Штирлицы против Рунге, Эффект Солошенко-Янчилина

Оригинал статьи размещён на сайте:



Тебе не кажется читатель странным, что в РФ за 25 лет не нашло путь для своего прорыва ни одно  принципиально новое научное открытие?
Вместе с тем, на фоне общего регресса в России её науки, образования и техносферы на Западе наблюдается крупный прогресс. Оскудела земля русская гениями?
Отнюдь, такие примеры как Константин Новосёлов и Андрей Гейм (открытие графенов), Григорий Перельман и другие наглядно демонстрируют, что в России есть свои гении и носители новых перспективных научных идей и создателей будущих прорывных технологий – только реализуют они себя почему-то не в России.
Происходит целенаправленное выдавливание интеллекта на Запад. Те, кто может сделать прорыв, на Родине вынужден побираться, не имея возможности для реализации своих идей и проектов.
Казалось бы, в РФ создано много структур, которые по своей миссии призваны находить и поддерживать носителей новых перспективных научных идей и проектов, однако, результат – абсолютный ноль.
Сможешь ли ты, читатель, назвать хотя бы один пример, когда бы РАН, Фонд Перспективных Исследований, Российский Фонд Фундаментальных Исследований, Роснано, Ростех, Росатом, Сколково, Агентство Стратегических Инициатив и другие структуры поддержали по-настоящему фундаментальную инновацию, способную потенциально изменить технологический облик страны и мира? Нет ни одного примера.
Кто управляет и принимает решение в этих структурах и куда идёт и без того малое финансирование научных исследований и разработок? Ответ очевиден – не на миссию стимулирования прорывов.
Выскажем парадоксальную мысль – вся система РФ специально выстроена таким образом, чтобы дестимулировать в РФ научный прорыв и появление принципиально новых разработок, целенаправленно выталкивать остатки мозгов за рубеж, на пользу потенциальному стратегическому противнику России.
Все структуры РФ – коллективный Штирлиц. Когда в целях торможения фашистской Германии в создании ядерного оружия Штирлиц принципиально оклеветал Рунге и его идеи, указав руководству третьего рейха, что направление не имеет перспективы.
Одним из типичных примеров является работа русских независимых учёных по Эффекту Солошенко-Янчилина. Эффект Солошенко-Янчилина: частота излучения атома увеличивается в поле гравитации - время ускоряется в поле гравитации в связи с уменьшением значения постоянной Планка вблизи большой массы.  Новый физический эффект открывает путь к управлению гравитацией, в частности к принципу экранирования гравитации и технологиям на его основе. Имеет веер потенциальных применений в гражданских и оборонных технологиях, но работа не смогла найти поддержки в РФ, невзирая на то, что вопрос имеет принципиальное значение для национальной безопасности России.
Русская группа Солошенко-Янчилина потратила несколько лет на бесплодные попытки найти поддержку своему научному проекту в России, обратилась практически ко всем структурам, чьей обязанностью является поддержка научных проектов и разработок, имеющих крупное значение для будущего страны, но потерпела неудачу. И всё это на фоне колоссальных трат на Олимпиады, спортивные зрелища, на фоне колоссальной роскоши элит и колоссального научно-технологического отставания от Запада. 
Любознательному читателю будет интересно ознакомиться со статьей, посвящённой докладу, состоявшемуся в Штабе Ракетных Войск Стратегического Назначения РФ в 2015 г. Похоже, что система РФ состоит только из Штирлицев.   

Оригинал статьи размещён на сайте:



 «Ядерный сценарий конца Кремля как результат фатальной ошибки» / Зверев Д., Романенко Р./

Ядерный удар по РФ без взаимного ответного удара – скоро США будут способны нейтрализовать ядерные боеголовки в полёте.
Сенсационный доклад в штабе РВСН РФ. США скоро объявят мат русским ядерным ракетам - работы идут полным ходом.
В июле в Москве, в штабе РВСН, состоялось обсуждение доклада негосударственной научно-исследовательской группы Института Специальных Исследований по вопросу применения в военных технологиях нового физического Эффекта Солошенко-Янчилина, включая его применение для нового типа противоракетной обороны. Доклад можно посмотреть
http://www.is-si.ru/rvsn.pdf
  - совещание носило открытый характер.
Суть Эффекта Солошенко-Янчилина - частота излучения атома увеличивается в поле гравитации (время ускоряется в поле гравитации в связи с уменьшением значения постоянной Планка вблизи большой массы).
Доклад вызвал бурную реакцию, возможность существования нового физического эффекта противоречит действующей парадигме Общей Теории Относительности (ОТО).
На кону вопрос - допустить возможность эффекта и поддержать научную группу означает смерть ОТО и репутационный ущерб академической науке, отрицать и игнорировать - равносильно занять позицию страуса и ждать, когда в США реализуют принципиально новую военную технологию, значимость которой превышает открытие цепной реакции деления урана в двадцатом веке.
Что же решили академические эксперты? Читателю не составит труда ответить - принято решение "забыть как страшный сон". Отрицать открыто существование физического эффекта эксперты не решились, хотя ещё в 2014 по научной проблеме был объявлен открытый научный конкурс с крупным денежным призом, действующий до сих пор. Интересующиеся читатели без труда найдут всю информацию из доклада. Институтом Специальных Исследований (Солошенко М.В., Янчилин В.Л.) был сделан официальный публичный вызов Российской Академии Наук по вопросу о частоте излучения атома в поле гравитации (ходе времени в поле гравитации) и объявлен официальный приз в $ 100 000 любому лицу за опровержение Эффекта Солошенко-Янчилина до эксперимента
(рус. версия статьи

http://www.is-si.ru/esy.pdf, версия на англ.
http://www.is-si.ru/atomic-pp.pdf ).

Приз действует до сих пор - любой желающий может попытать свои силы.
Решение Военно-промышленной комиссии РФ - ждать, когда США самостоятельно реализуют разработку, а уже потом ВПК будет думать как реагировать. 
Всё бы не беда, если бы не одно но.
Существование Эффекта Солошенко-Янчилина позволяет нейтрализовать ядерную боеголовку в полёте таким образом, чтобы блокировать цепную реакцию деления атома. Это означает, что как только в США появится технология, а в докладе приводятся доказательства, что в США полным ходом идут работы в данном направлении - США будут готовы пойти на эскалацию ядерного конфликта и не побоятся потенциального ответа со стороны РВСН РФ. Т.к. при наличии новой технологии смогут полностью нейтрализовать те боевые части ракет, которые не будут перехвачены классической системой противоракетной обороны.

А теперь представим сценарий начала ядерной войны и конца РФ.

Происходит провокация очень крупного уровня, так что Кремль сам начинает ядерную конфронтацию с США. Он, Кремль, полагает, что США не пойдут на ядерный конфликт. И Кремль сделает фатальную ошибку – он будет давить и угрожать ядерным оружием, не понимая, что у США есть козырь.

А США, после определённой черты, которую Кремль перейдёт, сами пойдут на конфронтацию, нанесут по РФ превентивный ядерный удар, т.к. данная технология позволит им нейтрализовать ту часть боеголовок, которые долетят до США (если вообще долетят) - боеголовки просто не взорвутся.

Тебе, читатель, всё это кажется невероятным? В конце июля в средствах массовой информации появилась информация о том, что группа ученых из Германии, после проведенного ряда экспериментов, смогла подтвердить идею о действительности «невозможного» двигателя проекта Eagleworks, что перечёркивает ОТО (http://rsute.ru/tehnologii/28276.html). Рекомендуем поинтересоваться докладом русской команды ( http://www.is-si.ru/rvsn.pdf ), где именно данная разработка приводится как одно из доказательств возможности детектирования Эффекта Солошенко-Янчилина. Любознательный читатель без труда узнает, что доклад, да и сам проект научной группы, появился до новости немецких учёных, т.е. существование эффекта высоковероятно (иначе бы доклад не обсуждался на столь высоком уровне) - но система в РФ принципиально не нацелена на новации в фундаментальной науке.
Похоже, сон русских если и прервёт, то только ядерный гриб над головой.



Рецензии
"Похоже, сон русских если и прервёт, то только ядерный гриб над головой."
Напоминает поговорку пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Евгения Савера   05.01.2016 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.