Лозунг дня. К тексту Жестокая Азия...

Эдуард Островский
ЖЕСТКАЯ АЗИЯ. КАЗНИ И НАКАЗАНИЯ. ( 56 ФОТО ) 18+
http://cont.ws/post/135863

Эту "культуру наказаний" всегда следует помнить и иметь в виду, когда мы сотрудничаем с Китаем - не важно, как они понимают своё общественно - государственное устройство, они могут считать это социализмом, но важно. как они поступают со своими гражданами и , главное, как сами граждане. готовы поступать друг с другом, когда они - неважно в какой роли - зеков или охранников. То же касается и СССР - что творили мы друг с другом в сталинских лагерях - сегодня известно, превращали друг друга в лагерную пыль, но всё же. китайская практика, в этом смысле "круче". Именно это , спекуляции на этой жестокости и помогли западу сагитировать русских свалить свою империю СССР, а национальным элитам - разобрать каждый по себе - национальные территории - но вот мир опускается в пучину "невиданной исламской жестокости" - и нам придётся делать ноги из этого западного рая, в котором России определено место наложницы более богатых иностранцев, кто имеет здесь всех по договору с "местной администрацией". Итак, лозунг сегодняшнего дня - "Возврат завоеваний Октября 1917 - го к столетию революции".