Возмущение Лёхи Курганова

Есаул Андрей
Перефразируя известную песню Леонида Утёсова, «хороша страна Америка, а Россия лучше всех!». К чему это я? А вот к этой совершенно радостной новости:

 

«Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Об этом, как передает «Р-Спорт», было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу, 20 ноября, в Москве.

«Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку», — сказал спортсмен, находясь на ринге. Боец надел майку с надписью «Я россиянин». (конец цитаты)

 

Так что «сегодня праздник у девчат. Сегодня будет танцы!». Ведь это ж какое ценнейшие приобретение нам прямо на голову, можно сказать, свалилось! Вы только гляньте на здешнюю фотокарточку: писаный красавец! Прямо натурально глаз не отвесть! Так что сами понимайте и осознавайте, что про такое «сокровище» ни в какой сказке не рассказать, никаким пером не описать, ни самым железным ломом не вырубить, ни в самом страшном сне не присниться ( а если приснится, то бегите сразу в дом хи-хи. Где вам тоже вряд ли облегчат ваши нечеловеческие страдания из фильма ужасов в быту.).

 

Вообще, я с гордостью должен заметить, что в последние годы нашими согражданами становятся самые лучшие представители современного человечества. Самые можно сказать, передовые человеческие УМЫ! Товарищ Депардье, например. Правда, он уже с полгода как «смазал лыжи»  то ли Бельгию, то ли в Голландию, но это уже детали. Товарищ Депардье всё равно остаётся нашим полноценным стопроцентным МОРДВИНОМ!

 

Кто ещё в этом радостном высокоинтеллектуальном списке? Вот, пожалуйста: Кэри-Хирюка Тагава. Кто такой? Ну, как же, как же! Тоже совершенно замечательная личность! Американский актёр японского происхождения. Главный злодей в ихнем боевике «Смертельная битва». Он тоже хочет российский паспорт получить. А то у нас своих российских злодеев не хватает. Так что на безрыбье, как говорится, и сам раком станешь (или встанешь). И теперь у нас будет чистокровный российский злодей японского происхождения. Очень приятно. Прямо до дрожи в коленках и пускания пузырей.

 

Чуть не забыл ещё одного замечательного «россиянина» - Жерри-Кристиана Тчуйсе. А чего вы ржёте? Да, фамилия такой – Тчуйсе! Обыкновенная рязанска… то есть, камерунская фамилия! Это бывший тамошний футбольщик. В смысле, камерунский. А российское гражданство ещё в 2000 году получил. Одно слово – Тчуйсе! Жан-Кристиан-ван Клод ван Дамм тире Бельмандо! И правильно, что нашим стал! А то у  нас футбольщиков катастрофически не хватает! Токарей со слесарями - навалом, трактористов с механизаторами и доярок с полеводами - девать некуда, я уж не говорю про учителей, врачей и учёных мужей с НАСТОЯЩИМИ (не фальщивыми!) диссертациями. А вот с футбольщиками - прям беда! Натурально некому пинать футбольный мячик, в том числе и головой!

 

И вот теперь товарищ Монсон. Я как только его фотокарточку увидел, то, можно сказать, по-отечестки сразу и полюбил. Это сколько же он пользы нашей стране принесёт! Такой уникальнейший специалист! Просто-таки кладезь интеллектуальных знаний! Хрен поднимешь этот кладезь, хрен с собою унесёшь и на «бутер» не намажешь! Ещё-то кто к нам собирается? Кто облагодетельствует своей царской милостью? Какой красавец (или красавица) нарисуется? Может, Памела Андерсон со своим могучим ХУ… БУЕМ?