Крым блокируют, а дипломатия России бездействует

Виталий Митин
Крым блокируют, а дипломатия России бездействует – не разоблачает фальшивую резолюцию ООН о фальшивой «целостности» Украины, чем даёт оправдать притязания Украины на Крым.

Сирия доказала, пока 4 года там не действовала Россия, то террористы совсем были близки к победе над армией Сирии.
Аналогично уже полтора года дипломатия России тоже бездействует по событиям вокруг Крыма.
Бандеровцы Правого сектора (запрещён в России) устроили блокаду Крыма, в том числе полностью отключено электричество. И это зимой.
Но для дипломатии  России это не стало толчком действовать, чтобы доказать всему миру, что Крым не только фактически российский, но и с юридической точки зрения, то есть и с точки зрения Устава ООН и международного права Крым де-юре российский.
Пока дипломатия России будет продолжать бездействовать, то Крым будет перед всем миром в блокаде, будет всем миром считаться «украинским».
Как специалист по международному праву предлагаю как надо действовать дипломатии России, но меня не слышат.
Антикрымская позиция Украины и всего мира строится только на фальшивой Резолюции ГА ООН по Крыму от 27 марта  2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ», незаконно вычеркнув (похоронив) официальное русское слово «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и в результате получился фальшивый текст резолюции с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. текст резолюции на сайте ООН www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Но дипломатия России за более чем полтора года пальцем не пошевелила, чтобы разоблачить эту фальшивку, чтобы лишить Украину её возможности обосновывать блокаду Крыма тем, что Крым якобы ООН признаёт «украинским» и Крым якобы «оккупирован» Россией.
Крымчане должны знать, что пока дипломатия России не разоблачит эту фальшивку ООН о «целостности» Украины до тех пор у Украины эта фальшивка ООН будет главным оружием против населения Крыма.
Крымчане должны писать письма властям России, чтобы дипломатия начала наконец-то защищать их от нападок Украины на Крым.
Крымчане должны знать правду, что  Россия обязана начать разоблачать фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта  2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», так как в ней есть ключевое фальшивое слово «целостности», а вот в пункте 4 статьи 2 Устава ООН  (именно на эту статью 2 ссылается фальшивая резолюция)  нет такого слова, а там есть другое слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. п.4 ст.2 Устава ООН на сайте ООН
www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml).
Крымчане теперь точно знают, что фальшивое слово «целостности» (Украины) теперь точно разоблачено законным словом «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН.
То есть, крымчане теперь знают, что всё зависит от дипломатии России, которая незаконно уважает фальшивую «целостность» Украины (Россия даже признаёт и фальшивую Резолюцию ГА ООН 68/262 якобы законной) и этим дипломатия России даёт Украине как бы «право» наказывать Крым за нарушение «целостности» Украины. Но если фальшивка ООН будет разоблачена Россией, то у Украины будет нечем оправдывать нападки на Крым.
Тем более, если дипломатия России дополнительно докажет всему миру, что Крым законно вышел из состава Украины согласно права на самоопределение в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. Устав ООН на сайте ООН
www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml).
А также референдум в Крыму и самоопределение Крыма и выход Крыма из Украины законны  согласно Декларации принципов международного права,  которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое право в том числе и на референдум в Каталонии, в Крыму и ДНР с ЛНР – примечание автора статьи)»
(см. на сайте ООН  ).

Крымчане теперь точно знают правду, что фальшивая «целостность» Украины не была и не могла быть препятствием для законного выхода Крыма из состава бандеровской Украины как реакция Крыма на антирусский госпереворот в Украине 22 февраля 2014 года.
Жаль, что всего этого вообще не знает дипломатия России и не желает услышать мои предложения специалиста-юриста.

Даёшь разоблачение фальшивой «целостности» Украины и даёшь признание законным реализацию права народа Крыма на самоопределение!
Сколько может дипломатия России не слышать всего этого?

22.11.2015 года

Виталий Митин, правовед-юрист