4. Бокасса каннибал с бриллиантовым нимбом

Александр Калуцкий
4.ЖАН БИДЕЛЬ БОКАССА: КАННИБАЛ С БРИЛЛИАНТОВЫМ НИМБОМ
Строго от 18
/продолжение/
4. СМОТРИНЫ
Яна метнула взор в Бориса. Тот лишь пожал плечами. Женщина за руку вывела девушку в центр зала. Бокасса поднялся со своего трона. Движением плеча сбросил мантию, сначала сановитой походкой, а потом нетерпеливо семеня, подшаркал к гостье. Взяв за ладонь, поднял ее руку своею. Гости, говорливой толпой сгруппировались вокруг них.
Держа Янину ладонь как фонарь над собою, хозяин сладострастно поливал горящим взглядом гостью. Его член стремительно встал, и, пульсируя, полукольцом завернулся под пупок.
Возбужденный негр властно привлек девушку к себе. И свет вырубили.
Борис рванулся во тьму, но его жестко осадили две пары мускулистых рук.
И тут луч света упал на хозяина и его гостью. Они оказались в ослепительно белом круге света. И Борис бешеным взглядом различил, что Бокасса, жадно облапив черными, словно смоляными ручищами снежно-белые ягодицы невесты, почти переломил ее на спину через поясницу. И сверху пытается ее поцеловать, впихивая свой красный язык между ее десен.
Она сопротивлялась, как могла. Мотала головой, колотила по бугристой спине кулачками, царапала его лопатки.
Но вскоре ее руки беспомощно опали, она впустила язык и вдруг ответила с жаром, взасос заглатывая его язык, жадно играя с ним своим.
Его черный, могучий член лежал меж их животов, словно рычаг на пружине, упруго стремясь раздвинуть их тела.
Насытившись, как из плода соком, Бокасса внезапно разнял руки и почти толкнул девушку своим торсом.
Ей помогли устоять на ногах. А он снял со своей груди амулет в виде массивного золотого жука на золотой цепи и возложил цепь ей на плечи. При этом его член несколько раз ткнулся в ее лобок.
Он глазел на ее груди пожирающим взглядом. А она, не отрываясь на его головку. И, тяжело дыша, обтирала рукой обильную слюну…
В ту страшную ночь Борис поклялся убить вероломного соперника. В гостиничном номере посольства, куда их, согласно уговору, доставили после банкета на авто с дипломатическими номерами, закрывшись в туалете, он яростно с болезненным сладострастием облегчил себя онанизмом. Выдул из горла бутылку коньяку и в беспамятстве рухнул на кровать.
Яна не спала всю ночь. Она дрожала голая, разметав одеяла, ее бедра то и дело покрывались зеленоватыми фосфорными узорами гусиной кожи, вспыхивающими и гаснущими вновь.
На следующий день, совершенно разбитые, жених и невеста, как тени, молча, слонялись по номеру и старались не смотреть друг на друга.
Потом Яна лихорадочно собирала и разбирала чемоданы. Молила жениха как можно быстрее уехать из этой проклятой страны.
В конце рабочего дня пригласил этих двоих несчастных к себе в кабинет Максим Вениаминович. Он извинился перед земляками за причиненные страдания, велел держаться бодрее.
- Друзья, вы столкнулись лицом к лицу властью. Властью деспотичной и аморальной,- торжественно начал он, как вожак на митинге,- не всякий ее природу выдержит. Но вы с честью прошли это испытание.
Дипломат пообещал, что ближайшим самолетом журналисты будут отправлены в Москву, а там все по плану. Впрочем, если у них есть желание, они могут отправиться на любой курорт мира и сейчас же провести там медовый месяц.
- Сломать Бокасса , к сожалению, не удалось. Не подписал документы. Почуял дикий вепрь добычу. Но ничего мы его доедем на другом каком-нибудь вираже.
- Максим Вениаминович, только я прошу,- заломил руки Борис,- чтобы в эти дни до самолета никого из его людей в здании посольства не было.
- Само собой. Спокойно отдыхайте. Спокойно летите. Вы свое дело сделали. И мы свое слово держим… Не поверите, он снова приглашает вас…
- Куда?! - живо встрепенулась Яна. И ее незагоревшие, белые щечки залил стыдливый румянец.
/продолжение следует/