Школа - быдло отдельно, ученики отдельно

Думающий
Все мы учились в школе.
У всех нас были разные одноклассники.

Одни из них - тупые громилы, не дашь списать - нападут и побьют, да еще толпой на одного, ибо их родители - трусы и трусость эту передали по наследству.
Могут просто так побить, ради развлечения, чтоб крутизну показать.

Другие - куряги. Зашел такой куряга в класс - и все задыхаются от его табачнго выхлопа весь урок. Эт уже не класс а газовая камера, ничем не лучше тех,
в которых фашисты душили евреев в концлагерях. Такой вонючка - в принципе ничем не лучше убийц из концлагарей а может их генетический потомок.

Опоздуны - вечно опаздывают с перемены на урок. Из-за них училка потом орет половину урока как ржавая пила. Слышать эту проклятую истерику из-за одного проклятого опоздуна - очень неприятно.

Матершинники - матернулся и училка снова завизжала как ржавая пила на целых полурока. Да и неприятно когда рядом некультурное быдло матерится.


И есть нормальные одноклассники. Не курит, не клянчит подачку типа дай списать, как презренный нищий на паперти. Не дерется, не опаздывает.


Если сравнивать таких разных одноклассников с обувью, то неудобные одноклассники (драчуны,куряги-вонючки, опоздуны), это как обувь которая ногу натирает.
От такой обуви принято избавляться.
Значит нужна система избавления от неудобных одноклассников.


Вот вам система избавления от неудобных одноклассников.


Борьба с курением в школе.

Прекращение курения в школьных туалетах.
1. Газоанализаторов в стены или потолки школьных туалетов вмонтировать.
2. Двери в туалетах сделать автоматически закрывающимися, если газоанализатор зафиксирует запах курева.
3. Как только дверь закрылась - в учительской срабатывает звуковая сигнализация.
4. Завуч вызывает участкового.
5. Участковый (и сотрудница МВД для учениц) в присутствии трех учителей открывает дверь, учеников проверяет на предмет наличия табачного запаха, составляет акт о поимке курящих детей, три учителя подписывают

акт в качестве понятых.
6. Родители тех учеников, которых поймали на курении в школьном туалете, оплачивают все возникшие по вине их ребенка расходы за свой счет в течении 30 суток или их ребенок теряет право на образование, сроком

на один год.
7. Каждый такой ребенок заносится в Единую Государственную Базу Данных Курящих Школьников.
8. Повторное нарушение удесятеряет сумму предыдущего штрафа а в случае неуплаты в течении 30 суток - лишает такого ребенка права на образование сроком на три года.

Прекращение курения вне школы.
1. Дверь школы оборудуется видеодомофоном, газоанализатором и терминалом для пластиковых карт.
2. Каждому школьнику и школьнице выдается индивидуальная карта.
3. Школьник (или школьница), в присутствии трех учителей и полицейского, всовывает карту в терминал, личные данные с карты поступают в память компьютера районного УВД.
4. Включается видеодомофон и фиксирует лицо школьника (или школьницы).
5. Включается газоанализатор.
6. Школьник (или школьница) делает выдох в газоанализатор.
7. Если газоанализатор зафиксирует табачный выхлоп, дверь школы не открывается, терминал забирает карту, полицейский забирает курящего ученика (или курящую ученицу) в участок, с ним следует учитель и

наступает очередь следующего ученика.
8. Родители учеников (или учениц), которых взяли на входе в школу, оплачивают все издержки возникшие по вине их ребенка за свой счет в течении 30 суток или их ребенок теряет право на образование сроком на один

год.
9. Каждый такой ребенок заносится в Единую Государственную Базу Данных Курящих Школьников.
10. Повторное нарушение удесятеряет сумму предыдущего штрафа а в случае неуплаты в течении 30 суток - лишает такого ребенка права на образование сроком на три года.
11. Впоследствии, при поступлении на работу, некурящий работодатель, будет иметь право отказать соискателю на основании курения в школе.

Борьба с опоздунами.
1. Дверь класса оборудуется системой автоматического закрывания.
2. Прозвенел звонок - дверь закрылась.
3. В каждом классе работает вебкамера, фиксирующая лица входящих школьников и школьниц.
4. Опоздавшие ученики (или ученицы) переводятся на отдельный, дисциплинарный этаж для опоздунов до конца учебного года.
5. Вход на отдельный этаж - в отдельную дверь.
6. Опоздуны навсегда заносятся в Единую Государственную Базу Данных Школьников-Опоздунов.
7. Опоздание на урок во время учебы на дисциплинарном этаже, ведет к переводу в дисциплинарную школу, на все время до окончания школы.
8. Впоследствии, при поступлении на работу, работодатель не учившийся в дисциплинарной школе и не бывавший на дисциплинарном этаже, будет иметь право отказать соискателю который был опоздуном в школе.

Борьба с матершинниками и драчунами.
1. В каждом классе и остальных помещениях школ устанавливаются вебкамеры оснащенные хронометром, календарем, диктофоном, устройством перемотки записи и носителем для записи информации.
2. В компьютер школьной системы охраны, при участии сотрудников МВД, вводится база запретных слов и действий.
3. Каждый ученик (ученица), их родители (или лица их заменяющие) ознакомляются со списком под роспись.
4. Как только в одном из помещений школы прозвучали запретные слова или было совершено запретное действие, все двери ведущие в такое помещение автоматически закрываются.
5. Как только дверь закрылась - в учительской срабатывает звуковая сигнализация.
6. Завуч вызывает участкового.
7. Участковый (и сотрудница МВД для учениц) в присутствии трех учителей и медика открывает дверь, допрашивает учеников и осматривает их на предмет обнаружения следов побоев.
8. За проверяемые, подтвержденные показания, школьник (или школьница) получает премию в денежном виде, в размере совокупной зарплаты родителя (или обоих родителей), либо лица (лиц) их заменяющих.
9. Данное вознаграждение никакими налогами не облагаются.
10. Родители тех учеников, которых поймали на произнесении запретных слов или совершении запретных действий, оплачивают все возникшие по вине их ребенка расходы за свой счет в течении 30 суток или их

ребенок теряет право на образование, сроком на один год.
11. Каждый такой ребенок заносится в Единую Государственную Базу Данных Школьников-Правонарушителей и отправляется на дисциплинарный этаж.
12. Правонарушение на дисциплинарном этаже влечет перевод в дисциплинарную школу.
13. Повторное нарушение удесятеряет сумму предыдущего штрафа а в случае неуплаты в течении 30 суток - лишает такого ребенка права на образование сроком на три года.
14. Впоследствии, при поступлении на работу, работодатель не учившийся в дисциплинарной школе и не бывавший на дисциплинарном этаже за правонарушение будет иметь право отказать соискателю который учась в

школе попал на дисциплинарный этаж или в дисциплинарную школу.

Права учителей дисциплинарного этажа и школы.
1. Учитель имеет право требовать утроения зарплаты за работу со сложным контингентом.
2. Доплата эта идет за счет родителей сложного контингента.
3. Если родители сложного контингента не в состоянии доплачивать, сложный  контингент теряет право на образование, на все время, пока родители сложного контингента не найдут деньги на доплату учителям.

Образование, карьера и зарплата.
1. Чем выше уровень образования, или количество дипломов или ученая степень, тем выше должность.
2. Чем выше должность - тем выше зарплата.

ЖЕСТКОСТЬ МАТЬ ПОРЯДКА. ПОРЯДОК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
ТАКОВА ПРАВДА ЖИЗНИ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС, СТАВ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ФОРМИРУЕТ СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ ИЗ УДОБНЫХ ЕМУ ЛЮДЕЙ.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СОЗДАТЬ СВОЮ БИОСФЕРУ.

ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ В ШКОЛЕ?
ПУСТЬ БЫДЛО ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ДРУГ С ДРУГОМ ЧТО ХОЧЕТ В СВОЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ.
А НОРМАЛЬНЫЕ УЧЕНИКИ ПУСТЬ УЧАТСЯ БЕЗ ПОМЕХ СО СТОРОНЫ БЫДЛА.
КАЖДОМУ СВОЕ. ВСЯК СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК.