Ю. Б. Эксклюзив

Светлана Бормотова
Наивно думать, что мы единственные разумные существа в нашей галактике и уж тем более во всей вселенной. Однако вся наша солнечная система уникальна. Это заключается в нашей чувственности и не только в чувственности людей, но и всего окружающего. Даже наше светило порой кажется, что испытывает чувства, выражающиеся во вспышках и бурях. Люди иногда чувствуют его ласковый мягкий свет и тепло, порой же оно обжигает нас. Луна является олицетворением чувственности и воспевается поэтами в самых романтичных произведениях. Солнце и луна словно два разных существа с различными, даже противоположными чувствами.Вся живая и неживая материя пропитана чувственностью. Сравните драгоценные камни. Чем они так притягивают? Внутри них словно спрятаны различные чувства. Страстные рубины, загадочный янтарь или романтичный аквамарин обладают своей неповторимостью и притягательностью. Не говоря уже о бриллиантах. В их гранях играют все оттенки чувств.
Человек, наделенный чувствами уникален. Чувственность может сделать нас слабей, или же наоборот сильней. Без чувств мы уже не будем теми созданиями, какими нас создали братья боги. Возможно, было много моментов, когда даже они сожалели, что подарили нам этот бесценный дар. Ведь мы иногда совершаем кучу глупостей в порыве чувств, но именно они создают ту жизненную палитру, раскрашивающие нашу жизнь, раскрывающие все прелести и истинную ценность жизни. Разум и чувства – это такая мощная сила, что ей подвластно все, даже возродить к жизни…Созданы мы такими неслучайно…