земле и в головах людей происходит изменение или обновление.

Это пространство Солнце проходит зимой, 19, 20 и 21 января, каждого года – в это время вся вода становится священной и святой, в которой очень полезно купаться. А это именно Крещенские Морозы. В Христианстве – это замечено и используется, чтобы обновлять людей. В Индии эти дни считаются священными и весь народ идет купаться в реку Ганг.

Юпитер проходит эти градусы Козерога за 10 дней в год Крысы. Так же на земле и в сознании людей идет обновление.

Особенно значимый транзит самой мощной планеты Сатурна:
Сатурн проходил эти градусы Козерога в 1961 году – когда Гагарин полетел в космос и весь народ ощутил, что Мир изменился, т.е. представление о Мире у людей изменилось.

Ещё в 1991 году Сатурн проходил знак Козерога и СССР распался – и весь народ ощутил изменение в Мире.

Следующий проход Сатурна по знаку Козерога в 2020 году, тоже будут какие-либо изменения, которые заметят все. Потому что в этот год Юпитер тоже будет проходит знак Козерога. И даже медленная планета Плутон в этот год зайдет в знак Козерога, но звезду обновления он пройдет в 2024 году.

Чем больше планет в одно и тоже время проходит через эту звезду – тем заметней изменения.

Например, Луна проходит через знак Козерога раз в месяц – и изменения, обновления, почти не заметны. Кстати именно из-за этого «всё забывается», потому что сознание требует обновления и свежести. А носить с собой память прошлого ведет к несчастью.

Тот, кто говорит: - «Никогда не забуду» означает что он не понимает природу сознания человека.

Тот, кто пытается держать долго в своей памяти какой-либо вес – тот неизбежно получает старческий маразм и старческий склероз. Мозг не выдерживает и отказывает. Так как мозг человека не предназначен держать в своей памяти что-то долго. Потому нужно обновлять свои знания согласно движения планет и изменений в Мире, и держать свою голову в чистоте. Нужно знать где все Знания записаны, и не держать их в голове, и в нужный момент к ним обратиться.

Звездная Книга Неба – подобна Интернету, в которой есть все нужные Знания Мира.
Живая Книга Природы – так же обладает Знаниями.

Долго в голове держать мало что нужно, все нужные знания и так записаны в вашей мышечной памяти, в вашей энергии и в ваших талантах с которыми в рождены.
___________________________________

Самое страшное обновление народ получил, когда Сталин и Ленин разорили всех фермеров, кулаков и помещиков, согнали людей в колхозы и начался страшный город и голодомор в 1931-32-33 годах, как раз Сатурн проходил знак Козерога. После этого действительно выжили только самые сильные и самые здоровые, мощное обновление.

А вот 1903 году, когда Сатурн проходил знак Козерога и пространство в 6*40 – 10*15 Козерога – все происходило в сознании народа, когда люди были недовольны  Царской Властью и первая революция в 1905 году – была подавлена. После чего Ленин понял, что революцию должны делать профессионалы.

И все же, что же было в небе в решающем 1917 году? Ведь Сатурн тогда проходил знак Рака. А в знаке Рака тоже есть звезда Обновления, я бы её назвал Торжество Обновления, так как она в оппозиции звезды Обновления в Козероге.

Звезда – Торжество Обновления: 6*40 – 10*15 Рака

Когда любая планета проходит это звездное пространство – то тоже идет Обновление, которое даже лучше, чем в Козероге. Потому что в Козероге – это начало Обновления, в Раке это – Торжество Обновления, т.е. самый Пик Цветения Нового.

Юпитер проход знак Рака в год Лошади, и обычно это ведет к именениям в сознании людей, в этот раз была революция на Украине – которая стала известна всему Миру.

Пока хватит, пока запомните эти 2 звезды Обновления и знайте, что тот, кто имеет планеты в этих звездных пространствах, как-либо причастен к изменениям в эти решающие транзиты планет. Это очень удачные позиции.

Например, Ленин – великий революционер имел Луну в 7* Козерога в Звезде Обновления.

Ленин еще имел Юпитер в 7* Рака –  Звезда Торжество Обновления.
А Сталин имел дух. Юпитер в 7* Козерога –  в Звезде Обновления.

Владимир Мегре имеет Луну в 7* Козерога в Звезде Обновления.

Еще и Солнце в 9* Рака – в Звезде Торжество Обновления – это 21, 22, 23 июля.

23 июля – указанное Анастасией для праздника всей Земли – это день Обновления в сознании людей в сторону природы.

Зепп Хольцер – рожденный 24 июля – так же имеет Солнце в 10* Рака – это в Звезде Торжество Обновления и сам смог перенаправить свои мысли в сторону Нового Фермерства, нового взгляда на природные круговороты.

Звезда Обновления и Торжество Обновления – очень важны. Так только благодаря им люди получают Новое и Свежее, старое уходит в забвение...

Не нужно боятся забывать Знания - ведь они записаны в вечных Книгах Неба и Природы, нужно только наладить СВЯЗЬ и контакт с ними. Мир постоянно меняется и свежие новые знания намного полезней, которые взяты из Вечных Книг Неба и Природы.

Чистая Свежая голова намного полезней для Счастья и Здоровья человека.

Голова перезаполненная Знаниями - делает человека заумным и несчастным. После чего мозг не выдерживает и неизбежно отказывает.